TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам активы tenec.cc

• Автор темы Автор темы simko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simko

.
Сделки (гарант): 33
Сделки (гарант)
33
1.jpg

Добрый день, друзья!

Многие знают, что существует такой небольшой борд как tenec.cc. На данный момент и с самого начала, это наш общий проект с уважаемым Bes73.
У меня появилось дело, которое не оставляет мне времени, сил, средств на дальнейшее развитие Тенька. Борду нужен новый лидер, новое лицо, которое будет тащить дальше это дело вместе с бесом. Я же останусь просто пользователем, посещать в свободное время.
Я ищу себе замену, которому продам свою долю на борде. Моя доля - 50 процентов, в эту цифру входят и доходы, в том числе и комиссия со сделок через гаранта Lemmy.
Замена должна быть адекватна. Я не отдам новорегам или нехорошим людям. Помните, что вам придется работать с Бесом. И я слушаю его, с кем он будет работать, или нет. Я хочу, чтобы форум развивался дальше, занимал свое место, и поэтому мои решения именно такие. Бес - человек адекватный и понятливый. если вы придете со своей политикой, и начнете менять курс форума - думаю вы найдете общий язык не только с бесом, но и с администрацией в целом, если ваш курс направлен на рост.

Что касаемо доходов. Это реклама, статусы, сделки через Гаранта. Если вы считаете, что это предел, то вы ошибаетесь. Просто представьте себе возможность убедительно вещать о своем с высокой колокольни перед аудиторией. Если есть своя идея, да еще уникальная - Тенек будет отличной платформой для реализации. Но без говна, прошу вас.

Кроме беса вас встретит дружная команда, знакомая вам. Это надежная машина из лучших членов АГ знакомых бордов. Лучшая команда, как я считаю. У нас нет заносчивых людей, все проверены временем и делами. Все в курсе, что грядет кадровая перестановка в верхушке, личный состав предупрежден и с пониманием к этому относится.

Форуму нужен новый лидер, и я ищу его тут. Особое предпочтение более менее известным пользователям.

С учетом всех расходов с момента создания и времени я оцениваю свою долю в 150 000 рублей. Это не дорого. Представьте, сколько вы потратите, на то, чтобы довести борд на сложном современном движке до текущего уровня в СОВРЕМЕННЫХ реалиях.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прикольно написано, но никто не будет продавать корову, которая приносит нормальный доход. Видимо проблема в том, что форуму еще очень долго до того, как он начнет "качать" , а деньги нужны тебе здесь и сейчас.

Не в обиду, но такой актив будет отбиваться не один год. Движухи на форуме мало, тебе дай, Бесу дай, хост с доменом оплати и в итоге шиш.

Не в обиду, но такой актив будет отбиваться не один год. Движухи на форуме мало, тебе дай, Бесу дай, хост с доменом оплати и в итоге шиш.

меньше года. я точно еще за 6-9 месяцев заработаю 150к. и охотно поделюсь идеями даже уйдя.
корову продаю, аллергия на молоко, оказывается)) если серьезно, то в реал ухожу, в белое. там есть нечто интереснее форума, которое кормить будет до старости. именно туда мне денег и не совсем хватает.и ждать там меня время не будет девять месяцев, конкуренты не дремлют.

апд. за такие сроки могу я. а представь если у руля будет сукин сын вроде корбен далласа??? вот только честный такой даллас, он жесотку за месяц может забрать))

не в обиду теперь тебе, мальборо, но ты видимо не знаешь как и чем дышут борды. реклама и статусы - далеко не единственный источник дохода.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько на данный момент приносит проект в месяц? Кто имеет активы проекта кроме тебя, и Беса?
Какие договоренности у тебя с Бесом по совладению проектом?
В лс пожалуйста.

Как насчёт 100 ки и беса за борт?)))

Ценник вполне приемлемый. Если еще актуально, готов забрать за 150к.

Блин, я б кабана продал по быстрячку, да прикупил бы долю, но мне ж её хрен кто продаст...уххх окупилось бы, при вложении еще 100к(+\-) на рекламу+конкурсы и ништяки обитателям, окупилось бы за пару месяцев...эхх...

Блин, я б кабана продал по быстрячку, да прикупил бы долю, но мне ж её хрен кто продаст...уххх окупилось бы, при вложении еще 100к(+\-) на рекламу+конкурсы и ништяки обитателям, окупилось бы за пару месяцев...эхх...

6 дней - 73 сообщения.

Я такого не видал ещё. Вы с каждым разом всё активнее и активнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху