TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аннулирую ШТРАФЫ ГИБДД

• Автор темы Автор темы gibdd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gibdd

НЕ ПРОВЕРЕН
Предлагаем услугу по аннулированию имеющихся у Вас неоплаченных штрафов ГИБДД

Как это работает

1. Вы отправляете на почтовый ящик [email protected] следующие сведения из постановления о штрафе:
- госномер автомобиля
- номер свидетельства о регистрации автомобиля
- дата нарушения

2. Через 3-4 дня Ваш штраф приобретает статус "ОПЛАЧЕН" во ВСЕХ базах, о чем Вам будет отправлено уведомление
В этом можно убедиться на сайтах ГИБДД, Госуслуг и пр. или на любом посту ДПС.
Сведений о том, что этот штраф не оплачен, у государства нигде не остается

3. Для аннулирования другого штрафа необходимо оплатить 20% размера уже аннулированного штрафа на кошелек системы электронных денег, номер которого выслан в уведомлении. Т.е. оплата ВСЕГДА после оказания услуги

ВНИМАНИЕ!!!!
АКЦИЯ: Аннулирую за отзывы (с разрешения администрации)

Никаких предоплат, указаний номеров телефонов, отправок СМС, адресов, фамилий и имен не требуется.
Штрафы не оплачиваются (напр. гразью), а аннулируются
Квитанции об оплате не выдаются
Можем отказать в услуге без объяснения причин
Оптовикам скидки

Последнее редактирование:
Интересно. Проверку у АГ проходить собираетесь? Если все как вы говорите - отбоя от клиентов не будет. Я в этом вам даже посодействую.

Можете мне в принципе за отзыв пару штрафов аннулировать.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
под камеру чтоль проехать покрасоваться?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проверочку бы пройти, отбоя от клиентов небыло бы.

Особенно если штраф после этого в базе станет значится как оплаченный.

Есть 4 штрафа по 500 рублей.
Готов работать через гаранта.
Контакты в подписи.

под камеру чтоль проехать покрасоваться?)

У нас такие штраф по 3 недели идут.
Надо кого то из модераторов привлечь для проверки...
Мож у кого шттрафы есть...

жду проверку и иду оплачивать накопившиеся)

Если оплачиваете ру материалом, то можете сразу закрывать тему. Если нет, то велкам в лс, я по тимке проверю, как платите.

Внимание

АКЦИЯ: Аннулирую за отзывы (с разрешения администрации)

могу написать за себя, тс оплатил в перед штраф подруги, вся инфа подтверждается на сайте ГИБДД, после оплаты попросил ровно 20%.
Продолжаю сотрудничество с ним далее) очень интересный проект)

Если оплачиваете ру материалом, то можете сразу закрывать тему. Если нет, то велкам в лс, я по тимке проверю, как платите.

Санта, чисто теоретически))

Я первый раз уезжал за границу. Пришел в ГИБДД, грю дайте справку что нет страфов.Мне грят у вас есть 1. И иду в автомату сбера, оплачиваю, подаю девушке, она дает справку, что штрафов нет, в базах также штроафа нет.

Может весь секрет кроется в поддельных квитанциях сбера?

Я первый раз уезжал за границу. Пришел в ГИБДД, грю дайте справку что нет страфов.Мне грят у вас есть 1. И иду в автомату сбера, оплачиваю, подаю девушке, она дает справку, что штрафов нет, в базах также штроафа нет.

Прикольно!!!!!! надо развить тему )))) А если я в Питере принесу квитанцию за нарушителя из Хабаровска и безо всяких доков, ни у кого вопросов не будет? Это же уголовка чистая, примут быстро

Были случаи, когда у людей были проблемы после оплаты ру материалом в различных гос.инстанциях, поэтому, не хотелось бы что бы у нас на форуме оплачивали подобные услуги подобным картоном.
И да, как показывает практика любые оплаты штрафов, кредитов и т.д., делаются ру сс. Раньше, проходили всякие эстонские сс, литвы и т.д., сейчас с этим сложнее, наши мерчи теперь практически не принимают оплату евро-картами. Если ТС, нашёл подобный мерч (в котором проходит евро-материал), то могу пожелать удачной работы на форуме. Но, хотелось бы увидеть через тимку саму оплату.
ТС, мне писал пару раз в лс, с просьбой пройти проверку, но в связи с тем что меня достаточное время не было на форуме и в сети, я не мог этого сделать.
Будьте осторожней перед пользованием подобных услуг, обращайтесь только к проверенным временем селлерам(если таких найдёте).

в том то и дело, если через сайт гибдд платить, то можно через карту либо вкладываешь скан или фото квитанции и через пару часов вуаля, оплачено! Не факт что в дальнейшем за рисованые копии будут вопросы, так как наше гибдд не будут считать квитки

в том то и дело, если через сайт гибдд платить, то можно через карту либо вкладываешь скан или фото квитанции и через пару часов вуаля, оплачено! Не факт что в дальнейшем за рисованые копии будут вопросы, так как наше гибдд не будут считать квитки

Откуда информация что они этого делать не будут?

Отправил тсу Три дня назад для пробы штраф
ПОсмотрим что выйдет

А Вы попробуйте левый скан об оплате через сайт гибдд отправить. Вас быстренько попросят принести оригинал показать!!! Потому как при разработке учитывалось и не только это. Хотя, учитывая общую ситуацию в государстве, с вашим штрафом, "оплаченном" фотошопной квитанцией, ничего не произойдет, так и будет висеть неоплаченным, а Вас не побеспокоят даже. Вот если засыпать гибдд левыми квитанциями..... Почему вы думаете, что именно скан является подтверждением зачисления д\с от плательщика, а не реальное зачисление ?

По поводу оплаты грязью: неужели её отмыв за 80% да еще таким способом может быть кому-то выгоден?

Привет
Что то молчишь на почте
Моя почта gess_gess
Когда пробник анулируешь ?

Что то тишина...А тема то- просто песня! ТС, если все красиво делаешь, народ на тебя молиться будет, если нет- от икоты с ума сойдешь. 3-4 дня конечно многовато. А ежли пару десятков тебе скинуть, сколько ждать? Ждем отзывов вобщем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху