Я вот свой голос отдал дал за полный возврат средств ( ну опять же за ту сумму которую докажет истец) А не так что он с потолка взял сумму и требует ее, то что докажет то бы я и выплатил
И только по той причине что если написано в теме Продавца что вероятность кражи 0%
То по моему мнению это гарантийные карты, ну что может означать что 0 вероятность кражи?
Считаю что гарантию от кражи средств, от того и надо платить только ту сумму которую украли и доказал истец, не за какие карты, не за какие затраты и тд которые понёс истец я бы не выплачивал а только ту сумму которую украли
С Федотовым не согласен в части того что карты он считает не гарантийными это не правильно, исходя из того что написано было с карт не украдут, а если украли то тогда Продавец должен платить, или Анархист вы считаете по иначе? Я считаю правильным оставить так же как и было написано 0%вероятность кражи с карт, так как думаю это у вас единичный случай произошёл
И тогда у вас будет лучший сервис по продаже карт на сканы и к тому же если вы оплатите украденную сумму это покажет на сколько серьёзен подход вашего сервиса к подобным ситуациям
А что касаемо штрафа то тут я то же не согласен с Федотовы что вы должны платить какие то штрафы, в правилах нет такого понимания штраф за дезинформацию, это уже от себятена какая то
У меня так же была ситуация с Федотовым когда он от себя придумал правила только не о штрафе а о том что если есть долги по ФССП то такие карты считаюсь не пригодными к продаже, хотя считаю что каждый покупатель сам решает подходят ему карты на дропа с долгами по фссп или нет, ну пусть будет так что не подходят, так почему бы не прописать это в правилах в таком случае?
Тут главное что бы счета не были арестованы и все, так как дроп может и платить долги по фссп и не каких проблем с приставами у него нег
Федотов объяснил что все в правилах прописать нельзя, да согласен нельзя но если произошла какая нибудь казусная ситуация, то после этого надо добавлять новое правила и ознакамливать продавцов дебета с ним.
А так что не запрещено то разрешено, вон Лука увидел пару раз что CMD ломает телеги у сервисов, от чего идёт убыток в работе сервиса сразу правила появилось и всех с ним ознакомили так же и Федотов должен поступать раз он пишет правила по дебету. Если появились правила за дезинформацию, то сначала пропишите их подробно чётко и тогда уже штрафуйте ответчика, а не так правильно 10к а потом нет не правильно 20к, кто даст больше?:D
Вот какая моя позиция по данной теме
Так что Анархист у вас есть возможность стать самым топовым сервисом на ДМ по картам на сканы, думайте сами как быть и что делать, всего лучшего вам в развитие вашего сервиса!!!