TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Амнистия OtkritiyKranteh

• Автор темы Автор темы KPAH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разбаньте крана и надеюсь эта война прекратится! ! !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
***, Тео... Ты перекрылся где то? Хотел топить за бан крана. Если кто не помнит- это и так техакк был, который он умудрился раскачать под аплодисменты бузовой. Теперь готов топить за анбан, из за тебя! Негоже так себя вести...

В 2020м в принципе подобного не было замечено. Этот год обещает быть жарким.

Вот это экшн, я балдею :D

Я бы сказал: "Никогда такого не было и вот опять"

Вообще вот вам креативная мысль, соберите свой пазл сами:

Я [солдат]! Я не спал 5 лет
И у меня под глазами мешки.
Я сам не видел, но мне так сказали.
Я [солдат], и у меня нет бошки -
Мне отбили её сапогами.

Ё-ё-ё!
[Комбат] орёт, разорванный рот у [комбата],
Потому что [граната]...
Белая [вата], красная [вата] не лечит [солдата]...

Припев:
Я [солдат] — недоношенный ребёнок [войны].
Я [солдат]. [Мама], залечи мои раны!
Я [солдат]. [Солдат] забытой Богом страны.
Я герой... Скажите мне, какого романа?

Слова в [] нужно заменить на те, что в списке: cmd, тео, аг, модератор, шах, деанонер, юрист.

И это Модератор форума... Жесть...

да Тео хоть и в жесткой форме выражается, но суть от этого не меняется - это ДЕАНОН, а за него положен перманент.
Крана разбанят, развяжут руки другим с попытками деанона!)

Тем кто поддерживает Крана поставьте себя на место того, чье фото слили на публику, и ответьте честно на вопрос самому себе, вы бы смирились с этим и забыли об этом?!)
Хорошо поддерживать со стороны, когда вы не в этой шкуре сами находитесь. Будьте объективны!)

И пока тут срач устроили, как Кран выразился на своем канале "скоро рванет" он угорает над всеми на своем канале и скидывает посты Тео. От того что его не разбанят ничего не изменится, будет с мультов также сидеть

***, Тео... Ты перекрылся где то? Хотел топить за бан крана. Если кто не помнит- это и так техакк был, который он умудрился раскачать под аплодисменты бузовой. Теперь готов топить за анбан, из за тебя! Негоже так себя вести...

Как может на решение разбана одного человека повлиять поведение другого человека? Или ты из красных?

Бодлер, ну ты где там, мы еще не дообщались. Ты ж говоришь был деанон, потом говоришь что был дроп... Ты определись, дроп ты или не дроп? Тьфу ты, всмысле дроп был или кто? Мож он фотку дропа кидалы выставил.

да Тео хоть и в жесткой форме выражается, но суть от этого не меняется - это ДЕАНОН, а за него положен перманент.
Крана разбанят, развяжут руки другим с попытками деанона!)

Просто как предположение, тех кого в реальной жизни амнистируют, по твоему остальным дают право на совершение таких преступлений?
Продолжи мысль...

Пользуясь случаем, хочу сообщить, что сообщество Obnal Community Control (https://darkmoney.la/obnal-community-control-occ-421/) отдохнуло и готово включиться в дальнейшую борьбу с демпингом ценовой политики в обнале.
Кто там заикался что демпинг не добрался до юриков? Ага, уже по 20-25% налят юриков.... Надеюсь Грин с Кридером уже отправили свои анкеты на работу в Макдональдс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Столько речи о деаноне, но никакой фактической отсылки на этот дианон нет , только слова не подтверждение ничем кроме как репутацией отдельно взятых личностей.
По поводу крана, моё мнение такое- он яркий представитель оппозиции, который весьма не плохо ведёт альтернативный канал . Если явных доказательств общество не увидит на сегодняшний день за что он был забанен, то он заслуживает амнистии имхо

ты завязывай там, иди лучше кунилингус шаху делай
надо будет разобрать по новой вопрос по мне, смотрю люди нормальные пришли за штурвал, а то все как то не обоснованно получилось

Модератор с большой буквы , МОДЕРАТОРЩЕ .
Показывай нам всем как себя вести надо , задавай ритм .

Ха))))) решили морализаторством меня припечь, еб ланы двуличные)))

Хвалите, хвалите - ваши сарказмы, как елей в мои гнусные уши!))

Вы, толпа шкур, делаете деаноны и обманываете людей - вы мне идиологические враги!

З.ы. могут ли животные быть идиологическими врагами человеку?!)
Может, и я животное, раз вы мне враги...

Просто как предположение, тех кого в реальной жизни амнистируют, по твоему остальным дают право на совершение таких преступлений?
Продолжи мысль...

Риторический вопрос ...Можно долго дискутировать на эту тему, в данном случае мы говорим про конкретную ситуацию

ты завязывай там, иди лучше кунилингус шаху делай
надо будет разобрать по новой вопрос по мне, смотрю люди нормальные пришли за штурвал, а то все как то не обоснованно получилось

Что по тебе не обосновано получилось ? Вопрос был закрыт ещё в октябре месяце , так что кунилингус сиди и делай сам себе)

Пользуясь случаем, хочу сообщить, что сообщество Obnal Community Control (https://darkmoney.la/obnal-community-control-occ-421/) отдохнуло и готово включиться в дальнейшую борьбу с демпингом ценовой политики в обнале.
Кто там заикался что демпинг не добрался до юриков? Ага, уже по 20-25% налят юриков.... Надеюсь Грин с Кридером уже отправили свои анкеты на работу в Макдональдс.

красавчик))) везде меркантильную цель найдет;))

Ты про попытки кинуть?
Теперь, когда кто-то будет пытаться кидануть, это можно будет завуалировать так - решил заняться немного не свойственным для себя делом. Не вышло - бывает:)

Ну, если человек готов работать по закладкам в дупле в обнале, то тут вопросы не только к Бодлеру. :D

Последнее редактирование:
Пользуясь случаем, хочу сообщить, что сообщество Obnal Community Control (https://y3pggjcimtcglaon.onion/obnal-community-control-occ-421/) отдохнуло и готово включиться в дальнейшую борьбу с демпингом ценовой политики в обнале.

Прочитал, но не понял как ваше братство борется с демпингом, или смысл вашего сообщества собрать членский взнос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху