Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Товарищи, выбираю банк для личных повседневных нужд. Склоняюсь к альфе, что скажете? По надежности, безопасности, удобству? Кредиты брать не буду. Больше для хранения и траты денег. Что скажете?
Лучше Рос банк!могут блокнут если сумма большая ,с киви СБ Альфа осторожничает(при переводе с киви сразу могут позвонить для подтверждение)в Альфа придумали ещё часы с чипом для оплаты вместо картона стлить 3 к год обслуживание
А так СБ сильная,но надоедливые до жути тока
1.Росба́нк — российский универсальный банк, по итогам 2014 года Росбанк занимает 12 место среди банков[2] в РФ по величине активов. Полное наименование — Публичное акционерное общество РОСБАНК - ПАОПользуюсь связкой Киви+Альфа уже как год, звонок был только один раз для подтверждения личности, тогда как раз снимал деньги которые пришли с киви. Летят с Киви на Альфу моментом у меня, но бывают задержки очень редко
На моем опыте Альфа неудобств не предоставляла мне, так как грязью не занимаюсь)
Рос банк? А чем он лучше?