- Сделки (гарант)
- 87
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По данной сделке вы вели переписку не со мной, а с кидалой (скорее всего в телеграме). Поэтому после внесения денег в гарант, он написал с левого акка и попросил эти 10%. Хоть 800р щепнуть)Добрый день форумчанам. Сегодня решил приобрести материал у проверенного продавца (J.Bankman), списались по контактам, определились по делам насущным. Далее заполнил анкету на совершение покупки, которую рассмотрел(а) гарант Offelia и скинул мне реквизиты для оплаты сделки и услуг гаранта. Как только я оплатил всю сумму, сразу же сообщил offelia и J.Bankman о внесении платежа в лс на форуме. Далее происходит следующее: в лс на форуме приходит сообщение от чудика
O ff e l e o (тема сообщения ГАРАНТ Сервис)
""Доброе утро. Для проведения сделки
вносите сумму по сделки +10% за услуги Гаранта на
следующие реквизиты.
киви 79033542245
яндекс 410014563748511
бтс 1NHNVhivgoiLXGj2M9PfbP1VdRCJj4MPPZ
Отпишите как внесети .Жду"""
Обратите внимание как написано слово ВНЕСЕТИ)))
ну и после моего замечания посыпались в мой адрес оскорбления и сомнения в моих интеллектуальных способностях.
Ни с кем кроме гаранта и продавца переписку не вел... выводов никаких не делаю, просто будте внимательней)))):):)
Мне написал гарант по этой сделке, я ее отменил. Так как того материала и по тем ценам у меня нет.
Вот гарант спас вам 8к, на будущее внимательней смотрите кому пишете :)