TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

AlexandrDM. Отзывы о работе модератора-арбитра.

Прошу любить и жаловать.
Будет заниматься разделом по документам, сканам и базам данных.

Последнее редактирование модератором:
Вместо бодлера что-ль?

Мои поздравления (;

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поздравляю с назначением!:)

Нус, так сказать с должностью! Удачи в нелегком труде, пускай будет кара негодным, ну и самое главное не звездись))))Мои поздравления

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мои искренние поздравления.
Ни пуха не пера в работе.

Доброго времени суток!

Мои поздравления!

Удачной работы!

Приятной работы!

Пивчик жжет как всегда :)
А на самом деле назначать арбитра с таким количеством блеков как то стремно!) Но в том разделе действительно хаос очень много мультов и кидал так что раз альтернативы нету то велком!)

Пивчик жжет как всегда :)
А на самом деле назначать арбитра с таким количеством блеков как то стремно!) Но в том разделе действительно хаос очень много мультов и кидал так что раз альтернативы нету то велком!)

Помимо мультов и кидал есть следующие проблемы раздела.

1. Аццкий демпинг цен. При этом есть подозрение, что тот, кто этим занимается, продает сканы в сто рук.

2. Полное отсутствие какого-либо контроля и каких-либо правил в разделе.

Что касатся выбора членов АГ, то понять факторы предпочтений Луки - это не для моего бедного мозга.

Судя по коментариям 50 на 50 лука не в счет, почему люди такие злые, человеку дали шанс, время расставит все точки, я знать его не знаю но желаю удачи, просто потому, что в разделе доки можно почистить, но не решить вопрос конкретно (депозит) не выход, а так удачи всем. людям добра, жили-были.

Да. все отлично , быстро
мой борд прикрыл я ему сразу мат предоставил, он чекнул, одобрил, спасибо за заботу о моем статусе! Удачи в работе!

Отличный модер. Быстро и четко! Успехов в работе!

Удачи в работе. Скоро обращусь для проверки онлайн базы данных:)

Хороший человек,которому нельзя пить (вспомним и помянем Гришу и печальные последствия сие действа).
А так давно работаем и общаемся ;)

Только положительные эмоции от его работы.

Назад
Сверху