Есть вариант делать дебетки сберовские - momentum. Будут ли они спросом пользоваться? И если да, то по какой цене?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Есть вариант делать дебетки сберовские - momentum. Будут ли они спросом пользоваться? И если да, то по какой цене?
Актуально. По двести руб заберу.
Что - то местные сервисы продают моменталки аж по 4к.Актуально. По двести руб заберу.
Что - то местные сервисы продают моменталки аж по 4к.
Ну и что ты предлагаешь, чтобы я у тебя по четыре забрал!Можешь к местным сервисам подключиться и торгуй до старости . Тем более моменталка делается бесплатно и за 10 минут
На живого дропа :D
А кто меня заставляет именно тебе их продавать?) Я бы поставил цену допустим в 2к.
Спасибо, честно, спасибо. Но хотелось бы еще мнения услышать.Проходи проверку и работай! Фарту тебе!
Учитывая очереди в сбере и время на поиск дропа нужно далеко не 10 минут:DНу и что ты предлагаешь, чтобы я у тебя по четыре забрал!Можешь к местным сервисам подключиться и торгуй до старости . Тем более моменталка делается бесплатно и за 10 минут
Дропов куча!Иногда приходится в очереди постоять, но не всегда!Учитывая очереди в сбере и время на поиск дропа нужно далеко не 10 минут:D