Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
darklife.info
beznal.cc неплохой форум по этой тематике. Дизайн форума взят с форума biznet.ru
beznal.cc неплохой форум по этой тематике. Дизайн форума взят с форума biznet.ru
Типа лампедузы что-то) с изюминкой. Вообще мне нравятся такие стили форумов.
В пункте 2 (флуд) кодекса семьи, я бы добавил золотое правило итальянской мафии "Кто не молчит, тот должен умереть", отлично привяжется к флуду:)
Стиль, несомненно, интересный, но очень трудно вообще что то читать, зрение можно потерять очень быстро....
Еще один интересный форум правда тоже на стадии раскрутки еще
Типа лампедузы что-то) с изюминкой. Вообще мне нравятся такие стили форумов.
Cранная помойка - вот твой безнал. Ожвлен он всяким сбродом. Несколько стариков остальная куча недоделков, пытающихся выманить какие-то секреты то ли кого-то прокинуть. Вы на чат их посмотрите).. Детская передача с добрым утром малышы. все какието заливы обналы... Судя по счетчику посещения у них полстраны за день там побывало) бред....Безнал.кк, вроде тоже оживлённый форум.
Безнал.кк, вроде тоже оживлённый форум.
Актуально
Да уже 150 раз обсуждалось, давались ссылки на форумы тематические. Есть даже несколько каталогов, вот один из таких
https://bo0om.ru/forums