TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Амнистия на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разбранены могут быть те, кто ушли в бан не по причине кидков или попыток кинуть, а с различными сторонними формулировками вроде подозрительная личность или враг народа, также получившие долгосрочный бан (более месяца) по совокупности нарушений.

Для раздана писать мне в ЛС с технического аккаунта. Сразу ссылку на профиль, причину бана (если вы ее не знаете разбан не возможен) и комментарии. Решения о снятие бана будет приниматься 20 января, да этого же времени принимаю заявки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Немиров
http://darkmoney.cc/members/nemirof-76183/

Блеков не было. Забанил местный под надуманными предлогами.

Это тема для выявления мультов

Ты каким образом в течении 40 минут узнал о существовании этой темы, да еще и успел зарегаться? :eek:

В сказки, что кагбе никому не запрещено незареганным читать форум, случайно наткнуться на эту тему, зарегаться и написать пост, думаю поверят абсолютно все, в том числе и администрация

Не знаю, что ты там написал, но администрация видит удаленные и отредактированные сообщения

Можешь готовиться к бану
Он примерно то же самое написал, что и ты:)

Ты каким образом в течении 40 минут узнал о существовании этой темы, да еще и успел зарегаться? :eek:

Так, а вроде это он работает по схеме: регаем ник похожий на пивовара и в ЛС просим 30 баков за разбор арбитража и т.п.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

В сказки, что кагбе никому не запрещено незареганным читать форум, случайно наткнуться на эту тему, зарегаться и написать пост, думаю поверят абсолютно все, в том числе и администрация

Как бы мульты есть были и будут, как и у большинства здешних обитателей.
Связано это прежде всего с безопасностью. Выловить моих мультов задача нереальная. Т.к. под каждый акк свой дед.

Второе - дарка стала для меня больше чем бордом. Я тут чувствую себя душевно, я тут расслабляюсь. Как некоторые вк и ОК. У меня кстати нет ни того ни другого.

Хотите верьте, хотите нет. Но я зашел на форум, проверить свою тему, и тут наткнулся на текст луки. Решил попытать счастье.
С акка немирова я хочу вести мелкие бизнес, и много пи3деть, как наши девушки (мрр, алина до модерства) и некоторые парни, индеец, кивипас, и.т.п.

Так, а вроде это он работает по схеме: регаем ник похожий на пивовара и в ЛС просим 30 баков за разбор арбитража и т.п.

Не, ты меня с кем то путаешь. Фейк гаранта да, мой. rекlа[email protected] вот моя жаба.

Создавался он исключительно для работы, а не для кидков.
Потом ради скуки начал писать всяким проверенным продавцам, модераторам, арбитрам и разводить их на деп.
Но это было чисто от нечего делать.

Реально на меня нет ни одного блека.

Подал заявку

модераторам, арбитрам и разводить их на деп.

А что так можно было? То есть за отказ от гаранта баним, а за попытку кидка от нечего делать амнистируем. :D

Да нескафе честный чел, вчера мог кинуть меня на 40к не кинул все норм, я погналл там на него сначала погорячился чутка) тоже ходатайствую) за его разбан.

Смысл чтобы все регали себе второй тех акк?
Не лучше ли сделать, чтобы писали на емаил адрес?

Амнистию Нескафе!

0_о
1XYkNGb.png

Последнее редактирование:
Нескафе норм чувак ,дайте пусть работает .

Золотого разбань Лука, он попросил отписать, сам стесняется :).

Фейк гаранта да, мой. rекlа[email protected] вот моя жаба.

Создавался он исключительно для работы, а не для кидков.
Потом ради скуки начал писать всяким проверенным продавцам, модераторам, арбитрам и разводить их на деп.
Какая тут может быть амнистия ? Фейк гаранта это уже без вариантов, не говоря об остальном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху