TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Амнистия Tandem

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ага, за 7к щас выдайте ему акк 13г и 30 сделками.

Работай с нового.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ага, за 7к щас выдайте ему акк 13г и 30 сделками.

Работай с нового.

7к то отдано уже давным давно...Перечислены еще в 2015 Оффелии

Хочется свой аккаунт...

Старички отписались, вроде не против разбана.

Я сейчас деятельность не веду, на Криптобиржах в основном работаю.

Но хочу, что бы были прикрыты тылы, и если с Биржей работа не срастется когда нибудь, я знал, куда вернуться можно.

за ошибки надо платить. (речь не о деньгах)

Последнее редактирование:
Интересно кто из нынешних "магнатов" ЭПС Тандем:)

за ошибки надо платить. (речь не о деньгах)

Если бы ты например меня сам поблагодарил, это что нибудь бы изменило?

А это было, и ты знать не знал, что это я. А я не парился, когда услугу сделал для тебя, хотя знал, что без твоего участия деанона бы не было.

Причем делал это безвозмездно.

Самая **** урала опять хочет в дело?)) не так ли тандем)))))))

Вообщем как я понял апилляции не будет. Ладно, не будем флуд опять разводить на 100500 страниц.
Может при следующей амнистии напишу и вы передумаете.

PS - ни на кого не серчаю, правила есть правила. Но раз в пятилетку с вашего позволения буду апать тему)

Кто нибудь, что нибудь захочет написать, пишите по контактам, подпись свою посмотреть немогу раз забанен. Напишу так - [email protected]

У меня к тебе предложение. Переводишь 35 000 р детям, вот этому парню https://podari-zhizn.ru/main/node/30517 и вопрос закрыт, акк твой. Твой акк стоит дороже 35 к, сам знаешь что виноват, да и детям помогать дело богоугодное.

Я все таки приподниму тему.

Почему меня все таки нельзя разбанить? Это не идет в разрез с правилами, я отдал тогда эти сраные 7к или 8 ли, не помню точно, но я в бане, да еще и должен 30к(Усмотрение Луки).

Зато некоторые просто берут и пишут на форуме и поxyi на всё...

Я все таки прошу прибегнуть к здравому смыслу.

А то некоторым с долгом в лям ну или примерно такие суммы, мы ставим статус должник, а мне, даже если выставили условие на 30к оплаты для разбана(хотя по Арбитражу я расчитался), и я попросил на месяц мне такой статус выставить, то меня послали(ну не послали, проигнорировали).

Я все таки приподниму тему.

Почему меня все таки нельзя разбанить? Это не идет в разрез с правилами, я отдал тогда эти сраные 7к или 8 ли, не помню точно, но я в бане, да еще и должен 30к(Усмотрение Луки).

Зато некоторые просто берут и пишут на форуме и поxyi на всё...

Я все таки прошу прибегнуть к здравому смыслу.

А то некоторым с долгом в лям ну или примерно такие суммы, мы ставим статус должник, а мне, даже если выставили условие на 30к оплаты для разбана(хотя по Арбитражу я расчитался), и я попросил на месяц мне такой статус выставить, то меня послали(ну не послали, проигнорировали).
Прошло еще полгода, аккаунт подорожал на 10к минимум.
Помоги детям полтосиком, жалко что ли?

Дело в том, что некоторые, у кого долг лям находятся под протекцией Федотова, а там автоматом все ограничения снимаются.

Я же попросил, выставьте статус должник на месяц, выплачу детишкам.

Нет тебе доверия, ты же сидишь на форуме с аккаунта какого то, вкурсе за новости все и кто кому должен. Почему его не публикуешь тут?
Почему ты за полгода не заработал эти 35к, а сейчас просишь дать месяц на выплату?

Ты считаешь что к Тандему пойдут старые клиенты? Ты знатно ошибаешься!

Может ты рассчитываешься что к акку старому пойдут новые клиенты и ты заработаешь эти 35к? Возможно, но не факт что ты их перечислишь детям, зачем рисковать и разблокировать тебя?

но я в бане, да еще и должен 30к(Усмотрение Луки).

А то некоторым...
У некоторых покровители! :D

По ссылке что Лука давал:
27.12.2017 Мы закрываем сбор средств для Ильи, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».
Вот например тебе новая ссылка:
https://m.podari-zhizn.ru/main/node/31681?_ga=2.75133716.721178615.1528305630-1492315923.1528305630

Нет тебе доверия, ты же сидишь на форуме с аккаунта какого то, вкурсе за новости все и кто кому должен. Почему его не публикуешь тут?
Почему ты за полгода не заработал эти 35к, а сейчас просишь дать месяц на выплату?

Ты считаешь что к Тандему пойдут старые клиенты? Ты знатно ошибаешься!

Может ты рассчитываешься что к акку старому пойдут новые клиенты и ты заработаешь эти 35к? Возможно, но не факт что ты их перечислишь детям, зачем рисковать и разблокировать тебя?

Вот ты дубина... Я ничего по арбитражам не должен, причем тут доверие клиентов? Доверие с клиентами это уже моя проблема... А вот то, что я в бане с решенным Арбитражем, это проблема.

Вот ты дубина... Я ничего по арбитражам не должен, причем тут доверие клиентов? Доверие с клиентами это уже моя проблема... А вот то, что я в бане с решенным Арбитражем, это проблема.

Так дубина тут ты, как ты не понимаешь, ах да, дубина же.

Ты кинул, решил забить уйх, и создал акк Тандема, и работал с него, как ни в чем не бывало. Как подвели писюн к носу, так завыл.

Другое дело, если бы ты кинул с Тандема, вышел из запоя, рассчитался с долгами, и тогда просил амнистию и тебя не разблокировали, было бы досадно. Нахрен ты сейчаас форуму нужен?

Назад
Сверху