TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Альтернативы использования USDT trc20

Englishman1

Порядочный Человек
.
.
.
.
Депозит: 555,777 ₽
Сделки (гарант): 26
Депозит
555,777 ₽
Сделки (гарант)
26
Насущный и практический вопрос, не пора ли переходить с юсдт трц20 на какой-то другой блокчейн, возвращаться на эфировский например, я как помню с него все в свое время перешли на тезер именно из за большой разницs в стоимости газа, так че, щас в троне комса такая же почти стала как тогда в эфире была если не больше.
Ну или на более современные варианты типа bep, sol, ton и тд.
Что думаете коллеги?

Пля, ребят, я не знаю все о***нно богатые может такие что по*** на комсу в 9-10 баксов с любой суммы перевода даже с маленькой)))
Сегодня вот попробовали usdt bep20 там вообще бесплатные транзакции, че скажете, кто то использует еще его, может какие то другие подводные камни есть?

Bep20 bnb прикольная монетка

Пля, ребят, я не знаю все о***нно богатые может такие что по*** на комсу в 9-10 баксов с любой суммы перевода даже с маленькой)))
Сегодня вот попробовали usdt bep20 там вообще бесплатные транзакции, че скажете, кто то использует еще его, может какие то другие подводные камни есть?

Тут надо отталкиваться от курса вывода в фиат! А так согласен, комса дикая стала, но у кого транзы от 1000$ не думаю, что сильно напрягает их это.

Да, мы как раз на бип20 и перешли сами, там нулевая комса вообще. От больших то сумм понятно это ерунда, но когда оплачиваешь там за дедик какой нибудь 20 бачей и у тебя комса еще 10 сверху это бред уже, а если в день делаешь 10-15 транз вот тебе лишних 100-150 баксов дневной расход, это в месяц уже прилично набегает.

Курс вывода в фиат кстати такой же как по тезеру.

Тут надо отталкиваться от курса вывода в фиат! А так согласен, комса дикая стала, но у кого транзы от 1000$ не думаю, что сильно напрягает их это.

Ну или на более современные варианты типа bep, sol, ton и тд.
Что думаете коллеги?

Если речь идёт только о Tether и его сети, то я выбрал бы сеть Ton.

Преимущества сети Ton:
1. Быстрая отправка и зачисление.
2. Очень низкие комиссии.
3. Поддержка как холодных, так и горячих кошельков, а также на многих криптобиржах.
4. Волатильность курса устойчива, не считая последнего события с Павлом Дуровым.

Другие сети я ещё не пробовал.

Также меня интересует степень риска. Например, у BTC есть степень риска, которую можно проверять с помощью AML-бот (@cryptoaml_bot) и других сервисов. А где можно проверить степень риска у TON? Есть ли для этого боты или онлайн-платформы? Точной информации ещё не нашел. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, знающие люди.

А чем бип20 не подходит? Все таки, это бинансовский блокчейн, с точки зрения надежности явно лучше чем тон. На счет амл на тоне и бип20 не знаю не проверял сам еще, но уверено что теже амл сервисы и их так же проверять могут как и бтс и эфир, потому что юсдт на трх прямо нормально во всех ботах чекается.

Если речь идёт только о Tether и его сети, то я выбрал бы сеть Ton.

Преимущества сети Ton:
1. Быстрая отправка и зачисление.
2. Очень низкие комиссии.
3. Поддержка как холодных, так и горячих кошельков, а также на многих криптобиржах.
4. Волатильность курса устойчива, не считая последнего события с Павлом Дуровым.

Другие сети я ещё не пробовал.

А чем бип20 не подходит? Все таки, это бинансовский блокчейн, с точки зрения надежности явно лучше чем тон. то юсдт на

BIP20 от Бинанса подходит или нет? Я не пробовал, так как не пользуюсь Бинансом. Но заметил, что эта сеть также присутствует и в других местах. Как-нибудь попробую.

Также меня интересует степень риска. Например, у BTC есть степень риска, которую можно проверять с помощью AML-бот (@cryptoaml_bot) и других сервисов. А где можно проверить степень риска у TON? Есть ли для этого боты или онлайн-платформы? Точной информации ещё не нашел. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, знающие люди.
Так все просто, ****аешь адрес кошелка тон (с которого отправляют или который у тебя) в амл бот и показывает степень риска

Так сейчас есть кучу сервисов, где можно купить энергию, которую хватит на перевод одной любой транзакции за 160 рублей 66к энергии , то есть стоимость отправки выходит в чуть больше 1.5 доллара , нормально же.

Так сейчас есть кучу сервисов, где можно купить энергию, которую хватит на перевод одной любой транзакции за 160 рублей 66к энергии , то есть стоимость отправки выходит в чуть больше 1.5 доллара , нормально же.

Что имеется ввиду под энергией? )

Те кто стейкает большие суммы трх, ну или других монет вроде тоже такое есть, получают в качестве вознаграждения не только сами монеты, но и энергию, которой можно оплачивать транзакции, причем если они сами ей не пользуются ее можно делегировать другим юзерам, что бы они свои транзы за счет этой энергией оплачивали. Ну есть сервисы которые у стейкеров крупных эту энергию покупают оптом и другим юзерам продают в розницу. Но это прям заморочится надо, по мне проще бесплатным бнб или почти бесплатным тоном пользоваться)

Что имеется ввиду под энергией? )

свой кошелёк, ну то есть сид фразу, в тронлинк, потом по запросу самому популярному в поисковике находите телеграмм бот , оплачивать можно по сбп . просто QR кодом , суммы пополнения от 65 рублей,это не реклама , сам вчера столкнулся только с этим , но смысл такой, приблизительно за 160 рублей, вы получаете промокод, который на сайте вводите и вводит свой кош TRX и вам на полчаса энергии даёт 66к, этого достаточно для одной транзакции, но нужно учитывать, что при переводе на кошельки на которых больше какой-то суммы, энергии нужно в два раза больше, получается на 360 рублей закупиться нужно, по моему если вы переводите на кошелёк, где больше 150к usdt или что-то подобное . тем не менее , это меньше чем сейчас трон запрашивает на некоторые кошельки по 8 долларов комиссии.

Последнее редактирование:
https://ibb.co/VSLmNpF ноль комиссия сети, для этого перевода затратил 158 рублей, на покупку энергии.

Последнее редактирование:
а ещё есть в тронлинке пропускная способность, но она восстанавливается, грубо говоря через часа два после перевода , она восстановится до того уровня, когда можно будет ещё перевод совершать https://ibb.co/ZBXSGzB

Выявился такой косяк - на бестчейнджевских обменках эта монета плохо похоже еще настроена на автообменах, ты закидываешь свою крипту или фиат, они пишут все окей принято ожидайте, но бабло тебе не приходит, пишешь в чат там отвечают ой сорри, че то сбой какой то щас ручками закинем и закидывают. Уже трижды меньше чем за неделю было такое причем при покупке именно, при продаже ровно все.

Конечно нужно юзать bep20. Её почти любая биржа принимает, к тому же можно свободно торговать на децентрализованных биржах, в отличии от trc20. На TONе тоже конечно свапать можно, но количество токенов в этих сетях различается в сотни раз.

Назад
Сверху