TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Алаверды жулику "фейк Оффелии"

Прошу перенести в нужный раздел и отредактировать заголовок

Итак, есть тема про гарант Оффелия
https://w97.darkmoney.in/ocenka-raboty-ag-foruma-109/garant-servis-usloviya-44/

Некоторое время назад я разместил тему с вопросом, и мне в телеграмм отписала Оффелия, с просьбой удалить данную тему, так как она ее дискредитирует с ее слов.
Тема была безобидная - я удалил.

Пару дней назад в виде рассылки поступило сообщение от Оффелии (что удивительно, но...), что ДМ нужен человек, для выполнения определенных услуг.
С неплохой оплатой.
Здраво сформулированное предложение.
Я под него подходил.

Я мельком поинтересовался и сразу забыл - деньги у меня есть, а времени мало.

Через пару дней, ради интереса спросил в телеге - вакантно ли еще место?
Да, вакантно
И я теоретически подхожу на него

Я составил вопросы по данному предложению и скинул в тг
Смущал пункт залога на месяц 500к (внести в гарант ДМ), но смущал с позиции вдруг кто придумает какие-то претензии ко мне, и плакали мои 500к на долгий долгий долгий арбитраж.

Сегодня с меня настойчиво потребовали решения - я участвую или нет.
Настойчивость - она сродни торопливости, а как известно, "торопливость нужна при ловле блох"

Я сказал Ок, но давайте согласуем все условия в личке, я сейчас отправлю сообщение в лс Оффелии, пусть подтвердит диалог и реквизиты

Чат телеги тут же очистился от диалога.

Естественно, я написал в личку Оффелии, она подтвердила - это фейк.
Ну я бы в любом случае не отправил бы деньги в гарант, раза 2-3 все не проверив, так что опасности моим финансам не было.

Но!!! - это была телега Оффелии из темы про гаранта (я имею ввиду буквы в никнейме), ID телеги проверить и сравнить не удалось. Проверял по буквам.
То есть у жулика есть телега идентичная Оффелии.

И!!!
я сел анализировать поведение жулика
держите выводы, может кого убережет

А) Он не торопится
Б) Он читает все новые темы и соотносит их с личностями, кто их разместил - исходя из этого делает индивидуальную заманушную рассылку под этого мембера.
В) Полагаю, что у него есть фейк телеграммов всех членов АГ. Исходя из личности и деятельности мембера АГ, разрабатывается индивидуальная атака на него.
Г) Общение начинается с абсолютно нейтрального сообщения, касающегося вашей деятельности на ДМ - "поправьте то", "скорректируйте это", "я модератор этого раздела, внесите изменение туда то". Далее перерыв в общении на несколько дней. Далее раскидываются "крючки", на что цепляется потенциальная жертва - опять же в нейтральном, ненастойчивом виде. Мембер исходя из прошлого общения, считает, что 100% общается Оффелией/Модератором и иным участником ДМ.
Д) Предложение выглядит заманчивым (повторю, составляется индивидуально под каждого)

Поэтому:
- если вы в телеге общаетесь с Оффелией, модератором и т.д., причем долгое время - попросите под любым предлогом пообщаться в лс Даркмани, возможно вы удивитесь нежеланию модератора идти в лс

p.s.
злобы к жулику не имею, денег не терял на ДМ с 2013 года
уверен, что он прочтет данную тему

Последнее редактирование:
Но - это была телега Оффелии из темы про гаранта (я имею ввиду буквы в никнейме), ID телеги проверить и сравнить не удалось.
У жулика есть телега идентичная Оффелии.

Никнейм, как я понимаю, не может быть одинаковым у двух разных людей, какой то символ был похож, но не одинаковым, или это был не никнейм, а раздел "О себе".

Да и вообще, Оффелия не будет вам первой писать в телегу, эту простую истину ветеран вроде тебя должен знать.;)

Хорошо иметь привычку при любом вопросе в телеграмме от арбитра, гаранта, модера просить подтвердиться на форуме) Особенно при таких фантастических предложениях)

Так же часто этот фейк пишет людям из раздела арбитражей. Предлоги разные начиная " оплатите пошлину " заканчивая " у вашего контрагента был депозит, можете претендовать на распил, заплатите мне 15 баксов я все сделаю "

Никнейм, как я понимаю, не может быть одинаковым у двух разных людей, какой то символ был похож, но не одинаковым, или это был не никнейм, а раздел "О себе".

