TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Анкета от Фонд Наследия?

Что именно конкретнее?
Я вроде как задал вопрос - я могу так же писать про других пользователей анкеты и писать любую чушь?
Первый раз, когда я увидел левые данные - я спокойно ему отписал - удали анкету, мне она не нужна.
Он снова создал анкету, и добавил туда левую информацию. Я не обязан бегать за ним, и смотреть, что он там напридумывал.
У него индульгенция на клевету, или это могут делать все?

Почему что? Почему не писал? Не было необходимости. Еще вопросы?

какие данные неверны с вашей точки зрения?

Это не хорошо.

А конкретнее?

Лука, скажите просто четко и ясно - может ли юзер создавать на других юзеров анкеты и писать в них что хочет, в том числе и клевету - и при этом чтобы ему за это ничего не было?

Лука, скажите просто четко и ясно - может ли юзер создавать на других юзеров анкеты и писать в них что хочет, в том числе и клевету - и при этом чтобы ему за это ничего не было?

Создавать однозначно может, ведь фонд наследие уже давно функционирует на форуме и именно Лука дал зеленый свет данному фонду. по поводу клеветы момент спорный, так-как юзеров очень много, на некоторых форумах разные юзеры могут иметь абсолютно одинаковые ники. Шах мог просто ошибиться, это рабочие моменты, тут истерить ни к чему. Я лично клевету не наблюдаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, Вы лучше напишите, почему рега с 14 года, а активность только в 19 году проявили?

В 14 году наверное не актуально была продажа аккаунтов:) по этому спустя 5 лет и активность :)

В 14 году наверное не актуально была продажа аккаунтов:) по этому спустя 5 лет и активность :)

Самое смешное в твоем посте , что пару месяцев назад ты сидел с такого же купленного аккаунта .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Самое смешное в твоем посте , что пару месяцев назад ты сидел с такого же купленного аккаунта .

А, если это не так?! Ты сменишь свой статус на балабола?
Вашим админам подтвердили владение и создание аккаунта, так что вешай себе статус и не квакай.

Пол так же подтвердили, вот только твой лайковщик куда то пропал сразу, а как помощника арбитра не стало, сразу вылез.
Извинения я так и не увидела от него, за клевету на форуме даётся бан, так где же они?! :)

В очередной раз убеждаюсь, что ТС - юное дарование с весьма ограниченным кругозором и мышлением.
Он и в моем посте сейчас клевету увидит, хотя высказываюсь я исключительно по существу.
^_^

А, если это не так?! Ты сменишь свой статус на балабола?
Вашим админам подтвердили владение и создание аккаунта, так что вешай себе статус и не квакай.

Смотрю щас модно стало на форуме писать КЛЕВЕТА , БАЛАБОЛ , какие то условия ставить , статусы присваивать ... Обычно больше всего устраивают истерику , те кому есть что скрывать .

А есть в теме (или еще где-то) подтверждение от проверяющего вас члена АГ , что тот аккаунт принадлежит именно вам ? Я много помню людей которые кричали что они давно работают и аккаунты не покупные и чем это заканчивалось ..

Пол так же подтвердили, вот только твой лайковщик куда то пропал сразу, а как помощника арбитра не стало, сразу вылез.
Извинения я так и не увидела от него, за клевету на форуме даётся бан, так где же они?! :)
Почему ты все время прикрываешься своим подтверждением что ты девушка или женский пол на форуме+ вериф это не прикосновенное лицо ? - Тут на форуме есть лизуния , у нее с мужем один на двоих комп и брат еще есть , дружная семья .

Последнее редактирование:
какие данные неверны с вашей точки зрения?
Неверны данные, указанные в анкете.
Вопрос остается в силе. Шах_Мат не несет ответственность за свои посты (с его слов).
Дает ли мне это право писать про него и его сервисы - так же клевету публично на этом форуме?
Про остальных участников форума?
Будет четкий ответ?

так-как юзеров очень много, на некоторых форумах разные юзеры могут иметь абсолютно одинаковые ники. Шах мог просто ошибиться, это рабочие моменты, тут истерить ни к чему. Я лично клевету не наблюдаю.
Там не только профили, там и контакты. Это первое.
Второе - что значит ошибиться? Ты можешь уточнить у пользователя, что ему принадлежит, а что нет, и согласен ли он вообще на анкету.
Третье - он не несет ответственность за свои посты.
Я жду ответа от Луки, если у нас такая "свобода слова", могу ли я постоянно писать про других пользователей свои мысли, и не отвечать за это?
Ну вот например Шах_Мат - пассивный гомосексуалист, а его обменник - кидальная контора.

Я не туплю. Я не собираюсь ему подсказывать, что он указал неверно, чтобы помочь ему со сбором инфы на меня.
У меня с безопасностью все отлично, но лучше даже повода не давать мусорам иметь на тебя инфу.

Результаты опроса: Нужны ли анкеты пользователей на ДМ? https://y3pggjcimtcglaon.onion/fond...ankety-pol-zovatelei-na-dm-206766/index6.html
Нужны, с согласия пользователей 8 13.33%
Нужны, без согласия пользователей 20 33.33%
Не нужны, удалить все созданные 30 50.00%
Другой вариант, напишу в теме 2 3.33%

Смотрю щас модно стало на форуме писать КЛЕВЕТА , БАЛАБОЛ , какие то условия ставить , статусы присваивать ... Обычно больше всего устраивают истерику , те кому есть что скрывать .

А есть в теме (или еще где-то) подтверждение от проверяющего вас члена АГ , что тот аккаунт принадлежит именно вам ? Я много помню людей которые кричали что они давно работают и аккаунты не покупные и чем это заканчивалось ..

Почему ты все время прикрываешься своим подтверждением что ты девушка или женский пол на форуме+ вериф это не прикосновенное лицо ? - Тут на форуме есть лизуния , у нее с мужем один на двоих комп и брат еще есть , дружная семья .

Вот лучше ответь на мои вопросы , ок ?

Назад
Сверху