TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Альфа банк, ограничение на снятие нала.

• Автор темы Автор темы Mooover
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго!

Столкнулся с проблемой, по картам альфы ATM перестали выдавать наличные. Безнал в клике могу двигать.
По звонку в банк сообщили, что на счет наложены ограничения в соответствии с ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНОМ О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ)
ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ,
И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА, пригласили в отделение )))

Есть информация по каким критериям начинает работать этот закон и как в будущем избежать подобных вещей?

Неужели никто не владеет инфой по данному вопросу?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
установлены суточные ограничения на вывод нала, превышаешь лимит за сутки за тебя сразу берётся СБ банка и счёт блокируется на вывод средств.
в альфе вроде 140к стояло (сейчас точно не помню).

Неужели никто не владеет инфой по данному вопросу?

А чего владеть - альфа начала давить по берспределу, последние месяцы они тупо блочат все подряд. У меня заблочили небольшую сумму белую на карте, пришел разблочить и так понял ситуацию - они тупо блочат все, а потом разбираются, если чел пришел - значит все ок, если не пришел - дроп. Но самое прикольное, на момент моего обращения, в нашем регионе было всего 2 работающих сотрудника СБ, которые целыми днями мотались проверять ООО, у меня ушли сутки на 2-х минутную операцию разблокировки. Тупо закрыл все счета в Альфе и ушел в другие банки. Они тоже зажимают, но такого беспредела нет.

ЗЫ: сумма была 700 000 пришла от физика

установлены суточные ограничения на вывод нала, превышаешь лимит за сутки за тебя сразу берётся СБ банка и счёт блокируется на вывод средств.
в альфе вроде 140к стояло (сейчас точно не помню).

О, спс! А 140 - это ограничение по акку, счету или карте?

А чего владеть - альфа начала давить по берспределу, последние месяцы они тупо блочат все подряд. У меня заблочили небольшую сумму белую на карте, пришел разблочить и так понял ситуацию - они тупо блочат все, а потом разбираются, если чел пришел - значит все ок, если не пришел - дроп. Но самое прикольное, на момент моего обращения, в нашем регионе было всего 2 работающих сотрудника СБ, которые целыми днями мотались проверять ООО, у меня ушли сутки на 2-х минутную операцию разблокировки. Тупо закрыл все счета в Альфе и ушел в другие банки. Они тоже зажимают, но такого беспредела нет.

Да, тоже заметил дикую морось с их стороны. Но слишком много там завязано, резко соскочить не получится, вот и пытаюсь понять какие объемы относительно безопасно можно двигать.
Кстати по поводу других банков. Посоветуешь, в какую сторону начинать смотреть?

Последнее редактирование:

Абсолютно согласен, последние месяц....два Альфа блочит все, что только можно )
И что нельзя - тоже )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ограничение счёт и карта.
суть в слудующем: вводить на счёт/карту в месяц можно 600 000 деревянных. Вывод это уже другая тема там до 140 000 ограничивают и коль что не так сразу СБ за тебя берётся.

О, спс! А 140 - это ограничение по акку, счету или карте?

Да, тоже заметил дикую морось с их стороны. Но слишком много там завязано, резко соскочить не получится, вот и пытаюсь понять какие объемы относительно безопасно можно двигать.
Кстати по поводу других банков. Посоветуешь, в какую сторону начинать смотреть?

у нас в 74 регионе есть местные банки, не федеральные, они более лояльны, как у вас в регионе я не знаю. Альфа и Сбер уже не вариант, ВТБ и Промсвязь тоже, нужно искать небольшие банки, которые рады каждому клиенту.

суть в слудующем: вводить на счёт/карту в месяц можно 600 000 деревянных.
с чего это ? операции свыше 600 это попадает под фин мониторинг просто.
пару месяцев назад вывел 750к разом и попал в стоп лист :( свиду все работает карты в онлике все норм, снять недает перевести тоже.
правда я это узнал уже позже, когда пополнил еще раз, 157к висит :( эххх

Всем доброго!

Столкнулся с проблемой, по картам альфы ATM перестали выдавать наличные. Безнал в клике могу двигать.
По звонку в банк сообщили, что на счет наложены ограничения в соответствии с ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНОМ О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ)
ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ,
И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА, пригласили в отделение )))

Есть информация по каким критериям начинает работать этот закон и как в будущем избежать подобных вещей?
В августе закон вышел по которому банки могут задерживать до 60 дней деньги... На данный момент банки лютуют, что сказать)

Подскажите и мне тогда.)
Моему дропу физику на карту альфа банка пришла сумма 110к с другой карты физика Альфы, и эту сумму заблочили. При звонке в банк говорят, что сумма пришла с подозрительного счета и в связи с репутационными рисками счет заблокирован. Дроп с испугу взял и карту заблочил. Деньги на руки ему отказались выдавать.
Вопрос:
1) Если он восстановит карту и доступ к интернет банку, он сможет перевести деньги в другой банк ( на другую карту альфы вывод не возможен).
2) Если первый вариант не проходит при написании дропом заявлении о закрытии счета ему тут же выдадут деньги?
3) Может кто уже сталкивался с такой ситуацией, и что делал чтоб деньги получить и помогло ли это?

Сталкивался с ситуацией, когда моему подконтрольному дропу заблочили карту альфы, на которую я принимал оплату за карты. В итоге, в банк он пришел, так ему сказали, что картой он пользоваться теперь не может, но в кассе бабки снимать без проблем. Хотя бабки по карте ходили абсолютно белые. Видимо, не нравилось им частое снятие из банкомата. Хотя на карте всегда и оставался солидный остаток.

Сталкивался с ситуацией, когда моему подконтрольному дропу заблочили карту альфы, на которую я принимал оплату за карты. В итоге, в банк он пришел, так ему сказали, что картой он пользоваться теперь не может, но в кассе бабки снимать без проблем. Хотя бабки по карте ходили абсолютно белые. Видимо, не нравилось им частое снятие из банкомата. Хотя на карте всегда и оставался солидный остаток.

В кассе не выдают оставшиеся 110к на карте, говорят что запрет стоит.
Говорят пишите запрос в СБ только они могут дать ответ почему заблочено.
А когда операционистов спрашиваешь как снять деньги они разводят руками.

Последнее редактирование:
Ну вот мой тоже сначала запрос написал. Ответ пришел, что-то типа, "операции содержат репутационные риски для банка", но бабки в итоге снять позволили.

Ну вот мой тоже сначала запрос написал. Ответ пришел, что-то типа, "операции содержат репутационные риски для банка", но бабки в итоге снять позволили.

СПС за данную мне надежду.
Можно чуть подробнее, он писал какие либо объяснительные? И если да то что лучше им писать!

У меня за неделю три карты Альфа Банк заблокировал. Звонил в саппорт: говорят за разъяснениями в филлиал. ППЦ(((

Еще у одного моего заказчика такая же проблема. Деньги шли белые, банк карты локнул. Причем просит предоставить доки на перевод от физлица, либо же требует явки в банк отправителя. Без этого сначала не хотел закрывать счет. Попросили письменный отказ, только после этого разрешили заяву написать. Копию дали, но не отметили, каким способом выдать деньги. Вот ждем теперь.

Мда, походу все... Ариведерчи, Альфа... Согласен с ztrauszorg, юзайте небольшие региональные банки, хотя и это не надолго. Стране нужны налоги)

Назад
Сверху