TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Альфа-банк заблочил карту (физ.лицо)

Продавал крипту на локалбиткоинс. Мне внесли наличные через банкомат Альфа-банку на мою карту.
Деньги пришли, все ок.
Но через 2 дня банк заблочил карту, счет, даже в личный кабинет не зайти.
Требует оригиналы чеков, которых у меня нет, т.к. вносил не я , а хз кто и из какого города. Связи с ним нет совершенно.
Кто-то решает подобные вопросы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Попробуй на юле сам себе что нибудь продать, канало раньше, до 140к

Продавал крипту на локалбиткоинс. Мне внесли наличные через банкомат Альфа-банку на мою карту.
Деньги пришли, все ок.
Требует оригиналы чеков, которых у меня нет, т.к. вносил не я , а хз кто и из какого города. Связи с ним нет совершенно.
Ну тут придется проявить терпение,чтобы воевать с банком.Альфа вредничает

У меня такая ситуация была:обращался в многие отделения.С пятого раза разрешить вопрос получилось...

Попроси в отделении банка,у руководителя отделения, написать обращение в службу безопасности !

Я так и делал

Последнее редактирование:
Ну тут придется проявить терпение,чтобы воевать с банком.Альфа вредничает

У меня такая ситуация была:обращался в многие отделения.С пятого раза разрешить вопрос получилось...

Попроси в отделении банка,у руководителя отделения, написать обращение в службу безопасности !

Я так и делал
Я так и сделал. Точнее только во втором отделении выяснилось, что менеджмент отделений тут ничего не решает, они созваниваются с комплайнтс отделом и те требует, чтобы клиент (Я) предоставил чеки. Ничего иного слышать не хотят. Написал заявление, чтобы письменно мне получить причины блока. Видимо только к юристам обращаться?
Не подскажешь подробнее как удалось решить вопрос?

Я так и сделал. Точнее только во втором отделении выяснилось, что менеджмент отделений тут ничего не решает, они созваниваются с комплайнтс отделом и те требует, чтобы клиент (Я) предоставил чеки. Ничего иного слышать не хотят. Написал заявление, чтобы письменно мне получить причины блока. Видимо только к юристам обращаться?
Не подскажешь подробнее как удалось решить вопрос?
Ну я там просто зае6ал их до полусмерти)))

На пятый раз,как говорил раньше,вообще не уходил из банка))

Но и есть кстати и альтернативный способ:деньги можно выдавить через приставы.Срок будет 2-3 месяца где то
Есть кто и за 1 месяц сделает!

тебе кто бабки отправил мог заявление написать что ошибся чтоб вернуть платеж

а так как у вас нет чека то ничего уже не докажешь

чек надо спрашивать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Деньги пришли, все ок.

Вроде сейчас любые чеки возможно сделать, как там узнают оригинал или нет.

Деньги пришли, все ок.

С новорегом сделка была ?

обычный кеш ин, его блочат в большинстве случаях уже больше года такое у альфы
по суду догоняй, 1.5 месяца делов и забей на них
вариант 100%

Друзья, всем спасибо за ответы.
Видимо да, буду через юристов решать вопрос с банком.
По поводу подделки чеков, тут сразу откажусь от такого варианта, ибо это уже мне будет грозить срок, если как-то спалят, да и возможно человек, который делал кэшин захотел вернуть свои деньги и сам предоставил оригиналы чеков в банк.

Такая же ситуация..один в один

Сейчас не знаю, но раньше помимо номера счета нужно было вводить код, якобы секретный, который по-моему состоит из 4х последних цифр номера счета в обратном порядке. Но когда мы работали с альфой, он был якобы секретным и диктовали его в банке владельцу. Это не может быть доказательством того, что человек целенаправленно загонял деньги на счет ?

Поможем с выводом через судебный приказ. Гарант приветствуется.

Была подобная ситуация с Альфой, ходил каждую неделю к ним и зае***ал, причем разговаривать нужно только со старшим мэнеджером, через месяц отдали, речь шла о 100 т.р.

Назад
Сверху