TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Amazon [Refund Service] #1 - сервис возврата денежных средств

AmazonRefund

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
19oN.png

Что мы предлагаем:
Вернём ваши деньги за купленный вами товар с магазина Amazon. Так же возможен возврат денег с покупок на zappos.com, asos.com, nike, adidas и многих других магазинов.
Товар должен быть:
Sold and Dispatched by Amazon (возможна замена товара и возврат денег)
или как минимум Fulfilled by Amazon (возврат денег или замена товара)

Максимальная сумма заказа на свежем акаунте $1000.
Есть возможность делать не только .co.uk и .com сайты, но и многие другие. Об интересующих вас странах уточняйте в ЛС!

Что вы можете выбрать:

1 вариант. 11% от стоимости за Refund/Replacement (возврат денег или замена товара).
2 вариант. 22% от стоимости за Double replacement and Refund (замена товара и возврат денег). Этот вариант обговаривается индивидуально. Товар должен быть не слишком габаритным. т.е. не телевизор, стиральная машина и т.д. Это может быть macbook, мобильник, игровая приставка, часы и т.д.

Как заказать товар:

Заказываете товар с Амазон, получаете его и скидываете нам нужную информацию для работы. Ждете замену и/или возврат средств обратно на ваш счет.

Работаю по предоплате или через гаранта данного ресурса. Минимальная оплата в мою сторону 1900 рублей или 37$

Еще раз: за 11% вы получаете свой товар и все свои потраченные деньги за него включая доставку. Поэтому можете выбирать самую быструю доставку из всех предлагаемых. За 22% вы получаете свой товар, потом получаете повторно такой же товар (замена) и потом все свои потраченные деньги.

От вас требуется:

• Номер заказа
  • Имя на акаунте
  • Амазон емайл
  • Billing/Shipping адрес
  • Товар (линки)
  • Общая стоимость
  • Расписались/Не расписались (при получении)
  • Вид доставки/Курьер
Отзывы: Amazon [Refund Service] #1 - сервис возврата денежных средств | WWH.MY - место встречи профессионалов

Контакты для связи:
Jabber: [email protected]

Одобрено на основании отзывов с соседней площадки. Не забывайте про гарант.

АП! Работаю!

Подниму, принимаю заказы!

Всё отлично, после получения посылки, деньги вернулись через 3 дня. Респект ТС. Сегодня ещё один заказ оформляю :)
Rl6o66Ptm9s.jpg

6EUizc-rBkc.jpg

Подниму! Принимаю заказы

Принимаю заказы!

UP! Работаю!

Ап! Принимаю заказы на реф!

ТС успешно провел сделку через гарант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предисловие: ТС и данный сервис лучшие.
Всем привет, решился я воспользоваться услугой сервиса но был в выборе сервиса между этим и ещё одним на борте, но сделал твёрдый выбор в пользу данного сервиса.
Почему? сейчас будет всё ясно.
Когда приготовился и решился было у меня кучи вопросов, что, куда,когда, почему, а что лучше, и тому подобное, ТС отвечал на ВСЕ вопросы охотно, видно что человек работает а не просто ждёт кого то, новичкам помогает и распихивает всё по полочкам хотя есть у него мануал что где и куда, но у меня всё же были вопросы и ТС отвечал.

В сравнение вам, заказываю я посылку, меня амазон кидает в холд, я отписываю ТС и отписываю другому сервису который у нас тут обосновался, в итоге поступают такие ответы, от ТС полное разъяснение что-почему-что нужно делать дальше, от другого сервиса такой ответ (а я тут причём? гугли) и тут мне всё стало ясно, более я не писал в другой сервис.
ТС продолжал отвечать на вопросы каждый день по несколько, потому что для меня это новое работать с амазон и ТС с удовольствием помогал.

Советую всем данные сервис, поможет, расскажет, посоветует, человек работает а не ждёт прихода халявных клиентов.
Помните что скупой платит дважды.
Рекомендую к работе.

я с карты банковской оплачу, деньги на неё вернутся? где смотреть Sold and Dispatched by Amazon?:confused:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я с карты банковской оплачу, деньги на неё вернутся? где смотреть Sold and Dispatched by Amazon?:confused:
Деньги возвращаются туда, откуда была совершена оплата. Либо на гифт в аккаунт по вашему желанию. Смотреть продавца можно на странице товара. Пишите по контактам дам мануалы
А с Киви виртуалки оплачивать прокатит??
Прокатит, главная проблема - холды. На киви холдят чаще, чем на обычные карты
Я правильно понял, если яблоко продает сам Амазон и шлется в РФ, то по любому для рефа годится. Или есть нюансы?
Правильно, но эппл в РФ в основном не шлют, бывает очень редко и старые модели

Может кто сталкивался? Таможня не пускает смартфон, из-за Wi-Fi AC. Какие варианты?

Хочу воспользоваться вашим сервисом. Живу в Украине, это возможно и какой алгоритм?
Заранее спасибо за ответ.

Назад
Сверху