TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Алина так прямо и говорит в личке:Было принять решение доить только новичков

• Автор темы Автор темы levind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А в чём вообще проблема?

Как известно - закон обратной силы не имеет.

То есть те, кто открыли темы ДО новых правил - просто везунчики.

Так же в своё время был принят запрет на продажу аккаунтов.

Но это же не распространилось ответственностью на тех, кто продал до запрета.

Новые правила - для новых тем!

Это все безусловно так. Только закон сначала принимают и его прописывают, а только потом он работает.

Тут мы видим другую картинку.
Не нашла правила новые, но думаю что в течении дня их обязательно накидают, только вот сейчас это выглядит не очень для АГ.

На момент выпуска темы, правил новых нет, то есть модератор нарушает все остальные правила и ведёт двойной стандарт.

А в чём вообще проблема?

ТС, Вы искренне верите что флудя дублированием темы вызовите к себе внимание как к пострадавшему, а не как к неадеквату? :rolleyes:

Причём тут старые или новые правила?
Речь сейчас идёт о высказывании модератора, которая пишет об ангажированности прямым текстом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый ТС!
Пока просто предупреждение.
Не стоит создавать дубли одной темы в разных разделах, не подходящих для этого.
Перенесла тему в корректный раздел, дубли удалила.

Это все безусловно так. Только закон сначала принимают и его прописывают, а только потом он работает.

Тут мы видим другую картинку.
Не нашла правила новые, но думаю что в течении дня их обязательно накидают, только вот сейчас это выглядит не очень для АГ.

На момент выпуска темы, правил новых нет, то есть модератор нарушает все остальные правила и ведёт двойной стандарт.

Пользуясь случаем, давайте начнём их формировать.

Предлагайте варианты, которые дадут возможность отсеять торговцев пабликом (именно на них все арбитражи) и защитит интересы клиентов.

Soptone однажды сформулировал требования к материалам.

Но куда-то нынче это пропало.

Последнее редактирование:
Причём тут старые или новые правила?
Речь сейчас идёт о высказывании модератора, которая пишет об ангажированности прямым текстом.

Это уже Лука пусть рассматривает и даёт оценку интерпретации Правил модератором.

Для будущих селлеров важны именно внятные (опубликованные) Правила, на основании которых они смогут (или нет) открывать темы.

И для ТС тоже.

Пользуясь случаем, давайте начнём их формировать.

Предлагайте варианты, которые дадут возможность отсеять торговцев пабликом (именно на них все арбитражи) и защитит интересы клиентов.

Soptone однажды сформулировал требования к материалам.

Но куда-то нынче это пропало.

1. Платная регистрация.
2. Обязательно депозит минимум 10000 рублей.
3. Для всех и не важно 2014,15,16,17 год регистрации, в случае кидка клиент должен радоваться, что его кинул человек 2014 года аккаунтом, а не 2020?!

Проблема в том что не нужно брать с новорегов селлеров 10 000 тысяч рублей

Если не ошибаюсь, то на форуме wwh-club так же взимается пошлина с торговцев сканами, вроде в размере 6000 рублей или больше.

Лично я вообще склоняюсь не к пошлине, а к обязательному депозиту.

А в чём вообще проблема?

ТС, Вы искренне верите что флудя дублированием темы вызовите к себе внимание как к пострадавшему, а не как к неадеквату? :rolleyes:

1. https://darkmoney.sg/dokumenty-skan...prinyat-reshenie-doit-tol-ko-novichkov-222424

2. https://darkmoney.sg/offtop-61/alin...rinyat-reshenie-doit-tol-ko-novichkov-222428/

3. https://darkmoney.sg/prochie-temy-3...rinyat-reshenie-doit-tol-ko-novichkov-222429/

4. https://darkmoney.sg/prodazha-koshe...rinyat-reshenie-doit-tol-ko-novichkov-222432/

Что за истерия? :D

Я конечно понимаю хитрожопые сервисы кто накупил себе аккаунтов старых еще до запрета. На них тоже это распростроняется? Вплане дисконта на пошлину из за седовласости профиля

1. Платная регистрация.
2. Обязательно депозит минимум 10000 рублей.
3. Для всех и не важно 2014,15,16,17 год регистрации, в случае кидка клиент должен радоваться, что его кинул человек 2014 года аккаунтом, а не 2020?!

1. Это утопия. Не раз обсуждалось.

2. Согласен! Но не 10к. Это же сканчики, а не обнал :) Хотя бы 5000

3. Ну некоторая логика в этом есть конечно.
Однако.
Сервис, который и так годами работает - уже доказал свою надёжность.
И депозит нужен именно для новичков.
Не нужно путать дату регистрации со стажем сервиса.

Это не правильно выдавать и открывать тему одним на основании репутации, а другим на основании депозита и рекламы. Возьмите разделы обнал, да кому нужна твоя репутация, если у тебя депозит ноль, придут деньги и все, а что потом истец должен делать с репутацией этого сервиса, на хлеб намазать? :)

Для всех тем нужно вводить обязательно депозит, нет денег иди кредит возьми.
А у них получается все наоборот, нет денег, они открывают сервис разовый, кинут и через неделю уже открыт новый сервис с депозитом и рекламой.

