TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аккаунты в сети ipoker

• Автор темы Автор темы DODGE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброго времени суток

ТС отпиши всю инфу в ЛС ( наличие цена условия ) интересует на постоянной основе

Привет. Это точно не карж (сейчас карж иной раз труднее достать чем бон) + вся инфа, указанная при реге и баланс на заказ. Такое только с бонами. Про срок жизни хочу немного разъяснить: в умелых руках даже БФ проживет неделю спокойно. А вот если взять и зайти с росс.IP и сразу пароль сменить - можно сразу лок выхватить. Поэтому мне приходится заведомо говорить о меньшем сроке и давать небольшую гарантию.
ICQ 652980884 (так же есть в начале топика)

Брал у ТС несколько акков, все отлично, всем советую

Отличный селлер, всем советую! Насчет гарантии все правда, покупал три акка один из них было локнутый, замену предоставил через два часа.

Последнее редактирование:
прайс и наличие на данный момент скинь в лс плиз...

Отдам в хорошие руки (за 19%) акк Падди 170GBP. А в месте с ним все рег данные и мак (без дедика). Проведем через гаранта или по предоплате.

Отдам в хорошие руки (за 19%) акк Падди 170GBP. А в месте с ним все рег данные и мак (без дедика). Проведем через гаранта или по предоплате.

Давай я эти деньги на падди обналичу тебе в течении 2-3 часов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во что наигрывается? Какие страны?

Аккаунт БФ 1500 фунтов

Всем доброго времени суток. Продаю акк бф - не карж, баланс 1500 фунтов = 2456 долларов. Вся инфа в комплекте, сделку проведём через гаранта. Цена 5%

Не актуально

Всем спасибо, продано

Всем привет. По Ipoker пока не буду работать, БФ больше не делаю (Живут не долго, их делают все подряд и демпингуют). Ждем весенних бонов...
Сейчас делаю 888. Если кому нужно, то цену и количество будем оговаривать.

Привет ВСЕМ! Есть относительно живучий БФ (много), с отлежкой 3-5 дней и балансами 150-300£... 10%

привет ТС! отпиши в личку контакты и наличие (или что можешь сделать)

Всем привет. По Ipoker пока не буду работать, БФ больше не делаю (Живут не долго, их делают все подряд и демпингуют). Ждем весенних бонов...
Сейчас делаю 888. Если кому нужно, то цену и количество будем оговаривать.

Какие балансы на 888 и какие страны ? Скрешены грязно , или нормально отыграны ? Живут больше суток ?

Так же интересуют 888, желательно не большие балансы 50-200$.
Отпиши в пм если что-то есть.

Интерестно как ТС делает балансы 888. Я вот на боте сижу , заебываюсь эти билеты отыгрывать. А если игарть по честному , я обычно с 6 билетов наигрываю от 7$ до 12$ , однако они на следующий день идут в лок ( хотя наиграны честно ). Так же страны Германии , Швеции , в любом случае на следующий день локают ( даже с бота ).

Так что поясни , от куда у тебя наигрыши. Ты же не имел ввиду Асе Покер , как 888 ? И у тебя же не только Англия ?

Если нормально наиграны , и не лочат , готов брать ...

P.S Huligan , почему вы так и не сделал проверку моего аккаунта БФ ? Что за дела, зачем было тогда закрывать мою тему , я целый день писал и готов был пройти проверку , не мои проблемы что у меня нету жабы. Я вам еще вчера скинул скрины. На сегодня мы договорились что покажу по тим виеру , однако вы в ICQ так и не появились ! И не приняли мою идею , чтобы я вам через форум отписал ID тим виера ....

Последнее редактирование:
Интерестно как ТС делает балансы 888. Я вот на боте сижу , заебываюсь эти билеты отыгрывать. А если игарть по честному , я обычно с 6 билетов наигрываю от 7$ до 12$ , однако они на следующий день идут в лок ( хотя наиграны честно ). Так же страны Германии , Швеции , в любом случае на следующий день локают ( даже с бота ).

Так что поясни , от куда у тебя наигрыши. Ты же не имел ввиду Асе Покер , как 888 ? И у тебя же не только Англия ?

Если нормально наиграны , и не лочат , готов брать ...

P.S Huligan , почему вы так и не сделал проверку моего аккаунта БФ ? Что за дела, зачем было тогда закрывать мою тему , я целый день писал и готов был пройти проверку , не мои проблемы что у меня нету жабы. Я вам еще вчера скинул скрины. На сегодня мы договорились что покажу по тим виеру , однако вы в ICQ так и не появились ! И не приняли мою идею , чтобы я вам через форум отписал ID тим виера ....

Они палят твою виртуалку. И насколько я помню для uk дают больше билетов. За большими каржами или мелкими бонами в этой сети можете стукнуть моему саппорту. Живучесть в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху