TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Alex Mole aka Cagy и его сущность

Barvikha1two

Luxury Village 😎
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Здравствуйте, уважаемые Пользователи и Гости форума.

Хочется поведать вам про одного человека. Я отразил пару его ников в заголовке.

Что бы вы понимали его натуру и составили портрет этого пользователя, расскажу вам одну историю.

Между нами сложилась словесная перепалка на форуме DarkmoneY.

И знаете что он сделал ? Из-за обиды он поставил мне статус "Олень" на Форуме, где работал Арбитром/Модератором.

В силу своих прежних связей и "Авторитета".

Не смотря на то, что я на том форуме не переписываюсь и не оставляю никаких постов.

Вот и думайте, что это за человек и что вас может ждать если ему вдруг не понравится ход вашей беседы.

Я сделал запрос Уважаемому Komrakoff на снятие статуса.

Надеюсь на его Благоразумие.

А про Cagy делайте выводы сами.

С Уважением.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты про это? :)

33307992.png

Валера на других форумах так же мало писал и не проявил себя.

Но этот статус получил и на других площадках ибо знают его по ДМ.

Так же и месье Галоперидол получал там от меня статус Оленя, хоть здесь ему и не ставили.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Или про это?

33308023.png

А так же злоупотребления кнопкой жалобы?

Barvikha1two, что я заметил, так то, что к вам особое внимание. Зачастую пользователи, которые вступают в диалог с вами, пытаются вас поддеть, на что вы реагируете, а соответственно подкармливаете энергетически данных индивидуумов.

Лучшим выходом будет не споры и оправдания - это проигрышная позиция, а то что ваши сообщения станут действительно полезными людям - сейчас это редкость...

Что бы вы понимали его натуру и составили портрет этого пользователя, расскажу вам одну историю.

Между нами сложилась словесная перепалка на форуме DarkmoneY.

И знаете что он сделал ? Из-за обиды он поставил мне статус "Олень" на Форуме, где работал Арбитром/Модератором.

И мою и твою натуру тут знают достаточно хорошо :)

Желание и возможность выставить тебе Оленя у меня было и год и два назад.

Но жалел тебя.

На днях я обратился к админу снять с меня статус члена АГ.

И было бы не простительно оставить после себя беспорядок.

Поэтому переместил темы в нужные разделы если были размещены по ошибке не в том разделе.

Убрал заброшенные в архивы.

Забанил "месье Галоперидола" и выдал тебе Оленя.

Теперь можно и в отставку :)

Последнее редактирование:
Это финиш ребят. Если до этого барвиха закапывал сам себя "глупыми" комментами. Так теперь решил окончательно похорониться.
Почитай, в принципе, что пишет Кейдж, там очень здравые мысли проскакивают, кои тебе не помешали бы.
Я бы в очередной раз сравнил их с одной дурой, но меня уже из состава АГ попросили не трогать её. Это будет финальный пост без имен.
Так что хочу сказать тебе, Барвишка, нет твоего уровня аппонент, успокойся :)

что за форум там в скриншоте?

Кейдж, отчасти я тебя понимаю, но не перегнул ли ты все же палку? Выглядит, справедливости ради, как злоупотребление должностью. Ведь данный юзер на том форуме не проявляет активность (как он говорит), а значит за что статус там?

Ты то куда??
На тебя нассать .
нельзя так. ну нельзя и всё. и в дальнейшем руководство примет это во внимание и бан будут получать не фуфлыжники, а тот кто общается так. уже есть развогоры об этом, и не на пустом месте, а в том что действительно большинству полтзователей неприемлимо такое видеть.
пусть он будет таким. но пусть это будет только между вами. иначе он вам будет отвечать (как он и делает), и будет получаться срач!!!! на ху я?????? вы это делаете блин. "непроверенный" вы ё бы ваться тут начал... но если это так! это очевидно неизбежно и пора бы вам меняться - форум место для дела и конструктива

Кейдж, отчасти я тебя понимаю, но не перегнул ли ты все же палку? Выглядит, справедливости ради, как злоупотребление должностью. Ведь данный юзер на том форуме не проявляет активность (как он говорит), а значит за что статус там?

Нет. Он же не разный человек в зависимости от форума, а на всех это одна и та же личность сидит.

Статус ведь человеку, а не профилю.

Здесь и Галоперидолу не ставили, хоть и не раз многие просили.

Но был выставлен ему мной на другой площадке и никто это не оспаривал ибо понимали что решительность или нерешительность АГ площадок не меняет сущность человека заслуживающего Оленя.

Тут не решаются.

Там особо церемонится не будут.

МАВРО, чепуха, ты епучая. Спрячься за своим диваном и выпрашивай дальше верифы за отзывы, бедолага. На этом и закончим :)

Я тебе больше скажу. У меня сегодня еще двухфакторка сработала на восстановление Почты, которая привязана к форуму. Совпадение похоже или сбой какой-то.

Если бы я сводил счёты, то ещё пару лет назад ему выставил статус, когда он писал тут на форуме вбросы о якобы моих мультах и обещание выложить своё расследование.

Так и не выложил, но публичное (!) обвинение и пятно на репутации тогда оставалось же.
И без наказания.

Или когда он в тот же период писал что я шнырь ибо являлся здесь на форуме помощником арбитра.

Как Вам такое?
И тоже не трогал юродивого :)

Интересно, а сейчас он напишет это всем помощникам арбитров такое на ДМ?

Поэтому упрекать меня в жёсткости скорополительном решении или сведении счётов нельзя.

Это здравая оценка, с прохождением всех этапов жалости к нему.

Нет. Он же не разный человек в зависимости от форума, а на всех это одна и та же личность сидит.

Статус ведь человеку, а не профилю.

Здесь и Галоперидолу не ставили, хоть и не раз многие просили.

Но был выставлен ему мной на другой площадке и никто это не оспаривал ибо понимали что решительность или нерешительность АГ площадок не меняет сущность человека заслуживающего Оленя.

Тут не решаются.

Там особо церемонится не будут.

Насчет Галоперидола я не знаю, меня не было на форуме.

А насчет Барвихи, вступлюсь, не за Барвиху конкретно, а по вопросу вообще.

Имхо, статус Оленя выставляется за соответствующие деяния на форуме. Именно за конкретные дела и слова на конкретном форуме.

Человек может иметь 100500 разных аккаунтов на разных форумах. На одном он развлекается, на другом общается по делу, на третьем закупает одни услуги, на четвертом продает какие то товары.

И если кто то неадекватно себя ведет на форуме, то на ЭТОМ форуме может рассматриваться соответствующий статус. Это справедливо.

Но ставить автоматом такой статус сразу на всех площадках к которым есть доступ - не кажется мне разумным и справедливым

МАВРО, чепуха, ты епучая. Спрячься за своим диваном и выпрашивай дальше верифы за отзывы, бедолага. На этом и закончим :)

Подьезжай, хули ты по клаве стучишь.Памперс надень сразу.

Назад
Сверху