TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

AML политика как проверять?

ЭРИК ВОНГ

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Многие наверно сталкивались с грязью в крипте, когда aml 90-100%
и решение только миксануть монеты на чистые.
(миксер это лажа за процент не понятный, есть решение куда интересней)

накидайте варианты проверки, как бороться с этим если много транзакций в день?
купить подписку и отдавать 3-5 бакса не серьезно, есть у меня решение, вот думаю может кто по интересней придумал вариант
давайте делиться мыслями и опытом

придумай, опробуй свое решение, если будет работать - то делай свой сервис, проверка АМЛ подешевле

не обязательно самому - вполне сможешь на прием денег и обработку заказов "студента нанять"

будет типа лот за $3 - 10 проверок, и я буду обращаться

В амлботе где чекаю, есть пакеты проверок для бизнеса. Возможно и в других ботах по проверке также и цена там на опт точно ниже должна быть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я не продаю услугу, я хочу для себя разобраться как вы это делаете?
понятно что разово можно в боте глянуть бесплатно, но когда у тебя много транзакций
то выходит в копейку и не выгодно, поделитесь своими способами

В амлботе где чекаю, есть пакеты проверок для бизнеса. Возможно и в других ботах по проверке также и цена там на опт точно ниже должна быть.

все верно подметили, 3 бакса штучно, они гонят там совсем за проверку
и 12к им за бизнес в год :D

готов кто нибудь 1кк в бота заплатить

Последнее редактирование:
Я не очень понимаю ты хочешь проверять транзакции и если грязь кидать обратно отправителю?
Или в чем задача?
Ты можешь принимать на холодки и не париться просто. А когда нужно выйти в кеш есть вариант через леджеры прогонять и чистить, есть вариант миксер, есть еще варианты другие.

леджером я и так пользуюсь, но мне сейчас через раз заходит грязь по амл 100%
каждую транзу приходится проверять чтоб выводить в кеш
вот и задал вопрос, кто как решает этот момент

можно конечно не дергаться, насобирал круглую сумму через обменник прогнал на чистые монеты и в кеш, но этот варик не совсем подходит
я думал может есть какие то сервисы по амл, как то бесплатно их чекать

бесплатные сервисы выдают не достоверную инфу, к сожалению
если нет денег на постоянный чек, собираешь сумму на одном адресе и в миксер
других решений нет

Есть миксер где процент амл не превышает 10% стабильно, сам лично пользуюсь

Есть миксер где процент амл не превышает 10% стабильно, сам лично пользуюсь

при чем тут сервис проверки и миксер?)
на форуме есть целый раздел с миксерами
ауди, монеро и тд

миксануть дешевле и безопасней самому в том же леджере через их обменник
им нет разницы сколько там амл 100 или 90%, летят бабки быстро обратно и в любой монете

бесплатные сервисы выдают не достоверную инфу, к сожалению
если нет денег на постоянный чек, собираешь сумму на одном адресе и в миксер
других решений нет

Я пошел дальше и заморочился покупкой тг авторегов по тдате
стоит копейки, зашел чекнул акк выбросил, как вариант :D

леджером я и так пользуюсь, но мне сейчас через раз заходит грязь по амл 100%
каждую транзу приходится проверять чтоб выводить в кеш
вот и задал вопрос, кто как решает этот момент

Ну ты же не по 100 баксов выводишь в кеш потом. Аккумулируешь средства на холодке, потом нужную сумму чистишь и выводишь.
Зачем заниматься мартышкиным трудом и проверять каждую транзу я хз.
Так убедительного аргумента на этот счет я не услышал. Сам усложняешь себе все на мой взгляд)

Ну ты же не по 100 баксов выводишь в кеш потом. Аккумулируешь средства на холодке, потом нужную сумму чистишь и выводишь.
Зачем заниматься мартышкиным трудом и проверять каждую транзу я хз.
Так убедительного аргумента на этот счет я не услышал. Сам усложняешь себе все на мой взгляд)

Возможно я реально загнался с этой херней, в последнее время одна грязь идет с дарка, люди сами даже не знают что у них 100% амл на кошеле
Раньше проще было гораздо.

Возможно я реально загнался с этой херней, в последнее время одна грязь идет с дарка, люди сами даже не знают что у них 100% амл на кошеле
Раньше проще было гораздо.

Что грязных монет все больше и больше тоже заметил. Поэтому и миксеры растут как на дрожжах, некоторые например вносят деп и кидают потом. Но это уже другая история.

Что грязных монет все больше и больше тоже заметил. Поэтому и миксеры растут как на дрожжах, некоторые например вносят деп и кидают потом. Но это уже другая история.

Я против миксеров, есть гораздо надежней способ чем доверить Васе монету

Я против миксеров, есть гораздо надежней способ чем доверить Васе монету

Не спорю, я просто обратил внимание, что кидалы тут как тут и сразу реагируют на изменение ситуации на рынке. И вроде бы здесь нет ничего нового, кидалы есть везде. Но знатно удивляет читать блеки на той же экспе периодически или на ввх, где залетает новый обменник/миксер без репы и предлагает плюс минус тот же процент, что и остальные, к нему идут люди. А потом с к a м.

Последнее редактирование:
Как выше написали, нет бюджетных вариантов по проверке AML.

Крипта вообще становится недешёвым инструментом.

И давайте не будем забывать, что пометка "миксер" - это уже клеймо нежелательной транзакции. 30% миксер + 5% санкции + 15% даркмарет - монетки являются грязью для клир-обменников. Некоторым достаточно и 15% пометки "миксер" для того чтобы запросить доп. вериф и ничего вы с этим не сделаете.

И давайте не будем забывать, что пометка "миксер" - это уже клеймо нежелательной транзакции. 30% миксер + 5% санкции + 15% даркмарет - монетки являются грязью для клир-обменников. Некоторым достаточно и 15% пометки "миксер" для того чтобы запросить доп. вериф и ничего вы с этим не сделаете.

про какой то ты стремный миксер сказал :D
нормальные ребята кто реально умеет миксовать, они принимают грязь и выдают минус комса с чистого своего кошелька сразу

да есть тут такие миксеры деп. 300к, обмен от 20к$
называется **** на перспективу :D

Назад
Сверху