TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Активация аккаунта /nameren

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго дня!
Мой аккаунт: nameren
На борде с 2013г
Думаю я заслужил, писать не только о том, что я думаю, но и о том, что считаю важным!!!
Тем более когда ты узнаешь о важных событиях, место которых имеет быть.
Тем более это был единственный пост, которым я посчитал важным опубликовать, за всю мою пятилетнию историю.
Если кто то посчитал, его не важным, это его личное дело. Для меня такие события важней чем курс биткойна или бонкротство ЦБ.
НО ЗА ЭТО НЕ БАНЯТ!
Я Готов, если у тебя есть какие то личные притензии к Я Намерен - я готов их выслушать.
Если "Я Готов" не ответит и тут, так как в личке не отвечает, хотелось, чтоб Лука дал свою оценку и я смог доказать свою правоту и уж тем более, что за это не выдают бан.
Спасибо Оффелии за попытки решить этот вопрос.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жду Я Готов а лучше Луку
А то ситуация как в аншей стране: Преступники садят - невиновных. Без права обжалования или помилования.

Ты кто?О чём речь?Подробнее можно?

Ник на данном борде: Намерен
Заблокирован за пост: Об активной инвентаризации бомбоубежищь в метро.

Ссылку на тему скидывай сюда,за которую ты получил бан!

http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/nastupilo-mirnoe-vremdh-137516/
31к просмотров!!! За это обычно платят)))))
даже учитывая возраст на борде и в реале ... надо относиться к старшим с уважением
это всё равно, что на кузове грязной газели написать(вытереть надпись) "ядерная бомба" и гаишник лишает водилу прав(могу обосновать)
сначала лишает прав ЗА ОПАСНЫЙ ГРУЗ!(груза которго нет))))
а потом, типа, машина грязная, номеров не видно
Тем более так понял, что первый на ДМ узнал об этом
Как ты понимаешь, ни найдя ни чего через поисковики, я испугался первым и больше всех!!! Поэтому и запостил!!
Тут все пальцы гнут, в кремль пропуска)) везде завязки)) а по сути даже не кто не подтвердил и не прояснил, что за кипишь происходит.
Целовать меня не надо! Но и банить тоже!

Последнее редактирование:
http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/nastupilo-mirnoe-vremdh-137516/
31к просмотров!!! За это обычно платят)))))
даже учитывая возраст на борде и в реале ... надо относиться к старшим с уважением
это всё равно, что на кузове грязной газели написать(вытереть надпись) "ядерная бомба" и гаишник лишает водилу прав(могу обосновать)

Мне не интересная игра слов,ждём что скажут другие пользователи по поводу твоего бана.

Я Готов, он прав, можно просто было статус выставить.

ТОП/VIP ПАНИКЁР!

Более никто не хочет высказаться по этому поводу?

Человек нагнал жути, за слова не ответил, еще и оправдываться начал в той теме. Бан заслужил, но перманентный бан-это очень жесткая мера наказания. Бан на несколько месяцев за поднятый неоправданный шум на форуме-самое то.
Так-то человек никого не кинул, чтобы перманент получить.
На всё воля арбитра)

Я Готов, открывай ему крышку бомбоубежища, я думаю, его уже отпустило.

Я_Готов, достаточно было пару баллов накинуть ему за флуд.По сути тс галимый паникёр, но ведь это не прописано в правилах, что галимых паникёров нужно банить перманентно?

Провокационный темы привлекающие внимание разного вида органов ни к чему, здесь нужно работать а не трепаться.Здесь не желтая пресса,и интересно читать темы о работе людей из СМИ,которые попались либо нет,учиться,работать над ошибками. Разбанить можно с последним предупреждением,ну и статус конечно и подпись НЕ ставить. "Казнить нельзя,помиловать!"

Хорошо,выпускаю со статусом Оленя.

полюбому выпускать!

полюбому со статусом!

но тока может не олень? тут случай особый

предлагаю зав.клиники

Нет такого статуса)
Может Вывод депозита лучше?)

Если уж и нагнал мой пост паники, так и ставь статус - ВИП ПАНИКЁРА(раз уж я самый монстр такой и нет важней тем а эта тема вообще была не важна))))
Какое отношение мой пост имеет к живности или депозиту????
А по сути арбитр я готов не знаком с правилами борда и по сути сам нарушил закон ДМ
Я же говорю, действует на подобе гаишника
Примени какие то пункты правил в моё нарушение и дай мне доказать свою правоту.
Не надо тут устраивать суд присяжных! Есть правила и в рамках правил надо закрыть этот вопрос и использовать эти результаты в других аналогичных спорах.
Максимум, что тебе надо было сделать, это закрыть тему и выдать бан на 3-5 дней, раз как у Корней Чуковского
Тема была выложенна на ваше обсуждение: Что же на самом деле происходит!
А не для того, чтоб нагонять страху! Я сам уже собрался тикать в горы.
И вообще, я думал будет другая дискуссия и кто то из "распальцовых" успокоит и напишет, что обычная "заготовка дров"
Но, что забанят!!!)))
Это прям гулаг какой та

Назад
Сверху