TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Актуальность ООО

HaveSome

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно нарисовался вопрос.
Есть пул дропов, в том числе и зарплатных.
Есть подвязки в банках, что позволяет спокойно открывать р\с без лишнего внимания.

Альфа улетает дорого и быстро, Сбер же уже вторую неделю не могу продать практически в себес. Соответственно вопрос, какие банки нынче в тренде? Регион - Питер.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сбер счет открывает легко, потому что СБ локают счета потом только так.
Альфа улетает хорошо потому что есть кешка с хорошими лимитами, понятно под что ее берут я думаю.
То бишь актуальны банки с кешками, с хорошими лимитами.

Спасибо.

С другими банками, более-менее пристойными по лимитам нет проблем с СБ?
Интуитивно я понимаю, что нет, но хотелось бы знать точно (ц) (=

Раз есть спрос на Альфу то продавай Альфу! Незаморачивайся под другие банки. А если работаешь под заказ то уже да, тебе нужно знать все нюансы заказываемых банков. Спрос на Альфу уже давно присутствует.

Спасибо.

С другими банками, более-менее пристойными по лимитам нет проблем с СБ?
Интуитивно я понимаю, что нет, но хотелось бы знать точно (ц) (=

По лимитам хорошие: райф, открытие, альфа, втб24, юникредит
Спрашиают иногда: бин, мдм, сбер, банк москвы
Работайте как вариант с этим списком

пользуясь случаем прорекламирую и свой спектр услуг:D:D
вроде по сберу норм спрос, незнаю как у Вас конечно

Сбер счет открывает легко, потому что СБ локают счета потом только так.
Альфа улетает хорошо потому что есть кешка с хорошими лимитами, понятно под что ее берут я думаю.
То бишь актуальны банки с кешками, с хорошими лимитами.
Да сейчас любой банк локает счета , есть разве хоть один банк где относяться лаяльно? Если есть то приведи пример. На мой взгляд это зависит не от банка , а от отделения . В том же сбере в одном отделении тебя могут сразу прикрыть, а в другом будешь долго работать.
Спрос так же зависит и от целей покупателя, если берётся под обналичку, то там важен и процент за снятие нала, и процент за безналичный перевод. В разных банках он разный, отсюда и спрос.

Да сейчас любой банк локает счета , есть разве хоть один банк где относяться лаяльно? Если есть то приведи пример. На мой взгляд это зависит не от банка , а от отделения . В том же сбере в одном отделении тебя могут сразу прикрыть, а в другом будешь долго работать.

Я не знаю как ты работаешь, поэтому не знаю что и как у тебя там локают. Но сбер самый сумасшедший банк в плане этого, по моему опыту.
Я нахожусь в регионе , у нас все решает Москва, нет никакой разницы в каком отделении открываться.

Спрос так же зависит и от целей покупателя, если берётся под обналичку, то там важен и процент за снятие нала, и процент за безналичный перевод. В разных банках он разный, отсюда и спрос.
Я дико сомневаюсь, что есть адекватные люди, кто берет через интернет корпы под белый обнал. Это же какой риск ахереть можно. Только под грязь. Поэтому причем тут процент за перевод ума не приложу.

Я не знаю как ты работаешь, поэтому не знаю что и как у тебя там локают. Но сбер самый сумасшедший банк в плане этого, по моему опыту.
Я нахожусь в регионе , у нас все решает Москва, нет никакой разницы в каком отделении открываться.

Я дико сомневаюсь, что есть адекватные люди, кто берет через интернет корпы под белый обнал. Это же какой риск ахереть можно. Только под грязь. Поэтому причем тут процент за перевод ума не приложу.
А по моему опыту как раз от отделения всё зависит. Локает в основном финманиторинг, а он бывает у каждого подразделения свой, или контролирует несколько подразделений , и Москва тут вовсе не причём, Если бы всё офисы в стране контролировались столицей ,то пол Москвы на сбербанк работало бы.
А по поводу риска, во первых не всё покупается только онлайн, есть у людей и заказчики в офлайне которым нужны конторы под обнал открытые на подконтрольных дропов . Вот для них как раз процент и важен.

А по моему опыту как раз от отделения всё зависит. Локает в основном финманиторинг, а он бывает у каждого подразделения свой, или контролирует несколько подразделений , и Москва тут вовсе не причём, Если бы всё офисы в стране контролировались столицей ,то пол Москвы на сбербанк работало бы.

За что купил за то и продаю. Общались с местными СБ-они не за что не отвечают, говорят что Мск. Зато в других нескольких банках нас заранее предупреждают, что пришла разнарядка от регулятора.

И только по Сберу лок происходит так быстро и так мало удается денег прогнать.

А по поводу риска, во первых не всё покупается только онлайн, есть у людей и заказчики в офлайне которым нужны конторы под обнал открытые на подконтрольных дропов . Вот для них как раз процент и важен.

ТС про онлайн продажи речь ведет.

Назад
Сверху