Да и вообще, Оффелия не будет вам первой писать в телегу, эту простую истину ветеран вроде тебя должен знать.;)

знаю
знал
просто ямного с кем общаюсь и многое в жизни допускаю - но потом всегда вериф лс

Скорее всего в телеги прописанна большая i вместо маленькой L. Дабы искоренить подобные моменты хорошо было ты гаранту прописать свой юзер большими буквами хотя здесь опять же может сыграть роль в букве i... Видимо от перестановки слагаемых сумма не изменится))

Прошу перенести в нужный раздел и отредактировать заголовок

Итак, есть тема про гарант Оффелия
https://w97.darkmoney.in/ocenka-raboty-ag-foruma-109/garant-servis-usloviya-44/

Некоторое время назад я разместил тему с вопросом, и мне в телеграмм отписала Оффелия, с просьбой удалить данную тему, так как она ее дискредитирует с ее слов.
Тема была безобидная - я удалил.

Пару дней назад в виде рассылки поступило сообщение от Оффелии (что удивительно, но...), что ДМ нужен человек, для выполнения определенных услуг.
С неплохой оплатой.
Здраво сформулированное предложение.
Я под него подходил.

Я мельком поинтересовался и забыл - деньги есть, времени мало.

Через пару дней, ради интереса спросил в телеге - вакантно ли место?
Да, вакантно
И я теоретически подхожу

Я составил вопросы по данному предложению и скинул в тг
Смущал пункт залога на месяц 500к (внести в гарант ДМ), но смущал с позиции вдруг кто придумает какие претензии ко мне и плакали мои 500к на долгий долгий арбитраж.

Сегодня с меня настойчиво потребовали решения - участвую или нет.
Настойчивость - она сродни торопливости, а как известно, "торопливость нужна при ловде блох"

Я сказал Ок, но давайте согласуем условия в личке, я сейчас отправлю сообщение в лс Оффелии, пусть подтвердит диалог и реквизиты

Чат телеги тут же очистился от диалога.

Естественно, я написал в личку Оффелии, она подтвердила - фейк.
Ну я бы в любом случае не отправил деньги в гарант, раза 2-3 все не проверив, так что опасности моим финансам не было.

Но!!! - это была телега Оффелии из темы про гаранта (я имею ввиду буквы в никнейме), ID телеги проверить и сравнить не удалось. Проверял по буквам.
То есть у жулика есть телега идентичная Оффелии.

И!!!
я сел анализировать поведение жулика
держите выводы, может кого убережет

А) Он не торопится
Б) Он читает все новые темы и соотносит их с личностями, кто их разместил - исходя из этого делает индивидуальную заманушную рассылку
В) Полагаю, что у него есть фейк телеграммы всех членов АГ. Исходя из личности и деятельности мембера АГ, разрабатывается индивидуальная атака
Г) Общение начинается с абсолютно нейтрального сообщения, касающегося вашей деятельности на ДМ - "поправьте то", "скорректируйте это", "я модератор этого раздела, внесите изменение туда то". Далее перерыв в общении на несколько дней. Далее раскидываются "крючки", на что цепляется потенциальная жертва - опять же в нейтральном, ненастойчивом виде. Мембер исходя из прошлого общения, считает, что 100% общается Оффелией/Модератором и иным участником ДМ.
Д) Предложение выглядит заманчивым (повторю, составляется индивидуально под каждого)

Поэтому:
- если вы в телеге общаетесь с Оффелией, модератором и т.д., причем долгое время - попросите под любым предлогом пообщаться в лс Даркмани, возможно вы удивитесь нежеланию модератора идти в лс

p.s.
злобы к жулику не имею, денег не терял на ДМ с 2013 года
уверен, что он прочтет данную тему

Да мне всякие подобные бедолаги пишут, по раз 6–7 стабильно в месяц) В остальном красавчик, что поделился, многим, думаю, будет полезно почитать, чтоб не попасться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да мне всякие подобные бедолаги пишут, по раз 6–7 стабильно в месяц) В остальном красавчик, что поделился, многим, думаю, будет полезно почитать, чтоб не попасться.

Бедолага кто тебе может написать. Ты мышью год седел в бане из за 3 к.
Фантазер сбросивший временно рога.

че то херовые какие то у тебя сведения ) ты бы мне лучше это в глаза сказал .

Ты не прав, этому Оленю, уверен, что регулярно пишут, ведь IQ там ниже плинтуса, но он чуть надрочился.

Господа мошенники, вы немного измените легенду и Оленина поведется без особых проблем.:D

Ты не прав, этому Оленю, уверен, что регулярно пишут, ведь IQ там ниже плинтуса, но он чуть надрочился.

Господа мошенники, вы немного измените легенду и Оленина поведется без особых проблем.:D

Че вы сретесь в каждой теме? как будто корову делите, а по теме могу сказать что всегда нужно проверять айди и не ипать мозги ну и самый простой и эффективный способ это вериф ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про гарант часто ведь такое происходит, фейки они никуда не денутся. Внимательней будьте.

Назад
Сверху