TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аккуратней с этим телом.

ветеран, авторитет - это всё несерьезно. Доверять можно только Арбитрам.
Косинус, я заберу все балансы, что есть, напиши мне в ЛС.

Ну да арбитр это круто ! Еще цвет такой прикольный . На самом деле внушает доверие. Ты меня не обманешь? Хм.. блин , ну что за вопросы ... Аж не ловко стало . О таком даже думать нельзя! )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ветеран, авторитет - это всё несерьезно. Доверять можно только Арбитрам.
Косинус, я заберу все балансы, что есть, напиши мне в ЛС.

Щас придет найт, и скажет что доверять можно только главному арбитру, супер модератору, и админу.
Пролетишь пивовар:D

Щас придет найт, и скажет что доверять можно только главному арбитру, супер модератору, и админу.
Пролетишь пивовар:D

НЕ ПРОВЕРЕН, надо доверять :D ТС в чем проблема была послать его нахуй? И сказать что каты с балансом нету :D Завтра напиши :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Как не продаёшь? А зачем тогда твои карты?

Можно зимой наледь с лобового убирать, можно использовать в качестве закладок в книги.

Написано же, дебетовые карты ПОД ВАШИ НУЖДЫ!

Ну да, по переписке сразу видно что человек "очень порядочный": )) :D:D:D

Как не продаёшь? А зачем тогда твои карты?

Мои карты для хранения ваших сбережений. Что бы когда на пенсию вышел было на что старость прожить . Вот!

Ну так что, мне пару карт с балансом отправишь? (Голды сбера)
Оплата после обнала

Ну все, я рюкзак приготовил.
Куда за картами ехать?

Только смотри, чеки их там на баланс перед отправкой!
Мне пустышки не нужны

Прочитал, искренне посмеялся, от души. Гарант проводит сделки и на 100к, и на 200к, и более. Ну вот так у меня тоже такой был, хотел заказать деталку, говорит: "Я не доверяю всяким там гарантам, а то ты мало ли мне текст свой придумаешь и все" Цитирую) Ладно, таким надо сразу МОЗГОЕБ лепить.

Прочитал, искренне посмеялся, от души. Гарант проводит сделки и на 100к, и на 200к, и более. Ну вот так у меня тоже такой был, хотел заказать деталку, говорит: "Я не доверяю всяким там гарантам, а то ты мало ли мне текст свой придумаешь и все" Цитирую) Ладно, таким надо сразу МОЗГОЕБ лепить.

Ну школьники, че с них возьмешь?
Не умеют пользоваться гуглом.

Не могут отличить приличный борд, от фейк форума с 1 телом.

Хрень вы пишете ребята , никакие балансы кидалам не нужны. Схема стара как мир , ищется клиент который покупает карты , ему задвигают тему: давай шлем тебе карты без пинов ты проверяешь комплекты скидываешь оплату получаешь пины, вроде все надежно и безопасно, потом ищется селлер готовый отправить карты без пинов , карты уходят напрямую клиенту он проверяет высылает бабло посреднику , тот сливается , селлер блокирует карты , в итоге посредник в шоколаде а все остальные в ж...

Ну все, я рюкзак приготовил.
Куда за картами ехать?

Только смотри, чеки их там на баланс перед отправкой!
Мне пустышки не нужны

Рюкзак приготовил ?... Я работаю только со средними и большими объемами...

Последнее редактирование:
Хрень вы пишете ребята , никакие балансы кидалам не нужны. Схема стара как мир , ищется клиент который покупает карты , ему задвигают тему: давай шлем тебе карты без пинов ты проверяешь комплекты скидываешь оплату получаешь пины, вроде все надежно и безопасно, потом ищется селлер готовый отправить карты без пинов , карты уходят напрямую клиенту он проверяет высылает бабло посреднику , тот сливается , селлер блокирует карты , в итоге посредник в шоколаде а все остальные в ж...

Здесь не тот случай, гарантирую

Назад
Сверху