TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Анонимный вывод денег на карту

MrAbagnale

НЕ ПРОВЕРЕН
Гуру и знающие персоны хотел бы очень от вас услышать советы по поводу "Анонимного вывода"
Очень интересуют такие вещи как:
1. Какая Должна быть анонимная связка для вывода средств (VPN,SSH,SOCKS и т.д)
2. Какую нужно соблюдать цепочку самого вывода ( Пример:киви - битки - миксер-киви-карта) это то что я узнал, но хотел-бы удостовериться мб есть еще какие нюансы.
3. Что такое Миксер а точней его принцип, слово за себя говорит, но мне интересно что именно там происходит в этом миксере.
Также буду благодарен за перечень проверенных "Миксер" сервисов.
4. Также на каких сайт регать кошель Bitcoins?
5. Сайты хороших Обмеников.
6. Ваши дополнения, к выше сказаному:p

Думаю эта тема очень поможет новичкам и защитить вас от назойливых расспросов в ЛС

по миксерам тоже присоединюсь к вопросу , что это такое и как работает? какие есть проверенные?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вывод

Ну что кто что подскажет по делу?

Гуру и знающие персоны хотел бы очень от вас услышать советы по поводу "Анонимного вывода"
Очень интересуют такие вещи как:
1. Какая Должна быть анонимная связка для вывода средств (VPN,SSH,SOCKS и т.д)
2. Какую нужно соблюдать цепочку самого вывода ( Пример:киви - битки - миксер-киви-карта) это то что я узнал, но хотел-бы удостовериться мб есть еще какие нюансы.
3. Что такое Миксер а точней его принцип, слово за себя говорит, но мне интересно что именно там происходит в этом миксере.
Также буду благодарен за перечень проверенных "Миксер" сервисов.
4. Также на каких сайт регать кошель Bitcoins?
5. Сайты хороших Обмеников.
6. Ваши дополнения, к выше сказаному:p

Думаю эта тема очень поможет новичкам и защитить вас от назойливых расспросов в ЛС

1) По анонимности можешь обратится к VektorT13 он в безопасности ас и если твои деньги черные то безопасность в сети тебе необходима
2)создаешь аккаунт на BTC-E.COM для его использования он должен простоять 3 дня после можешь на него заливать . Цепочка Киви-Биткоин1-BTC-E - Биткоин2 - (киви , карта , и др платежные системы)
(Биткоин 1 - первый кошелек для грязных денег
Биткоин 2 - уже другой кошелек для чистых денег)
3) Заливая свои грязные деньги на BTC-E они там перемешиваются на бирже и выходят уже чистыми ... Отследить такую операцию наши гос.органы не могут ... Нет таких полномочий...От того и "Миксер" что они там все перемешиваются
4) Самый на мой взгляд надежный сайт это blockchain.info . регистарция занимает меньше 5 минут . Очень простой в использовании интерфейс.
Надежность проверенная временем
5) Сайт обменников - bestchange.ru . Там после миксера ты уже можешь своими чистыми средствами распоряжаться как угодно . Куча направлений. Как на карты , счета так и на различные платежные системы
6) удачи и не забывай про безопасность !

Всё время пользуюсь bitmixer.io

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
киви -> карта на дропа (или сделанная по твоим данным карта - дабы отсечь хитрожопых дропов-крыс)
и не надо мозг *бать миксерами вашими, если кэш изначально у тебя на киви/ЯДе

Последнее редактирование:
Развод

Да, что у вас там за деньги, что вы их через юитки с их-то комиссией перегоняете? От ИГИЛа что ли?

Напиши откуда бабки, подскажем как выводить

Развод в соц сетях
Бабки обычно на QIWI

Бабки обычно с разводя в соц сетях.
Пример: одолжи 100 бачей на пирожки завтра отдам, но завтра уже след простыл.

Назад
Сверху