TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Анонимность при телефонных переговорах

tom_soyer

Местный
.
Безопасные переговоры по телефону?

Доброе время суток господа)
Появился вопрос, как быть максимально анонимным при переговорах по телефону?
Интересуют любые варианты.
К примеру купить номер в инете, переадресация на телефон - уже сложнее распутать ну и прочие рекомендации.
При том что трубка должна быть со мной 24 часа.
Все это время я занимаюсь еще и своими делами, т е могу быть дома и прочее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дома быть с палевной трубой это уже не безопасно.

Дома быть с палевной трубой это уже не безопасно.

Да, но на связи быть надо
Если откровенно я видел на этом форуме уже не раз "купил сим+тел, уехал подальше от дома, сделал звонок, телефон выкинул", в 99% случаев это бред т к находится надо на связи, а не 1 звонок сделать)
Давайте плясать от этого?
Вариант купить номер, сделать переадресацию на симку, дальше все удалить через какое то время?
Я пока больше ничего не вижу, натолкните на идеи или порекомендуйте что нибудь:)
Спасибо

На самом деле как мне кажется можно взять хороший смартфон, поставить туда убунту мобайл, скачать sip клиент, купить выделенный номер у норм конторы, пообщаться с админом, настроить шифрование (vpn/ssh) от смартфона до сервера и будет даже лучше в каком-то плане. Не знаю как на практике, но в теории все выглядит красиво.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а если купить самый просто тел за 900 рублей? погрешность определения gsm очень большая только по вышкам будет... и просто и надежно

Кстати да, старенькие нокии или сименсы очень сложно вычилсить, а вот айфоны или андроиды вычисляются вплоть до нескольких квадратных метров и даже этажа в многоквартирном доме.

Кстати да, старенькие нокии или сименсы очень сложно вычилсить, а вот айфоны или андроиды вычисляются вплоть до нескольких квадратных метров и даже этажа в многоквартирном доме.

если есть GPS модуль, то все. ты на мушке) в 911 при звонке в штатах сразу вся инфа отображается у операторов если звонят с телефона с GPS модулем. а вот GSM там погрешность большая и чтобы сузить необходимо время не малое. да и сузить с такой точностью как GPS нет технической возможности.
Это что касается пробива по месту положению. А вот если тебе нужно прослушки бояться, то тут другая история совершенно

По высоте, вычисляются все телефоны, к сожалению. Координаты сложнее выпалить в густонаселенных районах, независимо от расположения вышки оператора.
Если нужно сделать 3-4 звонка, зная что сам аппарат запален, лучше всего использовать сим малоизвестных ОПСОСов, к примеру yota, предполагаю что товарищи дольше будут получать информацию, нежели от большой тройки. Пока ваше положение не известно, и операторы обрабатывают инфу где запалился ваш IMEI , можно решить срочные дела=)

Интересуют любые варианты.

Телефон автомат и карта - классика жанра :)

Совсем не факт,что на таксофон не смотрит камера,да и где их сейчас увидишь,если только в кино.

В советских фильмах о диверсантах разведчиках :D

Как быстро всё меняется :):)

Давайте посмотрим что у нас получается)
Вариант 1) дешевые нокии и пр, не совсем понял и не совсем уверен что они хреново ищутся)
тут у нас вариант левая сим+дешевый тел и регулярная замена с регулярным уничтожением
В принципе вариант по определенным причинам, но по этим же причинам не вариант) сложно доказать что именно этот человек говорил по телефону в прошлые разы тк улик нет) зато конкретные последние звонки доказать легко.

Вариант 2) Нормальный телефон + сип клиент на нем и номер телефона прикупленный где нить в инете
Отличный вариант как мне кажется, кто пользовался? Разговаривать вообще реально или 3g в боевых (читай "жизненных") условиях не позволяет?
Помню какое то время звонил со скайпа, с айпад - качество иногда было ужасным

Вариант 3) карточка, автомат - давайте не будем уходить от темы в полуоффтоп? :)

Вариант 4) депутатский телефон - обьясните мне простому человеку что там прикольного кроме смены imei?) все остальные функции не подходят для анонимности особо) так, понт это на данный момент мое ИМХО

Последнее редактирование:
Имею скромное предположение, по поводу китайских модемов. Универсальные модемы(с возможностью вызова) редко встретишь в салонах связи, обычно на аукционах и на рынках радиотехники, и вряд ли они имеют imei, это значительно усложняет определение местоположения аппарата(пока разберуться что за аппарат )))

tom_soyer из дома не заоните никогда ,так подойдет любой телефон с левой симкартой , подьезжаете к дому вынули аккумулятор ,сим и так же в обратном порядке ,все звонки во время движения и ни в коем случае с этой трубы не звоните знакомым и т.д .Вот идеальный вариант:)

Пряник, к сожалению этот вариант нам никак не подходит)
Кстати, давно хотел спросить) этот ник давно у вас?
Возможно мы знакомы)) можете в личку отписать если ооочень давно)

Пряник, к сожалению этот вариант нам никак не подходит)
Кстати, давно хотел спросить) этот ник давно у вас?
Возможно мы знакомы)) можете в личку отписать если ооочень давно)
Хм..Очень давно,но я вас не помню:p сохраняем анонимность:cool:
сорри за офф

Давайте быть реалистами - звонки во время движения - это полный тупняк, особенно если вы едите с кем-то или у вас включен свой телефон - маршрут по сути уникален - т.е. всегда можно проследить по времени пересечения границы сот - какие телефоны были с вами еще - вот вы и спалились...дешевая труба - нокиа 3310 или сименс - все равно определяют местоположение до 50м в радиусе...ну а далее пускай ищут) Триангуляция сот в принципе везде одинаковая)

Давайте быть реалистами - звонки во время движения - это полный тупняк, особенно если вы едите с кем-то или у вас включен свой телефон - маршрут по сути уникален - т.е. всегда можно проследить по времени пересечения границы сот - какие телефоны были с вами еще - вот вы и спалились...дешевая труба - нокиа 3310 или сименс - все равно определяют местоположение до 50м в радиусе...ну а далее пускай ищут) Триангуляция сот в принципе везде одинаковая)
и найдут если надо ,пускай ищут 50м не варик - значит бросить всё на самотек, как фартанет:) , маршрут имхо меняйте тоже ,разбирайте основную рабочую трубу во время разговоров и ездить одному .

Назад
Сверху