Проблема в том что не нужно брать с новорегов селлеров 10 000 тысяч рублей,ну берите вы к примеру с каждого по 10 долларов,по мелочи,но не десять тысяч же платить.
И мне непонятен в личке ответ модератора,что значит доить?
Я так понимаю я внёс 10 долларов а потом каждый месяц за продление моей темы давай вноси опять 10 и так каждый месяц как и за продление рекламы?
Я не хочу платить каждый месяц по 10 баксов.
Я нигде не видел чтобы были такие крупные суммы денег.
Я что тут наркотой торгую что ли?
Откуда у меня такое бабло в размере 10 000?
Я торгую сканами паспортов.
Вы цену на сканы паспортов знаете воообще?
Сделайте единую пошлину в 10 долларов и не нужно каждый месяц доить по 10 баксов каждый раз.Я не буду платить каждый месяц.

Это раздел сканов,тут люди не получают по 10 000 р каждый месяц.
Именно для этого раздела пошлина должна быть не десять тысяч а 10 долларов и она должна быть не каждый месяц а один раз пожизненно.
На других форумах я что то не видел чтобы за создание и открытие своей темы я должен платить 10 0000р
А где ты увидел что 10к нужно раз в месяц платить?

Что будем решать с модераторо Алиной?
Она открыто говорит что будем доить новичков.
Вот так прямо и даже и глазом наверное не моргнула.
Я считаю что модератора который собирается доить путём закрытия тем нужно гнать ссаными тряпками из этого форума.
Сегодня она в личку такое написала а завтра закроет тему очередную и скажет:друг как бы десять тысяч это же на благо форума,ты вот скинь ка мне на мою банковскую карту где то половину от депозита или я тебе бан влеплю.
А потом ты попробуй докажи с аккаунта новорега в арбитраже что ты не мультиакк или что ты не кидок.
У нас ведь как получил бан значит мульт или кидала.

1. Это утопия. Не раз обсуждалось.

2. Согласен! Но не 10к. Это же сканчики, а не обнал :) Хотя бы 5000

3. Ну некоторая логика в этом есть конечно.
Однако.
Сервис, который и так годами работает - уже доказал свою надёжность.
И депозит нужен именно для новичков.
Не нужно путать дату регистрации со стажем сервиса.

Если следовать этой логике, тогда скажите пожалуйста ответ на такой вопрос.
https://darkmoney.sg/arbitrazh-proe...embers-dtmakarov-148933-a-222416/#post1388983

Человек с 2017 года, есть сделка через гарант, претензия 4300 рублей.

Что по итогу бана его аккаунта получаю я? Я отдала свои собственные деньги ему, арбитраж на форуме, аккаунт на форуме, у меня нет выгоды от любого решения арбитра.

Меня не интересует его бан, мне важно знать, кто вернет мои деньги.

Ничего не будем решать.

Вы не в праве выносить какие-либо решения.

Для этого есть АГ, там и порешают.

Мне казалось Вам важны Правила приемлимые, а не казнь модератора.

Вы уж определитесь с приоритетной целью для Вашего бизнеса.

Если следовать этой логике, тогда скажите пожалуйста ответ на такой вопрос.
https://darkmoney.sg/arbitrazh-proe...embers-dtmakarov-148933-a-222416/#post1388983

Человек с 2017 года, есть сделка через гарант, претензия 4300 рублей.

Что по итогу бана его аккаунта получаю я? Я отдала свои собственные деньги ему, арбитраж на форуме, аккаунт на форуме, у меня нет выгоды от любого решения арбитра.

Меня не интересует его бан, мне важно знать, кто вернет мои деньги.

Вы смешали в кучу все виды деятельности,

Речь именно о продаже сканов!

Я не вижу в указанном Вами примере многолетнего сервиса по докам.

И ещё раз Вам повторю - хватит путать стаж работы с датой регистрации!

P.S. Вы САМИ приняли решение о РИСКЕ, когда не настояли на Гаранте.
Детский сад ей богу.

Она открыто говорит что будем доить новичков.
Вот так прямо и даже и глазом наверное не моргнула.
Я считаю что модератора который собирается доить путём закрытия тем нужно гнать ссаными тряпками из этого форума.
Сегодня она в личку такое написала а завтра закроет тему очередную и скажет:друг как бы десять тысяч это же на благо форума,ты вот скинь ка мне на мою банковскую карту где то половину от депозита или я тебе бан влеплю.
А потом ты попробуй докажи с аккаунта новорега в арбитраже что ты не мультиакк или что ты не кидок.
У нас ведь как получил бан значит мульт или кидала.
Там же написано депозит 10к должен быть, а вовсе не ежемесячный платеж.

ТС, правила по делу были написаны, чтоб от таких "бизнесменов" как ты уберечь пользователей.

из твоей темы
"Насчёт отрисовки не в курсе,если есть какой то сайт то дайте и я проверю на оригинал.
Где он юзался тоже не в курсе."

Это называется торгую х*й знает чем, но торгую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху