TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Анонимов.НЕТ – Сервис пробива пользователей Telegram

• Автор темы Автор темы drukals
  • Дата начала Дата начала

drukals

Найдутся все
.
22.03.19
15
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Анонимов.НЕТ – anonimov.net

Мы представляем сервис определения номеров телефонов по псевдонимам (@domain) Telegram.
В нашем распоряжении – самые большие и постоянно пополняемые базы пользователей!
У нас вы также можете получить данные о владельце телефонного номера из сервиса GetContact.
Кроме этого, мы предоставляем услугу определения по номеру телефона зарегистрированных пользователей Telegram.

Проверка наличия псевдонима в базе – БЕСПЛАТНО!
Стоимость одного пробива Telegram – всего 1000 рублей!

Оплата услуг производится путём пополнения рублёвого баланса криптовалютой Bitcoin.
Минимальная сумма пополнения равна цене одного пробива!
Списание средств с баланса происходит только при успешном результате пробива!

У нас действует следующая система бонусов:

При пополнении от 20,000 рублей+5,000 рублей в подарок.
При пополнении от 35,000 рублей+15,000 рублей в подарок.
При пополнении от 60,000 рублей+40,000 рублей в подарок.
При пополнении от 100,000 рублейиндивидуальные условия, свяжитесь с нами для обсуждения.

Интерактивный Telegram-бот: @anonimov_bot
Официальный канал: @anonimov_net
Связь и поддержка: @DRUKALS

Наш сервис постоянно совершенствуется – следите за новостями!
И обязательно сверяйте контакты с указанными у нас на сайте:

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Есть ли у вас отзывы на профильных пользователях?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие отзывы)))
У них даже контактов на сайте нет.
Пополнил на пятак-и понял ты *****.
как то так.

По сути неплохая идея, если хорошо раскрутиться и баз насобирать. Услуга подойдет для ленивых искателей.

Какие отзывы)))
У них даже контактов на сайте нет.
Пополнил на пятак-и понял ты *****.
как то так.

А вы вообще сервис-то пробовали, товарищ с семью сообщениями на форуме?))
Проверка наличия пользователя в базе производится БЕСПЛАТНО!
Вносить средства на баланс для этого не требуется, платить нужно только за конкретный результат!

Что до контактов обратной связи – не обессудьте, была проблемка. Увы, Telegram порой банит и честных, верных ему пользователей.

Добавили на сайт и в шапку темы контакты для связи через Telegram!

По сути неплохая идея, если хорошо раскрутиться и баз насобирать. Услуга подойдет для ленивых искателей.
И не только ленивых!
У нас едва ли не самая крупная коллекция баз, доступных для пробива, и при этом постоянно пополняемая из различных источников.

Есть ли у вас отзывы на профильных пользователях?
Пока ещё нет (так бы указали), но мы только недавно появились. Дорогу молодым!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
давай за отзыв, проверю ваш сервис

Увы, пока в бесплатном тесте результат 0 из 10.

Закрыто на проверку согласно -

Для прохождения проверки напишите мне в ЛС, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.

Вам дается 48 часов на прохождение проверки. По истечению срока, тема или открывается, как прошедшая премодерацию, или удаляется без возможности восстановления.

Проверка пройдена.

ТС предоставил тестовый аккаунт с баллансом,
далеко не все номера пробиваются, но то что часть находит- это факт.
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!

Спасибо!

Также спешим сообщить (с некоторым опозданием из-за проверки), что состоялось большое пополнение баз!
А ещё по заявкам наших дорогих радиослушателей мы добавили возможность удалять заказы.

Работаем!

28-29 марта в работе сервиса наблюдались значительные неполадки. В частности, невозможно было создать новый заказ. Меры приняты, проблемы устранены.

Работаем!

Свершилось! Мощное пополнение баз!
Рекомендуем нашим дорогим клиентам перепроверить всех тех, кого не смогли найти у нас раньше.

Работаем!

Здравствуйте ТС! за отзыв попробую ваш сервис!

У нас небольшой форс-мажор: Telegram, зараза, заблокировал нашу учётную запись.
Временный аккаунт для связи: @DRAKALS
Если в дальнейшем не удастся вернуть исходный логин, то будем использовать этот.

Продолжаем - сегодня и ежедневно!

по многочисленным заявкам радиослушателей

МЫ СНИЗИЛИ ЦЕНЫ!!

Минимальная сумма пополнения баланса снижена в 5 раз - отныне это всего лишь 1000 (ты-ся-ча) рублей!
Спешите воспользоваться, пока мы не передумали!

А заодно с этим сообщаем и о новом большом пополнении баз в честь прошедших праздников.

Оставайтесь с нами и не переключайтесь!

OTZIV

Приветствую всех участников данной платформы.
Хочу поделиться своим "отзывом" и своими впечатлениями о данной организации.
Узнал о таком сервисе от товарища, который мне посоветовал эту организацию для упрощение моего рабочего процесса. Обратился к оператору в телеграме, на что получил вежливый ответ и ответы на все интересующие меня вопросы. Меня быстро сориентировали и я подготовил базу, которая меня интересует для покупки. После проверки моей базы я обратился к оператору для того. чтобы он меня сориентировал и помог мне разобраться. Спустя несколько дней я получил тот результат, который мне был необходим! Впервые встречаю такой сервис, в котором все меня устраивает. Единственное хотелось бы пожелать ребятам. чтобы у них как можно чаще пополнялась база, причем пополнялась БОЛЬШОЙ ВОЛНОЙ.
Желаю данному сервису успехов и процветания! Рад нашему знакомству и сотрудничеству. Надеюсь наше сотрудничество будет продолжительным и плодотворным!

ЗЫ Для читателей моего отзыва: Не смотрите на дату регистрации и на количество написанных сообщений, т.к я зарегестрировался на этом борде ради этого отзыва!

Рекомендую этих ребят всем тем, кто не работал с этим сервисом, а те кто работал и так все знают сами ;)

Хотим сообщить нашим дорогим клиентам о новом значительном ПОПОЛНЕНИИ БАЗ сервиса!

А также мы добавили возможность узнавать данные об интересующих вас номерах телефонов из сервиса GetContact!

Никто не уйдёт анонимом! Оставайтесь с нами!

У нас появился бот в Telegram!

@anonimov_bot

С его помощью вы сможете проверять наличие данных у нас в базах даже без регистрации на самом сервисе! А помимо этого он может уведомлять о появлении новой информации по интересующим вас пользователям - для этого нужно указать сообщаемый им UID в настройках своей учётной записи на нашем сайте.

И в качестве вишенки на торте мы также произвели некоторое обновление баз.

Приглашаем всех наших дорогих радиослушателей к тестированию!
Обо всех проблемах бота и пожеланиях по поводу него можно и нужно сообщать в Telegram пользователю @DRAKALS.

Назад
Сверху