TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Alex Mole aka Cagy и его сущность

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эко тебя понесло Барвиш, ну ты бы хоть головой уже думать начал, перед выборами и такая паника, сейчас бы все оформили как с Менделеевым и ты Аг, а тут на тебе....
Я в шоке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тебе больше скажу. У меня сегодня еще двухфакторка сработала на восстановление Почты, которая привязана к форуму. Совпадение похоже или сбой какой-то.

Обратись к админам.

Доступ к базам только у них.

У модераторов нет таких возможностей в принципе.

И для чего ты тут это пишешь?

Камень в меня? )))

Ты сейчас всех членов АГ убедишь что ты Олень, такими намёками и вбросами подозрений.

Последнее редактирование:
Знаешь сколько раз я его жалел? :)

Не сосчитать.

Ты сам себя видишь вообще со стороны? Что ты пишешь?

Самомнение у тебя конечно раздутое. Я даже в шоке чуток.

Ты пишешь словно ты всемогущий и сжалился над бедным птенцом.

Спустить на землю.

МАВРО, чепуха, ты епучая. Спрячься за своим диваном и выпрашивай дальше верифы за отзывы, бедолага. На этом и закончим :)

Круто, браво. Но у него ещё акк ксандорофф есть, так что все равно будет тут отираться🤣

Ты сам себя видишь вообще со стороны? Что ты пишешь?

Самомнение у тебя конечно раздутое. Я даже в шоке чуток.

Ты пишешь словно ты всемогущий и сжалился над бедным птенцом.

Спустить на землю.

Пиши АДминам.

Посчитают статус не заслуженным - снимут.

Снять могут даже другие модераторы.

Я сам снимал пару таких статусов обсудив с членом АГ выставившим их.

Сколько людей - столько и мнений.

Моё мнение о себе ты знаешь :)

И оно не только моё ;)

МАВРО, чепуха, ты епучая. Спрячься за своим диваном и выпрашивай дальше верифы за отзывы, бедолага. На этом и закончим :)

А ты гусь в жизни куй слово скажешь потому что очкошник.

Тут хотя бы обьясни ко мне у тебя какие претензии задрот?И плюсы тебе ставят такие же задроты и мульты, которых топил тут всё время.
Был тут не раз такой же кукеплёт обиженный типа тебя - Элвис, Вендор оф Кноледж и др. уже и не вспомню

А ты гусь в жизни куй слово скажешь потому что очкошник.

Тут хотя бы обьясни ко мне у тебя какие претензии задрот?И плюсы тебе ставят такие же задроты и мульты, которых топил тут всё время.
Был тут не раз такой же кукеплёт обиженный типа тебя - Элвис, Вендор оф Кноледж и др. уже и не вспомню

На одном из сообщений я ставил плюс и что?я чей-то мульт или задрот?или ты так лишь бы не молча?

Круто, браво. Но у него ещё акк ксандорофф есть, так что все равно будет тут отираться🤣

Это мульт Esc, Люся и др.
Такой же обиженный по жизни на всех.Вот тебя никто не трогает ну куда ты лезешь?
ксандорофф в душе не е6у кто это.Про моих мультов в курсе администрация т.к. за 8 лет никого ни разу не кинул, учитесь задроты епаные.

Нашли где срач устроить )))

Вечер пятницы на форуме всегда одинаков
33309181.gif

Барвиха в место того че б темы такие создовать лучьше займи руки делом.

Круто, браво. Но у него ещё акк ксандорофф есть, так что все равно будет тут отираться������

Отвечаешь за свои слова ? Или так, лишь бы показаться важной, пишешь как всегда хрень.

Отвечаешь за свои слова ? Или так, лишь бы показаться важной, пишешь как всегда хрень.

Это моё мнение, это форум где я могу его высказать.
Выпей, покури, не напрягайся, что ты так переживаешь.

И еще, Кейдж, ты софист первоклассный, тебя сложно переспорить. И часто я с тобой согласен во всем.

Но именно в этой теме, касаемо именно Барвихи и его статуса на другом форуме - надеюсь, что это просто шутка с твоей стороны, розыгрыш типа первого апреля и статус временный, сам его же и снимешь.
Все и так всё понимают, и по-серьезному бить лежачего - это поступок не твоего уровня. ШМ - это да, достойная битва. Барвиха - ну наказал показательно, выпорол и теперь сам все исправишь. Мне лично так кажется эта ситуация :)

И еще, Кейдж, ты софист первоклассный, тебя сложно переспорить. И часто я с тобой согласен во всем.

Но именно в этой теме, касаемо именно Барвихи и его статуса на другом форуме - надеюсь, что это просто шутка с твоей стороны, розыгрыш типа первого апреля и статус временный, сам его же и снимешь.
Все и так всё понимают, и по-серьезному бить лежачего - это поступок не твоего уровня. ШМ - это да, достойная битва. Барвиха - ну наказал показательно, выпорол и теперь сам все исправишь. Мне лично так кажется эта ситуация :)

Я достаточно демократичен.

Более того, на БДФ общался с людьми на "Вы" и открывал им после проверки темы и снимал статус "Не проверен" не смотря на то, что конфликтовал с ними на ДМ.

То есть упрекнуть меня в предвзятости сложно.

Возможно тебя устраивает что Барвиха пишет что ты мульт и не собирается это доказывать ибо из-за трусливой сущности старается всегда писать как предположение.

Я так же это терпел более двух (!) лет и, заметь, не сводил счёты, как он пытается утверждать.

Но если человек не исправим и годами не меняет свою манеру внесения интриг и провокаций, а на любое возмущение жмёт жалобу, при этом себе позволяет более серьёзные оскорбления - то это реально Олень ибо натура такая и не внимает к призыву быть умнее.

Годами! Речь ведь не о разовых случаях.

Были его извинения и прощение его.

Всё пройдено.

И каждый раз как сопляк давит на жалость, как только его прижмёшь за слова.

Не секрет, что он за годы уже стал именем нарицательным отжав его у известного оленя "Валеры".

".. Ты как Барвиха .." - эта фраза перестала нуждается в пояснениях как кто и почему.

Моя ошибка, что жалел его и не сделал это раньше.

Повторю - я достаточно демократичен.

Но иногда это не правильно и нужно проявить решительность.

Если у тебя есть сомнения, то сделай голосовалку - Кто считает Барвиху юродивым :)

Назад
Сверху