TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Амнистия OtkritiyKranteh

• Автор темы Автор темы KPAH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://y3pggjcimtcglaon.onion/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cn-48/

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

Кран себе на несколько перманентных банов даже заработал.
А учитывая новые правила про "мультов" - то думаю перед разбаном - должен за все их оплатить :) (в различных смыслах)

Последнее редактирование:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cn-48/

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

Кран себе на несколько перманентных банов даже заработал.
А учитывая новые правила про "мультов" - то думаю перед разбаном - должен за все их оплатить :) (в различных смыслах)

Ты вон ваще акк толкаешь публично замаскировав это типа под продажу бизнеса играя словосочитаниями что продажа бизнеса и акка это абсолютно сцук типа разное, что запрещено правилами любого форума и выдается перманент. О чем ты, детка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не особо заметил что бы кто-то в грудь бил себя, когда Лука поносил меня на своем канале, да и я не жаловался "забаним Луку за его фуфло на своем канале".
Мы тут за Луку качаем или за крана? Ты с темы то не сваливай. Кран соврал про меня на своем канале. Не один раз. Из за этого я считаю его непорядочной скотиной. Ты его можешь считать хоть агнцом божьим. Это твоё дело. Но для меня он непорядочная скотина. Об этом я и сказал. И готов еще раз повторить. Да это личное. Он солгал про меня публично. И извинений не принес за своё враньё. Соответственно про него и мой вывод. Раз этот человек может просто придумывать что-то и врать, то он непорядочная скотина.

И я уже объяснил что мне глубоко по хер реабилитируют его или нет. Он ни кто и звать его никак. Я о том что он забанен то узнал только из этого топика. :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За Разбан Крана

Парень может и с характером
Но у него он хоть есть-да у вас у всех есть личные причины говорить что он такой плохой-Но что он сделал такого за что нет никакой гибкости в принятии решения?
Я думаю тут не один кто читает канал Крана и ведёт ОН его на уровне
По мне так он хороший чувак
Заканчивайте обижаться,я за разбан!!!

кран это филип?

ЗА РАЗБАН КРАНА!!!

Сфигали?!

Это шл..а, которая кричит о якобы правде, а на самом деле утрирует её в пользу очередного "босса".

Собрать кучу сплетней и домыслов и поставить их в верх ногами - это правда?

А ты сам с такими мерзавцами не сталкивался в жизни что ли?

Которые из тёмных кустов трусливо глаголят по наущению заказчика.

Таких любителей вбросов тут хоть отбавляй.

От того же Крана и вплоть до истеричного Шаха, который так и не ответил за свою клевету и попытку деанона.

Ты в этой компании что ли прижился?

Ауди, ты же АВТОРИТЕТ, чёpт тебя побери!!!

На тебя годами тут ровнялись и прислушивались.

Ок. Случилась беда с Меро.

Но это не повод строить отношения с блядяMи, которые тебе промывают мозги с одной лишь целью - лестью влезть тебе под кожу.

Если новая администрация обьявила амнистию, то мнение всех остальных она вроде и не спрашивала, к чему тут ваши за и против?
Если я что упустил то сорян.

Мнение каждого важно, это ж социум.

Кстати о "правде" ...

Ауди, а тебе не кажется странным, что эти персонажи так любят попрекать работой с Меро, но скромно умалчивают, что именно ты его и привёл на форумы в качестве члена АГ?

Ты в этом не видишь их проституции?

А я вижу :)

кран это филип?

Приватно, за полтора года, многие версии озвучивались - и СМД и Фил, и Рарих даже и Анлокман.

Это бесполезно и безтолково пока человек САМ не выйдет по-мужски на свет.

С тех пор, негативно мыслящих не убавилось.

Наоборот, нашлись новые персонажи, которые с лихвой могут заменить эту "Жёлтую прессу" в виде Крана.

Им много не надо - пара слухов, пара скринов и вот уже домыслы станут некой, ловко придуманной "Правдой".

я хз че происходит но я за свободу яйцам. Разбан Крану!

Канал у чела хороший, я в курс дела не вдавался но если парень где касяка и впорол не всю жизнь его желочью поливать. Понять и Простить.
Разбан!

Вообще, я с ху е сосами не очень в диалог вступаю, но в данный момент просто предложу тебе, ля рва, передать привет пламенный своему хозяину и в нагрузку тупоголовому овце е бу СМД, который вас снобдил инфой!))))

Я столько раз пропускал мимо твои высеры, но в этот раз пройти мимо не могу, тем более в теме, в которой вместо Крана, должна быть твоя персона.

Я выделил ключевое, хотелось бы комментариев по данному поводу. Если их не будет, в очередной раз выставишь себя пустословом, которому место в дупле без координат.

Я столько раз пропускал мимо твои высеры, но в этот раз пройти мимо не могу, тем более в теме, в которой вместо Крана, должна быть твоя персона.

Я выделил ключевое, хотелось бы комментариев по данному поводу. Если их не будет, в очередной раз выставишь себя пустословом, которому место в дупле без координат.

Вот это выдержка...
На зависть Бодлеру...

Пока Бодлер будет готовить ответ( а возможно сольется), выскажусь по теме.

Кран адекватный пользователь, я за его разбан, но так сложилось, что на форуме, особенно члены АГ, которые используют админку в своих интересах, не могут терпеть критики в их сторону, или оскорблений, хотя сами зачастую оскорбляют, банят мимо правил, и творят дичь, поэтому вероятность того, что Крана разбанят минимальна, пока в АГ будут подобные индивиды, ждать адекватности в их действиях не стоит.

Крану желаю успехов, и рассмотрения вопроса конкретно СМ-ом, а не коллегиально или публично( через голосование).

Собаки лают,а караван идет.

Я ЗА РАЗБАН КРАНА
Читаю его канал, норм стелит парнишка, по моему мнению с ним сурово слишком обошлись.

Крану разбан!!!!

Хз из за чего крана забанили,но мне этот чел нравился своей прямотой
Я за то чтоб его разбанили

Крану по разбану! Ой по жбану, нет все таки разбану!

Я за разбан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху