TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Актуален выбив долгов с дропов?

Собственно как известно, дропов кидал все больше, карты блокируют, деньги снимают. Многие естественно на это забивают, и дропы воруют снова и снова. Увидев ещё одну тему в арбитраже на 10к$, пришла мысль, а не открыть ли сервис, по поиску дропов и содействию их здоровью в возвращении украденных денег. Есть люди в Питере, Москве, Краснодаре, Воронеже, кто с большим удовольствием поможет решить вопрос за 50%. Суммы от 300к. При суммах от 1кк, можно организовать командировку практически в любой другой регион, за исключением нескольких.
К счастью, лично сам сталкивался с кражей средств дропом, только один раз, в итоге неделя и половина суммы у меня.
Вообщем тема пусть повесить пару дней, если нужен, отписываемся. При достаточном количестве желающих, поставим все на поток в короткие сроки.

Ps: Возможно я ошибаюсь, может у большинства свои люди есть для такой работы, но сколько случаев я видел, всегда просто забивали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хех, не думаю что это хорошая идея, ибо ловят таких выбивал очень быстро.

По указанным городам, при стабильном потоке, можно не волноваться по этому поводу.
Кто в теме, понимает, что это не тупо быки прессовать будут. Нужен определенный поток, что бы определенные люди были заинтересованы в этом.

Последнее редактирование:
по Сибири смогут поработать? или суммы нужны не 1 млн и не 2, а хотя бы 5??
вообще тема интересна, пишите в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спрос всегда будет . Тема нормальная -)

По указанным городам, при стабильном потоке, можно не волноваться по этому поводу.
Кто в теме, понимает, что это не тупо быки прессовать будут. Нужен определенный поток, что бы определенные люди были заинтересованы в этом.

Интересно что ты с ними тогда делать будешь.
Вежливо попросишь вернуть деньги?

Иногда дропы делают всё по умному.

Собственно как известно, дропов кидал все больше, карты блокируют, деньги снимают. Многие естественно на это забивают, и дропы воруют снова и снова. Увидев ещё одну тему в арбитраже на 10к$, пришла мысль, а не открыть ли сервис, по поиску дропов и содействию их здоровью в возвращении украденных денег. Есть люди в Питере, Москве, Краснодаре, Воронеже, кто с большим удовольствием поможет решить вопрос за 50%. Суммы от 300к. При суммах от 1кк, можно организовать командировку практически в любой другой регион, за исключением нескольких.
К счастью, лично сам сталкивался с кражей средств дропом, только один раз, в итоге неделя и половина суммы у меня.
Вообщем тема пусть повесить пару дней, если нужен, отписываемся. При достаточном количестве желающих, поставим все на поток в короткие сроки.

Ps: Возможно я ошибаюсь, может у большинства свои люди есть для такой работы, но сколько случаев я видел, всегда просто забивали.

Да заявление в полицию пиши!:D

Дропы сами тебя найдут и отдадут деньги, она порядочные люди)))

Я думаю такой движ приведет к лишнему шуму и "поедут" все дружно - от заливщика, до дропа и благородных ландскнехтов-коллекторов.

Сомнительное предприятие,ибо если дроп ворует,то прекрасно понимает,на что он идет ,и заранее готовиться к возможным неприятностям. Максимум,что вы или ваши люди сможете сделать,это попытаться на него надавить(морально или физически), дабы он вернул деньги. Возможно даже через сотрудников МВД и прочих доблестных мужей.Тут несколько вариантов развязки, он преспокойно пишет заявление в доблестные органы о вымогательстве,угрозе жизни и здоровью и прочее, где при передаче денег вам преспокойно крутят руки и препровождают в институт жизни на некоторый срок.Не стоит думать,что дропы такие олени, и просто взяли чужие деньги , не думая ни о чем)). Другой вариант,что приехав в чужой город с такими целями оттуда можно легко не уехать обратно)). И не стоит доказывать,что при сумме в 1кк все схвачено и прочее. Заплатит он местным ребятам 300к от 1кк и считайте,что ваша песня уже спета,если вы попытаетесь сунуться к ним.

Дабы не быть голословным,есть должник на 2кк. Есть подтверждения суммы(не на всю,но на бОльшую часть, да и сам он не отрицает долга). Готовы ваши люди приехать в Тольятти и забрать 2кк за 50%?.

На мой взгляд это будет только попытка выбить... не более..
Есть один интересный факт: "Местные всегда сильней" и это касается всех вопросов (от юридических до физического вмешательства).
Выезд не дает ничего, это пустая трата времени и вероятно, здоровья выбивающих...
Есть у меня один знакомый из разряда кидал. Цена вопроса 2,5ляма руб. Место займа Екб. Место знакомого Курган.
Время попытки вернуть - 3 года.
Сломанные носы коллекторов угрозы физ. расправы - всё было но воз и ныне там.
По его словам его проще заказать чем заставить вернуть. И поверьте так оно и есть. Это каким же надо быть лохом чтоб не быть готовым к вероятным последствиям от кражи средств???

Нех*й взять с того, с кого нех*й взять.
Лично у нас большинство дропов, у которых местами даже прописки нет и помнят они только с кем вчера пили водку.
Убежал от тебя такой-твои проблемы. Толку потом его искать, бить итп. Ничего не добьешься.

Знаю я такую тему. Выбивалы через подставных лиц будут предлагать услуги своих же дропов. А после кидка успешно решать вопрос за 50% лежа на диване.

Да уж, вариантов развития событий множество)

Назад
Сверху