TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аккаунты:Skype,mail,yandex,rambler,хос? ?? �� �� �� �инг,файлообмен и д.р.

Полезна ли вам раздача?

• Всего проголосовало
    133
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я только за давай пускай!!!! Может на деньги от этих миль кому-то игрушки привезут или ещё что лучше!

Надеюсь где-то там на верху потом это нам сочтётся :D
10978 миль Аэрофлота были успешно переданы в детский благотворительный фонд "ПОДАРИ ЖИЗНЬ". Будем надеяться, что кому-то из детей они очень помогут...

З.Ы.: Кстати чел, судя по состоянию счета, еще активно пользуется кобрендом АЭРОФЛОТ-СПЕРМБАНК.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
10978 миль Аэрофлота были успешно переданы в детский благотворительный фонд "ПОДАРИ ЖИЗНЬ". Будем надеяться, что кому-то из детей они очень помогут...

З.Ы.: Кстати чел, судя по состоянию счета, еще активно пользуется кобрендом АЭРОФЛОТ-СПЕРМБАНК.

Красавчик надеюсь помогут!

Красавчик надеюсь помогут!
Ну не все ж только о себе думать :)

Был в моей практике случай. Любимую мою тещеньку наипали телефонные мошенники (тема с "ноутбуком от Тех**силы", популярный развод). Думала мне новый ноут подарить (мой тогда на ладан дышал). В общем, перевела она им 5к на W1 (а это почти вся пенсия).
Решил я их наказать. Слопал их кошель, за ним паровозом еще 4 штуки (они на них бабло сливали). Вывел аккуратненько. В общей сумме чуть меньше сотни собралось. 5к теще вернул (радости и удивлению предела не было :)), компенсировал свои расходы ну и так, на пиво, немножко оставил. А остальное пустил в благотворительность (хозяевам один же фик не вернешь)...
Вот такая вот хистори :cool:

Молодцы ребята. Я помню на моей практике брутил один сервис... Там вывод очень тяжкий был... А на благотворительность без проблем... Так вот я в один детский дом слил довольно крупную сумму.

[email protected];tixomirov
[email protected];qwerty
[email protected];nastya
[email protected];qwerty
[email protected];dsv123456789
[email protected];06121967
[email protected];vfnbkmlf
[email protected];qwerty
[email protected];15081990
[email protected];10091988
[email protected];25041998
[email protected];100785
[email protected];16041979
[email protected];qwerty
[email protected];5912368
[email protected];010980
[email protected];290480
[email protected];290480
[email protected];02081970
[email protected];qwerty
[email protected];santaklaus
[email protected];121288
[email protected];qwerty
[email protected];piznecb
[email protected];qwerty
[email protected];270792
[email protected];qwerty
[email protected];qwerty
[email protected];190790
[email protected];28031985
[email protected];21021994
[email protected];qwerty
[email protected];020977
[email protected];qwerty
[email protected];qwerty
[email protected];123456
[email protected];qwerty
[email protected];110376
[email protected];110376
[email protected];03041969
[email protected];100165
[email protected];07081963
[email protected];21071966
[email protected];020677
[email protected];12091994
[email protected];rembo
[email protected];11061992
[email protected];14111993
[email protected];galereyavin
[email protected];28121982
[email protected];qwerty
[email protected];123456
[email protected];qwerty
[email protected];210275
[email protected];qwerty
[email protected];15061970
[email protected];261170
[email protected];20011988
[email protected];031297
[email protected];qwerty
[email protected];chertionok101
[email protected];250590

это вот этого чувака бонусные мили ?

[email protected]:19992002

Молодцы ребята. Я помню на моей практике брутил один сервис... Там вывод очень тяжкий был... А на благотворительность без проблем... Так вот я в один детский дом слил довольно крупную сумму.

а потом директор детского сада присвоил их себе и растратил, а до детей как обычно ничего не дошло

это вот этого чувака бонусные мили ?

[email protected]:19992002
Да, его. Сам лично слил. И не надо гадостей. Фонд действительно делает своё дело. Это не детский дом. Это Фонд помощи больным детям, о котором знают многие. Я не первый раз туда заливаю разные пряники. Погугли...
И вообще, жизнь может конечно и г**но, но я верю в лучшее... А то, что есть люди, которые действительно помогают, я знаю не по наслышке...
Не буду афишировать имен, но есть пара знакомых крупных предпринимателей, взявших под опеку детские учреждения. И следят за ними. Знают о каждой потраченной копейке. И проверить, если нужно будет, смогут. И не дай Боже, не сойдется дебит с кредитом или выползут "левые" платежи. Я тогда директору ДУ не позавидую...

Да, его. Сам лично слил. И не надо гадостей. Фонд действительно делает своё дело. Это не детский дом. Это Фонд помощи больным детям, о котором знают многие. Я не первый раз туда заливаю разные пряники. Погугли...
И вообще, жизнь может конечно и г**но, но я верю в лучшее... А то, что есть люди, которые действительно помогают, я знаю не по наслышке...
Не буду афишировать имен, но есть пара знакомых крупных предпринимателей, взявших под опеку детские учреждения. И следят за ними. Знают о каждой потраченной копейке. И проверить, если нужно будет, смогут. И не дай Боже, не сойдется дебит с кредитом или выползут "левые" платежи. Я тогда директору ДУ не позавидую...

он теперь не сможет полететь в Хошимин когда будет отпуск

Macally, Благодарю, несколько только валидных, видимо кто то уже забрал.

Если можно аккаунты dwar или почты с их письмами. Спасибо!!!

Назад
Сверху