TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Android Rat Silent Spay V4-V5-V6(скоро выход V6)

Привет бро!
Долго отвечаешь в тг ...

пользовался данным софтом месяц, один из лучших.
есть свои недочёты в виде крипта апк(постоянно палит PlayProtect).
достойный продукт за свои деньги.

пользовался данным софтом месяц, один из лучших.
есть свои недочёты в виде крипта апк(постоянно палит PlayProtect).
достойный продукт за свои деньги.

спасибо бро - уже не палит крипт поменялся - но ты же знаешь что Защита всегда тоже обновляется - крипт везде надо менять к софту это не относится

Спасибо за отзыв !!!

Анубис Версия

image.jpg

Новая обнова - Анубис Версия

Последнее редактирование:
ветку на экспу хотелось бы увидеть

да и нельзя ветки рассылать на другие форумы - это не этично как для сотрудничества с админами форумов с которыми работаем здесь

/del

Это просто паста софта eyglespy, ничем кроме логотипа не отличается. Цена не адекватная, исходники этого софта давно лежат в открытом доступе. Если кому нужен софт то напишите, подарю.

да это паста EAGLE SPY и SILENT SPY
так как это наша команда и бывшая команда моего товарища которого закрыли !!
SIlent spy вышел быстрее чем сам EAGLE
Наша разработка это усовершенствованный SILENT SPY

Так же сейчас EAGLE не работает на РФ
Эта ситуация решена
и многое другое что было не доработано в SILENT и EAGLE

Я Вижу Вы специально зарегестрировались пару дней назад что бы оставить этот коментарий))
нечего страшного ) те люди что брали у меня еще с начала знают нашу команду и наш софт
У меня есть репутация и меня знаю люди
Так же сделки через гаранта и даже без него !!

Я вижу что вы зарегистрировались пару дней назад что бы оставить этот коментарий !!))

Сколько требуется дать разрешений юзеру для инстала?

у нас депозит

@nikolakitip22

Скажите, а есть мануал или статья о вашем софте, инструкция какая-нибудь? Я никогда не связывался еще с этой темой, но очень интересно

Сервис работает? Где ознакомиться с поддерживаемыми версиями андроида и прочими фичами софта?

@nikolakitip22

на тест на 1-2 дня даёте софт?
надо понять работает ли он с нашими банками или нет

Проведена успешная сделка через Гарант-сервис

Реклама оплачена до 01.01.2026

Ну что коллеги, повзаимодествовал с данной командой. Даю развернутую обратную связь. Пообщался с ребятами, объяснил свою идею, они мне сразу предложили свое по - CRAXs, сделку провели через гарант, команда достаточно отзывчивая. Установили прогу даже сами купили Дедик, так как при первом интервью о нем не шло и речи. В продукт погружают сомнительно, говоря только что все очень сложно. Далее создали группу в которой отвечали на вопросы, произвели два созвона, прога рабочая, объяснили все доходчиво. Я даже ее прокатал на старой трубке samsung. Далее началось самое интересное) Трафик первую неделю пытался пролить сам, похоронил кучу акков, чуть подсдался. Но хотель с проги вытащить все) Привлек опытного трафера с репутацией на ДМ, он попросил космические 200$ за 10 отстуков. Я думаю ну ладно, надо же понять есть там деньги или нет. Сделку создали на неделю, по прошествии двух недель трафер сам отменил сделку) и сказал что завести на это ПО трафик невозможно.

Резюме, программа работает, парни отзывчивые, но за месяц с привлечением инструментов я на него не завел ровным счетом ничего. 800$ стоила игрушка, из которой я поковырялся в своем телефоне. Всем мир!

Назад
Сверху