TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Анононимная операционная система Onyxia 1.01[FREE]

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала

Bes73

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Анононимная операционная система Onyxia 1.01[FREE]

Представляю вам проект анонимной и защищенный операционной системы Onyxia
.

Что отличает нас от всех?

Onyxia абсолютно БЕСПЛАТНА!
Onyxia максимально защищена и анонимна.
Onyxia так проста, что любой новичок разберется с ней.
Onyxia станет вашей основной системой всего за 30 минут!

Что получает каждый пользователь Onyxia.

Операционную систему, где все файлы вместе с самой ОС надежно зашифрованы.

Операционную систему неприступную для криминалистического анализа, включая и Cold Boot Atack.

Операционную систему которую нельзя восстановить через анализ жесткого диска в лаборатории.

Операционную систему, где весь интернет трафик идет через ваш личный Double VPN на максимальной скорости и с полным отключением логов.

Операционную систему, где любая попытка утечки трафика заблокирована на корню.

Операционная система, где все запросы идут через ваш персональный DNS сервер с шифрованием всех запросов.

Операционную систему с автоматической сменой МАК-адресов после каждой перезагрузки.

Операционную систему, оснащенную скриптом для уничтожения всех данных.

Операционную систему, оснащенную скриптом выгрузки данных ОЗУ.

Операционную систему, практически не уязвимую для вирусов, троянов и прочего вредоносного ПО.

Операционную систему, браузер которой уже настроен на анонимную работу в сети.

Операционную систему, где уже установлен необходимый для анонимной и безопасной работы в сети софт.

Дополнительно можно установить.

Для защищенного голосового общения

Собственный VOIP сервер с шифрованием данных
VOIP клиент
ПО для модификации голоса

Для дополнительной защиты с сети

Создание цепочек из 3-4 VPN-серверов.

Для безопасного общения

Поднятие своего защищенного сервера Jabber
Поднятие своего защищенного Email сервера

Для безопасного хранения данных

Поднятие своего зашифрованного облачного хранилища
Поднятие своего зашифрованного бэкап-сервера

ВСЕ НАСТРАИВАЕТСЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, вы оплачиваете только аренду

А теперь главное!
Первым 10 пользователям свой DNS-cервер в подарок на 6 месяцев за развернутый отзыв в теме!

Для связи jabber [email protected] Onyxia @ darkjabber.cc

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотелось бы получить.

Аналогично, не против ознакомиться с данным софтом, прошу отписать цену на аренду сразу в теме, чтобы не было вопросов у всех юзеров.

Сама система передается совершенно бесплатно.
Аренда касается только серверов.

Каким образом можно получит сие чудо?

Я так понимаю, она на линуксе собрана?

Да. Это просто сборка на Линуксе которая заточена под ежедневную работу удобство и безопасность. Взят грамотный баланс между совершенно неудобной тэйлс и практически незащищенным стандартным линуксом. На данный момент за базу взят Минт 17,2. Не исключаю что позже может быть взято и другое ядро.
В той части которая будет свободно распространяться нет никаких особых ноу-хау. Любой человек который понимает как правильно настроить линукс может эту сборку повторить. Распространяться будет через бесплатные семинары. В процессе семинара будет рассказано как правильно и грамотно эту сборку установить. Как грамотно создать на основе обычного линукса защищенную систему.

Каким образом можно получит сие чудо?
Записаться на семинар.

Бес, везде будет далее светиться что ты сидишь на Linux ?
И, да, софт рабочий запускать через виртулку ?

Да. Это просто сборка на Линуксе которая заточена под ежедневную работу удобство и безопасность. Взят грамотный баланс между совершенно неудобной тэйлс и практически незащищенным стандартным линуксом. На данный момент за базу взят Минт 17,2. Не исключаю что позже может быть взято и другое ядро.
В той части которая будет свободно распространяться нет никаких особых ноу-хау. Любой человек который понимает как правильно настроить линукс может эту сборку повторить. Распространяться будет через бесплатные семинары. В процессе семинара будет рассказано как правильно и грамотно эту сборку установить. Как грамотно создать на основе обычного линукса защищенную систему.

Записаться на семинар.

тоже бы не отказался) Тс отписал в жабу

Приходите на презентацию завтра в 18МСК
В теме будет ссылка примерно минут за 40 до начала. Количество мест на презентации ограничено.
На презентации можно будет задать вопросы по различным моментам касающимся безопасности.

Bes, я смотрю ты творчеством занялся, операционки раздаешь фри, мануалы продаешь..))) Что ущемили твою ущемленность? Ну лан, ты трудись, напиши сегодня еще один мануал, "авторитет". Я слежу за твоим карьерным ростом...)), как и ты за мной когда то......

Последнее редактирование:
ТС в жаббе молчишь
У меня сообщений в жабе нет. :)
Если ты про жабу опубликованную в этом топике, то сейчас выясню что и как. :)

Bes, я смотрю ты творчеством занялся, операционки раздаешь фри, мануалы продаешь..))) Что ущемили твою ущемленность? Ну лан, ты трудись, напиши сегодня еще один мануал, "авторитет". Я слежу за твоим карьерным ростом...)), как и ты за мной когда то......
Ну ты немного опоздал со слежением. Лет на 30 минимум. Когда я делал карьеру, а она была у меня краткой но эффектной, тебя с вероятностью процентов 95 еще у мамы с папой в проекте не было. Так что с карьерой у меня давно покончено. Радуйся жизни, делай сам карьеру пока есть время. :)

флуд в рабочей теме

Последнее редактирование модератором:
Не будет отзывов?)

delete

Последнее редактирование:
Бес, везде будет далее светиться что ты сидишь на Linux ?
И, да, софт рабочий запускать через виртулку ?

А что такого в том что я сижу на лине? По моему ничего страшного что об этом кто-то знает. Да и рабочего софта у меня на той машине с которой я сижу здесь, только нгинкс. :)

А что такого в том что я сижу на лине? По моему ничего страшного что об этом кто-то знает. Да и рабочего софта у меня на той машине с которой я сижу здесь, только нгинкс. :)

ждём нового вебинара. Жаль что на тот не успел:confused:

Напишите, пожалуйста, цены аренды в лс, может прайс лист какой..

Назад
Сверху