Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Отдам в хорошие руки (за 19%) акк Падди 170GBP. А в месте с ним все рег данные и мак (без дедика). Проведем через гаранта или по предоплате.
Всем привет. По Ipoker пока не буду работать, БФ больше не делаю (Живут не долго, их делают все подряд и демпингуют). Ждем весенних бонов...
Сейчас делаю 888. Если кому нужно, то цену и количество будем оговаривать.
Интерестно как ТС делает балансы 888. Я вот на боте сижу , заебываюсь эти билеты отыгрывать. А если игарть по честному , я обычно с 6 билетов наигрываю от 7$ до 12$ , однако они на следующий день идут в лок ( хотя наиграны честно ). Так же страны Германии , Швеции , в любом случае на следующий день локают ( даже с бота ).
Так что поясни , от куда у тебя наигрыши. Ты же не имел ввиду Асе Покер , как 888 ? И у тебя же не только Англия ?
Если нормально наиграны , и не лочат , готов брать ...
P.S Huligan , почему вы так и не сделал проверку моего аккаунта БФ ? Что за дела, зачем было тогда закрывать мою тему , я целый день писал и готов был пройти проверку , не мои проблемы что у меня нету жабы. Я вам еще вчера скинул скрины. На сегодня мы договорились что покажу по тим виеру , однако вы в ICQ так и не появились ! И не приняли мою идею , чтобы я вам через форум отписал ID тим виера ....