TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Алина так прямо и говорит в личке:Было принять решение доить только новичков

• Автор темы Автор темы levind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levind

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Алина так прямо и говорит в личке:Было принять решение доить только новичков.
Вот пруф:

Мол новореги платите а такие как Крабат жируйте и мы вас не тронем.
Мол есть каста прикасаемых а есть каста неприкасаемых.

А может хитрожопый Лука не будет делить людей на касты?
Если сдирать депозит то тогда и со старорегов а не только с новичков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот поэтому мою тему закрыли https://darkmoney.sg/dokumenty-skan...ort-selfi-prava-s-dvuh-storon-po-litve-222214 и не хотят открывать,мол подавай им десять штук,а что не двадцать или пятьдесят штук а Лука?
Что ты так мелочишься то?
Бери выше и сдирай уже с новорегов по пятядесят.

А самое что улыбнуло так это вот что
https://darkmoney.sg/dokumenty-skan...pravila-prodazhi-tovarov-v-razdeledhy-176293/
- не менее 5 сделок через Гарант Darkmoney в качестве продавца

А как эти сделки проводить прикажешь если модератор закрывает мою тему и требует депозита в размере 10к?
Я тебе их что высру что ли?
Нет у меня такой суммы денег.

Иногда, натыкаясь на утренние компульсии галоперидола, начинаю жалеть, что не имею в распоряжении функционала модератора.

Иногда, натыкаясь на утренние компульсии галоперидола, начинаю жалеть, что не имею в распоряжении функционала модератора.
что дымануло в твоём волосатом пукане от моей правды?
ты должен ещё форуму 7 штук чтобы полноценно создавать свои темы и апать их

почему я должен платить 10 а ты всего три?

https://darkmoney.sg/dokumenty-skan...pravila-prodazhi-tovarov-v-razdeledhy-176293/
не менее 5 сделок через Гарант Darkmoney в качестве продавца
где у тебя 5 сделок в профиле?
плати давай 7 штук форуму

Последнее редактирование:

Скрин от 4х глазки есть же. Она сама всё написала. Ты лучше на аллину бочку кати :D Модератор

Ладно конвульсии, но то, что пишет модератор это просто финиш для кого то на этом форуме :)
Скорее всего Лука как всегда переведёт стрелки, фундамент этого проекта лопнул еще в 2012 году, на протяжении всего времени стены трещали по швам, сейчас срывает крышу основательно.

Я про это писала в соседей теме, что Луке выгодно держать кидал, без них форум умрёт, а тут за счет третьих лиц в лице вас с нами, форум кушает миллионы рублей в месяц, отправляет в бан не понятных личностей и при этом затрат нет ни копейки.

почему я должен платить 10 а ты всего три?
Многие продавцы, в том числе и я, имеют:
  • Темы, созданные до введения правила, и на них оно не распространяется
  • Аналогичные темы на соседних ресурсах, с отзывами и полугодовым или более сроком
  • Репутацию, не вызывающая сомнений
  • Ежемесячную оплату рекламы на 200$ или более
Какой из вариантов Вам больше нравится? А как насчёт всех четырёх сразу?

Крабат, представьте ситуацию: есть трц и вы арендуете площадь под что-либо (Вы продавец) Трц Даркмани и Лука сдает вам площадь,а есть обычные покупатель, который ходит по этажам и выбирает и ещё есть мелкие пиарщики которые вашим потенциальным покупателям раздают листовки на входе приглашая купить товар не у вас, а у них.
Это все к чему?! Да к тому что за любые действия в самом трц несёт ответственность только владелец центра, пожар, потоп, бомба, все эти затраты несёт владелец, а не арендатор, охрана в трц это своего рода модератор и арбитр тут.
Так давайте дадим объективную оценку, они по факту не справляются со своей работой даже на 5% потому что на их объекте происходят ежедневно кражи.
Дай на лапу и выноси все что хочешь, это печально :(

Это программист! Я знаю, я фотошоп.
P.S. Код страницы поменял да и все, и создает интриги.

Многие продавцы, в том числе и я, имеют:
  • Темы, созданные до введения правила, и на них оно не распространяется

• Вот именно что не распространяется,
    чем ты лучше других?

Дайте мне возможность нормально продавать и у меня тоже будет репутация и не закрывайте тупо тему.
    Что я виноват что нет у меня реги на срок шесть месяцев?
    Буду продавать и будет срок тогда а если мою тему тупо закрывать то как я тогда тут срок набью cо сделок через гаранта?

