Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работа на форуме ДаркМани штука специфическая. Работа тут состоит на 1% из работы и на 99% из предъявления доказательств того, что ты не кинешь. Может это и правильно, но мои темы проверку обычно не проходят. Поэтому, чтобы время проверки текло незаметно для меня и потенциальных клиентов, а разочарование от возможного очередного неодобрения было не столь грандиозно, я решил организовать акцию щедрости, если моя тема по продаже схемы заработка пройдет здесь проверку.
Я долго думал, чем я могу порадовать незнакомых людей, многие из которых весьма состоятельны и могут немало себе позволить. Но вот вы там у себя в Москве, Питере, Иркутске, а мы тут - на Урале. *У вас есть то, чего нет у нас, а у нас есть то, чего нет у вас. Я решил исходить именно из этого.*
ЕСЛИ СХЕМА ПРОЙДЕТ ПРОВЕРКУ НА ФОРУМЕ ДАРКМАНИ, ЛЮБЫЕ 5 ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧАТ В ПОДАРОК ОТ МЕНЯ ФЛЯЖКУ УНИКАЛЬНОГО НАПИТКА -ПРИКАМСКОГО БАЛЬЗАМА! ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗА НАПИТОК, ПОЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ.*
Совершенно не нужно что-то у меня покупать - я отправлю бальзам любым 5м желающим.
Удачи всем в бизнесе, пожелайте удачи и мне!
Я долго думал, чем я могу порадовать незнакомых людей, многие из которых весьма состоятельны и могут немало себе позволить. Но вот вы там у себя в Москве, Питере, Иркутске, а мы тут - на Урале. *У вас есть то, чего нет у нас, а у нас есть то, чего нет у вас. Я решил исходить именно из этого.*
ЕСЛИ СХЕМА ПРОЙДЕТ ПРОВЕРКУ НА ФОРУМЕ ДАРКМАНИ, ЛЮБЫЕ 5 ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧАТ В ПОДАРОК ОТ МЕНЯ ФЛЯЖКУ УНИКАЛЬНОГО НАПИТКА -ПРИКАМСКОГО БАЛЬЗАМА! ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗА НАПИТОК, ПОЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ.*
Совершенно не нужно что-то у меня покупать - я отправлю бальзам любым 5м желающим.
Удачи всем в бизнесе, пожелайте удачи и мне!