И еще, Кейдж, ты софист первоклассный, тебя сложно переспорить. И часто я с тобой согласен во всем.
Но именно в этой теме, касаемо именно Барвихи и его статуса на другом форуме - надеюсь, что это просто шутка с твоей стороны, розыгрыш типа первого апреля и статус временный, сам его же и снимешь.
Все и так всё понимают, и по-серьезному бить лежачего - это поступок не твоего уровня. ШМ - это да, достойная битва. Барвиха - ну наказал показательно, выпорол и теперь сам все исправишь. Мне лично так кажется эта ситуация :)
Я достаточно демократичен.
Более того, на БДФ общался с людьми на "Вы" и открывал им после проверки темы и снимал статус "Не проверен" не смотря на то, что конфликтовал с ними на ДМ.
То есть упрекнуть меня в предвзятости сложно.
Возможно тебя устраивает что Барвиха пишет что ты мульт и не собирается это доказывать ибо из-за трусливой сущности старается всегда писать как предположение.
Я так же это терпел более двух (!) лет и, заметь, не сводил счёты, как он пытается утверждать.
Но если человек не исправим и годами не меняет свою манеру внесения интриг и провокаций, а на любое возмущение жмёт жалобу, при этом себе позволяет более серьёзные оскорбления - то это реально Олень ибо натура такая и не внимает к призыву быть умнее.
Годами! Речь ведь не о разовых случаях.
Были его извинения и прощение его.
Всё пройдено.
И каждый раз как сопляк давит на жалость, как только его прижмёшь за слова.
Не секрет, что он за годы уже стал именем нарицательным отжав его у известного оленя "Валеры".
".. Ты как Барвиха .." - эта фраза перестала нуждается в пояснениях как кто и почему.
Моя ошибка, что жалел его и не сделал это раньше.
Повторю - я достаточно демократичен.
Но иногда это не правильно и нужно проявить решительность.
Если у тебя есть сомнения, то сделай голосовалку - Кто считает Барвиху юродивым :)