FamilyGuy . Регистрация 12.03.16 Сообщения 7 15 Мар 2016 #1 Здравствуйте! Куплю дебетовые карты Альфа-Банк. Подойдет любой тариф, главное чтобы карта была VISA, желательно классик., Цвет денег - рубли чистые. Назначение опишу в ЛС.
Здравствуйте! Куплю дебетовые карты Альфа-Банк. Подойдет любой тариф, главное чтобы карта была VISA, желательно классик., Цвет денег - рубли чистые. Назначение опишу в ЛС.
T Tiran-78 . Сделки (гарант): 2 Регистрация 26.01.16 Сообщения 172 Сделки (гарант) 2 18 Мар 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Добрый вечер. Есть классик,но мастер. [email protected]
Александр71 . Регистрация 16.01.16 Сообщения 86 18 Мар 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! есть альфа премиум-платина блэк+доки все ! разово ! белимитное снятия нала в месяц
R robin-sdobin . Регистрация 29.02.16 Сообщения 49 18 Мар 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! дружищеее а как же актуально если ты мне писал что заберешь мои карты и якобы отпишешь гаранту и тишина от тебя а тут в теме пишеш что актуально
дружищеее а как же актуально если ты мне писал что заберешь мои карты и якобы отпишешь гаранту и тишина от тебя а тут в теме пишеш что актуально
Baylor Seller . Регистрация 03.03.15 Сообщения 17 19 Мар 2016 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Есть виза чип Альфа банка из Украины, могу предложить, главное что-бы в минус не загнал) Стучи в контакты сработаемся ICQ 667058044 / Jabber [email protected]
Есть виза чип Альфа банка из Украины, могу предложить, главное что-бы в минус не загнал) Стучи в контакты сработаемся ICQ 667058044 / Jabber [email protected]
Suprem . Сделки (гарант): 15 Регистрация 30.07.15 Сообщения 186 Сделки (гарант) 15 19 Мар 2016 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! В наличии : Альфа - Банк Голд + Классик - цена 20 000 руб за связку.
П Петя333 . Регистрация 18.03.15 Сообщения 23 19 Мар 2016 #8 Александр71 написал(а): есть альфа премиум-платина блэк+доки все ! разово ! белимитное снятия нала в месяц Нажмите для раскрытия... Это вам лично Фридман "безлимит" установил?
Александр71 написал(а): есть альфа премиум-платина блэк+доки все ! разово ! белимитное снятия нала в месяц Нажмите для раскрытия... Это вам лично Фридман "безлимит" установил?
Малыш Нельсон . Сделки (гарант): 11 Регистрация 28.02.16 Сообщения 1,107 Сделки (гарант) 11 19 Мар 2016 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Александр71 написал(а): есть альфа премиум-платина блэк+доки все ! разово ! белимитное снятия нала в месяц Нажмите для раскрытия... Я тоже не понял. Это каким образом?! ТС извини :)
Александр71 написал(а): есть альфа премиум-платина блэк+доки все ! разово ! белимитное снятия нала в месяц Нажмите для раскрытия... Я тоже не понял. Это каким образом?! ТС извини :)
Gonsales . Сделки (гарант): 8 Регистрация 26.06.14 Сообщения 265 Сделки (гарант) 8 19 Мар 2016 #10 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! delete Последнее редактирование: 19 Мар 2016
П Петя333 . Регистрация 18.03.15 Сообщения 23 19 Мар 2016 #11 Малыш Нельсон написал(а): Я тоже не понял. Это каким образом?! ТС извини :) Нажмите для раскрытия... А это во сне такое бывает;)
Малыш Нельсон написал(а): Я тоже не понял. Это каким образом?! ТС извини :) Нажмите для раскрытия... А это во сне такое бывает;)
FamilyGuy . Регистрация 12.03.16 Сообщения 7 21 Мар 2016 #12 Малыш Нельсон написал(а): Я тоже не понял. Это каким образом?! ТС извини :) Нажмите для раскрытия... да все норм))) Темку ап) жду в ЛС предложения. Актуально
Малыш Нельсон написал(а): Я тоже не понял. Это каким образом?! ТС извини :) Нажмите для раскрытия... да все норм))) Темку ап) жду в ЛС предложения. Актуально
Ziberty Банкир #1 . Регистрация 21.12.15 Сообщения 274 21 Мар 2016 #13 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Петя333 написал(а): А это во сне такое бывает;) Нажмите для раскрытия... ну это разве что карта альфа А-клуб, было такое, что безлимит на снятие, но вроде убрали уже
Петя333 написал(а): А это во сне такое бывает;) Нажмите для раскрытия... ну это разве что карта альфа А-клуб, было такое, что безлимит на снятие, но вроде убрали уже
FamilyGuy . Регистрация 12.03.16 Сообщения 7 21 Мар 2016 #14 robin-sdobin написал(а): дружищеее а как же актуально если ты мне писал что заберешь мои карты и якобы отпишешь гаранту и тишина от тебя а тут в теме пишеш что актуально Нажмите для раскрытия... Отписал тебе в ЛС, вообще из головы за выходные все вылетело :D:D:D Все равно жду предложений в ЛС.
robin-sdobin написал(а): дружищеее а как же актуально если ты мне писал что заберешь мои карты и якобы отпишешь гаранту и тишина от тебя а тут в теме пишеш что актуально Нажмите для раскрытия... Отписал тебе в ЛС, вообще из головы за выходные все вылетело :D:D:D Все равно жду предложений в ЛС.