Галопередол давай мы тебе дадим 500 руб.
Через гаранта оффелию на вм с оплатой услуг гаранта за твой счет 5$/
Ведь ты именно так пишешь)))))))))))))))))))

Почему Лука не берет ответственность за крыс на форуме? Он должен нести финансовую ответственность, а не только разбирать ситуацию. Ситуация уже произошла, есть потери, потери от того, что охрана не справилась со своей задачей. Тогда почему потерпевший должен платить из своего кармана?
Настолько все прогнило, что ну противно даже читать глупые, нелепые отмазки.

Так то если это все правда, то это финиш полный...

Хнык...
Что я виноват что нет у меня реги на срок шесть месяцев?
Хнык...
Солнце всем светит одинаково. У других как-то получается зарегистрироваться на форуме и работать, одному Вам, Ванюшке, везде камушки.

Настолько все прогнило, что ну противно даже читать глупые, нелепые отмазки.
Если Вам не нравится конкретный ТРЦ, то Вы можете просто не приезжать в него. Тем паче, когда есть масса альтернативных ТРЦ.

Так то если это все правда, то это финиш полный...

У тс мозгов не хватит все это нарисовать,
и по факту уже достало такое отношение, кормить крыс из своего кармана, Лука реши проблему, я тебе в личку могу скинуть убытков на 120к в этом месяце, куда смотрит твоя охрана?! Мне не нужна надпись у крысы, что он признан кидалой и забанен, мне нужны данные, нужна компенсация, нужно расследование каким образом тот же человек на кого сейчас арбитраж 2500+1000+800 рублей тут обитает с 2017 года, провел сделку через гарант, если да, то выложи за что он ее провел, какие реквизиты указывал, адрес да все, абсолютно все, что должно быть в разбирательстве дела.
Если суд выносит приговор, то там говорят, виновен, срок такой то, а тут пишут признан кидалой и закрыто, ЧТО?! да он уже по новой с другого аккаунта ищет терпилу.

Лука конкретно сказал "Новичков топить", а не галоперидолу им давать, так почему же ему выдали такую большую дозу.

Лука конкретно сказал "Новичков топить", а не галоперидолу им давать, так почему же ему выдали такую большую дозу.
Дело совсем не в галоперидоле, дело в отношении к людям, а оно увы, стадное чувство можно привить, что успешно делается на данный момент, но вот когда одну из овец поведут на убой, тогда она откроет глаза и поймёт куда попала и для кого старалась.

А может хитрожопый Лука не будет делить людей на касты?
Если сдирать депозит то тогда и со старорегов а не только с новичков.

А в чём вообще проблема?

Как известно - закон обратной силы не имеет.

То есть те, кто открыли темы ДО новых правил - просто везунчики.

Так же в своё время был принят запрет на продажу аккаунтов.

Но это же не распространилось ответственностью на тех, кто продал до запрета.

Новые правила - для новых тем!

ТС, Вы искренне верите что флудя дублированием темы вызовите к себе внимание как к пострадавшему, а не как к неадеквату? :rolleyes:

1. https://darkmoney.sg/dokumenty-skan...prinyat-reshenie-doit-tol-ko-novichkov-222424

2. https://darkmoney.sg/offtop-61/alin...rinyat-reshenie-doit-tol-ko-novichkov-222428/

3. https://darkmoney.sg/prochie-temy-3...rinyat-reshenie-doit-tol-ko-novichkov-222429/

4. https://darkmoney.sg/prodazha-koshe...rinyat-reshenie-doit-tol-ko-novichkov-222432/

Что за истерия? :D

А в чём вообще проблема?
Проблема в том что не нужно брать с новорегов селлеров 10 000 тысяч рублей,ну берите вы к примеру с каждого по 10 долларов,по мелочи,но не десять тысяч же платить.
И мне непонятен в личке ответ модератора,что значит доить?
Я так понимаю я внёс 10 долларов а потом каждый месяц за продление моей темы давай вноси опять 10 и так каждый месяц как и за продление рекламы?
Я не хочу платить каждый месяц по 10 баксов.
Я нигде не видел чтобы были такие крупные суммы денег.
Я что тут наркотой торгую что ли?
Откуда у меня такое бабло в размере 10 000?
Я торгую сканами паспортов.
Вы цену на сканы паспортов знаете воообще?
Сделайте единую пошлину в 10 долларов и не нужно каждый месяц доить по 10 баксов каждый раз.Я не буду платить каждый месяц.

Это раздел сканов,тут люди не получают по 10 000 р каждый месяц.
Именно для этого раздела пошлина должна быть не десять тысяч а 10 долларов и она должна быть не каждый месяц а один раз пожизненно.
На других форумах я что то не видел чтобы за создание и открытие своей темы я должен платить 10 0000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху