TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Анонимная курьерка

• Автор темы Автор темы evergrev
  • Дата начала Дата начала

evergrev

НЕ ПРОВЕРЕН
Поиск ничего не выдал. Какие в РУ есть анонимные курьерки, которым кроме номера мобилы и фейкового имени ничего больше не надо и получить можно без доков?

Спасибо

Самое простое - через проводников.

Пониэкспресс, Ситиэкспресс - ни разу ни у отправители, ни у получателя не спрашивали никаких документов.

а что вы им говорите? в последнее время перестали брать у меня =( говорят, что могут уволить их

отправляйте от юрлица, любую печать найдите и в путь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Самое простое - через проводников.

Да они уже давно не берут посылки/конверты.

Они говорят что типо нет. ( даже за 5 к не брали конверт :( )

Это уже давно вымерло чтоб предовать какие то посылки проводником.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Они говорят что типо нет. ( даже за 5 к не брали конверт )

эммм...вчера только передавал за пару соток, за 5к вместе с вами доставят

хз я предавал они все в отказ перли)))

хз я предавал они все в отказ перли)))
Так ты наверно прямо у вагона на глазах у их коллег пытался договорится, а они так стесняются :). Подходишь, как правило, к штабному вагону, спрашиваешь у одиноко стоящего проводника. Он говорит зайти в вагон и немного обождав, заходит за тобой. Передаёшь пакет, расчитываешься или договариваешься что оплата при получении.

Поиск ничего не выдал. Какие в РУ есть анонимные курьерки, которым кроме номера мобилы и фейкового имени ничего больше не надо и получить можно без доков?

Спасибо

Я намного проще делаю =) Просто называешь город индекс любой адрес дом кв левую сим. Потом когда тебе звонит курьер набиваешь ему стрелу и показываешь ему за раннее нарисованный скан паспорта заточенный под те данные которые указывали. И все дела поверьте =))

курьерская доставка

Могу осуществить доставку по мск. Вопросов не задаю, паспорт не спрашиваю. За оперативность и анонимность соответствующая цена. Пишите в личку.

Я доставку через пони делал, со сканом. Без проблем.

спср то же не чего не просит

Всё время через Даймэкс отправляю, ФИО отправителя Иванов Иван Иванович))) Девки менеджеры ржут))) Даже когда курьера вызываю по телефону, так же представляюсь, они сразу понимают кто звонит... Хоть от дяди Кузи могу отправить)))

Сдек, Даймекс, Спср.
Только ими пользуюсь.

Они говорят что типо нет. ( даже за 5 к не брали конверт :( )

Я передавал проводником за 1000. Важен человеческий фактор и как в тебя поверят. Вероятность 25 процентов , что получится. Если ты суешь за конверт 5к, однозначно не возьмут ! Это неадекватная цена за такую передвчу. У проводника мысли в одном направлении : 1. Там что то такое что точно не стоит брать ,2. Просто хочешь въебать проводника на взятии передачи,что запрещено.

Если надо, то лицо по камерам посмотрят и найдут=) тем более если в одном и том же месте получаешь и отправляешь, прям там и встретят с цветами и конфетами)))

Сдэк- можно указать любое имя, удобный адрес для получения и номер телефона

Назад
Сверху