TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аналогия с RuBiX - Фейк или не Фэйк ??

• Автор темы Автор темы RuBiX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RuBiX

.
.
Сделки (гарант): 91
Сделки (гарант)
91
Приветствую. Сегодня утром мне написал человек, и спросил, мой ли это сервис.

Ссылка

Может я чего то не понимаю, но это как?? Человек будет работать под моим ником ( различается окончание ) , и я уверен, что люди будут думать, что обращаются ко мне. На каком основании, я вообще должен оплачивать смену ника.
Будьте добры, разберитесь пожалуйста с данной ситуацией.
Спасибо!

Последнее редактирование:
Разговоривал с человеком, человек нашел данный ник в Гугл, скинул скриншот. Ув. Администрация, как нам решить этот вопрос?)

Разговоривал с человеком, человек нашел данный ник в Гугл, скинул скриншот. Ув. Администрация, как нам решить этот вопрос?)

договорится между собой это будет быстрое решение. вы же наверно адекватные оба

договорится между собой это будет быстрое решение. вы же наверно адекватные оба

Да конечно, просто Человек не хочет оплачивать за смену ника. А если оплачу Я, то я буду выглядеть полным дураком)
Тираэль посоветовал создать тему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да всё верно я нашёл этот ник в гугле и показал скрин данному тс.
Я думаю администрация нам должна сделать исключение,я готов сменить ник ,но платить пока не готов я только открылся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделал предписание в теме пользователя. Вы должны будите произвести ребрендинг. Сутки на исполнение.

Сделал предписание в теме пользователя. Вы должны будите произвести ребрендинг. Сутки на исполнение.

Ну так смените , у меня нету платить 100 баксов ещё за смену ника ,когда вы модераторы ,когда открывали тему могли сделать замечание.Я не фейк его у меня другой сервис. Пускай мне администрация сменит бесплатно ник ,это не моя вина.

Доброе утро, насколько мы продвинулись в решении данного вопроса?

Мне кажется, что администрация форума должна менять ник бесплатно в подобных случаях.
Ведь пользователь не по злому умыслу взял похожий ник. На форуме сотни разных продавцов и сервисов , невозможно новичку при регистрации узнать все, чтобы выбрать непохожий ни на один другой ник.

Да ,согласен полностью, очень неприятно когда твой ник копируют или делают максимально похожим.....сталкивался с такой проблемой ,и постоянно сталкиваюсь.

Читаем правила, в которых чёрным по белому написано, что запрещено создавать схожие никнеймы. Чтобы узнать, занят ли ник - вводим в поиск заветные буквы и вуаля. А отмазки типа я нашёл ник в гугле это курам на смех. Вспомним тмт например. Люди умышленно берут громкие и схожие с другими никнеймы. Пусть платит из своего кармана за смену букв, меньше ушлых людей в будущем будет. И наконец-то приведите в порядок правила.

Мне кажется, что администрация форума должна менять ник бесплатно в подобных случаях.
Ведь пользователь не по злому умыслу взял похожий ник. На форуме сотни разных продавцов и сервисов , невозможно новичку при регистрации узнать все, чтобы выбрать непохожий ни на один другой ник.

Я тоже согласен с данным мнением. Человек реально новичок, и он дал мне скрин с гугла, где реально есть ник, и регистр один в один))) Ждем ответа от Администрации форума)) :)

Уважаемые, почему тянется вопрос? Когда можно будет решить все окончательно?..

думаю АГ должно бесплатно сменить ник RuBiXProbiv, так как тема открыта по правилам

С чего вы решили, что Администрация вам что то должна?
Не нравятся ники, платите, изменят.
ТС. Ты данный вопрос поднял, тот человек вообще не при чем, еще и в его теме пишешь не отзыв, а отсебятину. На месте него я бы тебя куда подальше послал- сделать ребрединг.

Давайте всем Томасам будут ники менять...

48 часов на смену Ника.

В качестве исключения. Замена - Бесплатна.
Обратитесь к Гаранту Offelia с ссылкой на данное решение, она поменяет.

С чего вы решили, что Администрация вам что то должна?
Не нравятся ники, платите, изменят.
ТС. Ты данный вопрос поднял, тот человек вообще не при чем, еще и в его теме пишешь не отзыв, а отсебятину. На месте него я бы тебя куда подальше послал- сделать ребрединг.

Давайте всем Томасам будут ники менять...

Добрый день Уважаемый! Выше написано про правила Форума и не Я их придумал -
это по поводу того, что человек не виноват.
Далее, в теме пользователя я отписал, что я к данному сервису ни какого отношения не имею, ответственности не несу. Это ВАЖНО, Т.К О теме и вообще о данном пользователе я узнал с того, что мне написал человек, мой ли это сервис? Далее после создания данной темы, мне Экс Модератор также отписал со словами, думая , что это мой сервис. И по поводу темы, что вы бы меня послали. Я вас вообще ни как не трогал, и впринципе я ни как не задел каким либо обидным словом человека, который сделал Ник , похожий на мой. И почему , у меня складывается вопрос - он меня должен послать? После вашего сообщения, у меня складывается впечатление - что вы тот самый человек, который врядли сможет ответить за свои слова. Просто вдумайтесь, для чего вам посылать человека, если правым не являетесь?

После вашего сообщения, у меня складывается впечатление - что вы тот самый человек, который врядли сможет ответить за свои слова. Просто вдумайтесь, для чего вам посылать человека, если правым не являетесь?
не обращай внимание, он только по конкурсам работает, где что-плохо лежит шакалит, и вообще, у него, похоже, обострение, эт школота какая-то

ну а так, на будущее - пожелаю администрации выработать правила, что делать в таких случаях:
ибо не исключаю, что ники Don Corleone New или Don Corleone Forever и т.п. еще не раз смогут появиться

Обязаны ли платить за смену ника? или, если обе стороны согласны, что недоразумение - то ник бесплатно меняется, если не согласны - тогда арбитр.
Конечно, по логике, меняется ник новорегу, так что злоупотреблений этим особо не вижу, ну если как слабый хайп на пару дней...

ну а так, на будущее - пожелаю администрации выработать правила, что делать в таких случаях:
ибо не исключаю, что ники Don Corleone New или Don Corleone Forever и т.п. еще не раз смогут появиться

Обязаны ли платить за смену ника? или, если обе стороны согласны, что недоразумение - то ник бесплатно меняется, если не согласны - тогда арбитр.
Конечно, по логике, меняется ник новорегу, так что злоупотреблений этим особо не вижу, ну если как слабый хайп на пару дней...

Я полностью согласен с твоим утверждением, потому что я общался с человеком, и он вполне адекватен, он и оплатил депозит и прошел проверку. Ну все как положено так сказать. И я без наездов и особых притензий. Я лишь против того, чтобы вводить людей в заблуждение и не более.. Но и решение на бесплатную смену в полне адекватное.. И другого я вообще не вижу.

Добавлю: Ник сменен, притензий более не имею. Свои комментарии в теме ТС также почистил. Спасибо!! Тему прошу считать закрытой!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху