TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Анонимная отправка бумажного письма Почтой России, как?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ СО ВСЕМИ СООБЩЕНИЯМИ

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шантажом балуешься?
Если у тебя на таком пустяке "затык" - не связывайся.
Потом будешь гонять - как вести переписку дальше, как получать деньги, как их обналичить.

Шантажом балуешься?
Потом будешь гонять - как вести переписку дальше, как получать деньги, как их обналичить.
Нет, это не шантаж. В век Интернета как-то глупо присылать компромат не через Интернет. :)

Это многоходовочка, когда нужно стравить друг с другом некоторых нехороших лиц.

Вначале думал слать через дропа, но какая гарантия, что он донесет до почты? Никакой. Он может подумать что там лежат наркотики и украсть письма. Найти дропа, проконтролировать - гимор.

А варианты должны быть. Вон в новостях на ДМ тема есть, что некие умельцы по почте слали поддельные судебные решения и исполнительные листы. Заказными письмами, палясь перед оператором. А тут еще проще, перед ящиком почтовым не спалиться.

Шантажом балуешься?

Скорее сразу "пробивают ли отеле паспорт по базе розыска".

Нет, это не шантаж. В век Интернета как-то глупо присылать компромат не через Интернет. :)

Это многоходовочка, когда нужно стравить друг с другом некоторых нехороших лиц.

Вначале думал слать через дропа, но какая гарантия, что он донесет до почты? Никакой. Он может подумать что там лежат наркотики и украсть письма. Найти дропа, проконтролировать - гимор.

А варианты должны быть. Вон в новостях на ДМ тема есть, что некие умельцы по почте слали поддельные судебные решения и исполнительные листы. Заказными письмами, палясь перед оператором. А тут еще проще, перед ящиком почтовым не спалиться.

СДЭК Cse чем не вариант? Документы не просят, место можно выбрать любое, хоть с камерами хоть без.

Есть задача отправить простое бумажное письмо по Почте России. Сделать это нужно анонимно. Конверт формата А4, и он не влезет в уличный ящик. Единственная возможность его отправить – это поместить в такой серый ящик с большой щелью в почтовом отделении. Но там могут стоять камеры, как и на улице.

Почему нужно анонимно? Человек, который получит письмо, будет очень не рад ему. И прежде чем выполнить требования из письма он будет пытаться найти отправителя. Настолько он будет не рад, что может использовать все имеющиеся у него оперативно-розысные возможности. То, что они по штампу с датой на марках найдут почтовое отделение и пересмотрят все расположенные рядом камеры, я не сомневаюсь.

Пути решения?

если всё как ты говоришь - я то и на счёт пальчиков на письме и содержимом подумай (этот момент ты сто процентов упустил)

проблему решить просто: идёшь на даркмани. заказываешь отправку письма, оплачиваешь через гаранта офелию битками. всё. спишь спокойно

Дропом самое оптимальное решение для твоей задачи

если всё как ты говоришь - я то и на счёт пальчиков на письме и содержимом подумай (этот момент ты сто процентов упустил)

проблему решить просто: идёшь на даркмани. заказываешь отправку письма, оплачиваешь через гаранта офелию битками. всё. спишь спокойно
Да пальчики это ерунда, упаковать я и в резиновых перчатках могу.

Отправить черед дропа и гаранта... Слишком большой гимор, учитывая, что письмо может потерять сама почта и проконтролировать отправку простого письма без трека я не могу.

Подумал и решил, что проще уж отправить самому тупо в капюшоне.

Остается вопрос, менять ли после этого одежду.

Просто покупать РАЗОВУЮ зимнюю одежду (куртка, шапка, штаны) в моем недешевом городе, чтобы один раз сходить на почту и выбросить (сжечь) после этого... как-то неразумно.

Так что не знаю даже что думать...

Я отправлю, пиши текст. 100 000 рублей
Все гарантии, даже видео вложения письма, если хочешь, снимем

..Тема тупа

Просто покупать РАЗОВУЮ зимнюю одежду (куртка, шапка, штаны) в моем недешевом городе, чтобы один раз сходить на почту и выбросить (сжечь) после этого... как-то неразумно.

Да ладно тебе, письмо отправишь, деньги появятся :D

Да пальчики это ерунда, упаковать я и в резиновых перчатках могу.

Отправить черед дропа и гаранта... Слишком большой гимор, учитывая, что письмо может потерять сама почта и проконтролировать отправку простого письма без трека я не могу.

Подумал и решил, что проще уж отправить самому тупо в капюшоне.

Остается вопрос, менять ли после этого одежду.

Так что не знаю даже что думать...

ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
ПЕРЕЧИТАЙ ТРИ РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОЧИТАВ ЗАКРОЙ НОУТ И 3 РАЗА СПЛЮНЬ ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО!!!!!!!!!

Итак, очень важно после сожжения одежды, пепел развеять!!!!
Не выбросить, а развеять над рекой и проследить, что бы весь пепел развеялся.
Когда пойдешь на реку - личный телефон не бери, запеленгуют.

При покупке спичек для сожжения одежды - будь солнцезащитных очках.
Чека руками не касайся.
Что бы никто не заподозрил, для чего ты берешь спички - купи также уголь, мясо, водки.

Перед делом - смотри не нажрись, можешь "запороть" сожжение одежды и спалиться по-глупому.

Удачи тебе, тс

Последнее редактирование:
Итак, решив, что я буду работать самостоятельно, возникает второй вопрос – как безпалевно подойти к почтовому отделению?

Ведь пока я буду идти по улице, я буду проходить мимо машин, в которых могут стоят в т.ч. HD-видеорегистраторы.

И если что-то пойдет не так, эти машины могут найти по системе «поток» и изъять видео.

Есть ли риск, что по видео смогут установить личность? Как это делается?

Есть задача отправить простое бумажное письмо по Почте России
письмо может потерять сама почта
С таким настроем почта может потерять письмо независимо от того, Вы его отнесёте или дроп.
Если вариант "кто не рискует, тот не пьёт шампанское" отпадает, то самый оптимальный вариант - заказать услугу, а не спрашивать советов. И заказать с другого аккаунта, на этом Вы уже много наговорили.

Назад
Сверху