Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Здравствуйте, Уважаемые пользователи darkmoney.cc.
Хочу предупредить Вас о том, что пользователь WhiteAnonymous тырит информацию с других порталов, не указывая источника да и еще выдает стыренную информацию за свою, а Вы в свою очередь благодарите данного пользователя путем повышения ему репутации и т.п.
Для подтверждения моих слов, вот пример нескольких сообщений стыренных с форума Филиал форума FPTeam | Безопасность игроков и игровых серверов Lineage 2, а именно БД буржуйского шопа:
А вот и наша тема:
База буржуйского шопа.
(смотрите дату публикования сообщения)
Проанализировал сообщения я пришел к выводу, что данная раздача является сливом тем и раздач с сайта: fpteam-hack.com и mmoru.com.
Подтверждения моих слов №2:
Профайл на fpteam-hack.com, ник Michelle (IP: 37.235.52.51, модераторы могут сравнить IP-адресса, также последняя активность на форуме фптима Сегодня 06:21, а на darkmoney.cc Сегодня 06:55)
Похожие темы, тема на DarkMoney.сс и тема на fpteam-hack.com о выводе яндекс.денег без смс подтверждения.
Также, у данного пользователя есть профайл и на mmoru.com, довольно старый и проверенный пользователь, ну увы, как выяснилось, сливщик тем, данный пользователь являлся "проверенным" двумя форумами фптим и ммору, т.к. пользователь уже с 11 года в команде и без "косяков".
Логичные выводы: если данный пользователь сливает информацию с тех форумах, где он ввел активность и был довольно доверенной персоной ради того, чтобы подняться на другом форуме, уж извините, таких пользователей надо блочить, ибо настанет момент, когда уже и с вашего форума польются сливи на какие-то более авторитетные форума.
Спасибо, что дочитали пост до конца.
С Уважением, Михаил.
Здравствуйте Михаил, а не задумывали ли вы о том что я просто напросто взял этот акк из ботнета и слил инфу на свой любимый ДМ!!! А почему бы нет? Я думаю все только рады что там информация под хайдом, а тут без и кстате если вы не вивите там вроде девушка хозяин всех этим аккаунтов!!! Да и насчёт ип, да ребята сравните мой Чилийский ип когда я заходил через Впн:)
А как я вижу бедную девушку вы забанили и вынесли на показ частные данные , получается вы просто нищеброд, простите меня за резкость.
И вы указали ссылку на ДМ на ФХ значит спасибо вам за очередной наплыв чудо школьников.
С уважением Вайт:)
не задумывали ли вы о том что я просто напросто взял этот акк из ботнета и слил инфу на свой любимый ДМ!!!
а и насчёт ип, да ребята сравните мой Чилийский ип когда я заходил через Впн:)
Все здесь указанные ИПы являются проксями или VPN, так что частных данных здесь нету, так что попрошу не высказываться в мою сторону, что я спалил какие-либо "частные" данные.А как я вижу бедную девушку вы забанили и вынесли на показ частные данные
Информация об IP адресе или доменеТы нищеброд хватит флудить в моей теме! "Все здесь указанные ИПы являются проксями или VPN" - а это ты как определил мастер? Научишь?
Оказывается, что вы с пользователем уже с одного города, красиво съехали.Не слышал о динам ип и одинаковых городах?
Слушай школьник я не понимаю что ты хочешь тут доказать?
Вы еще никого не взломали, вы зарегестрировались и ввели активную деяльность на форуме fpteam-hackТы меня осуждаешь то что я пользовался чужим аком? Прости меня я больше не буду ломать твоих пользователей=))))
Уважаемый, Вы сливали не только с ФХ, но и с http://mmoru.com, там раздач побольше чем в http://fpteam-hack.com.Глупый ребёнок тебе бы только пропиарить свой школобордик.
Я тебе выше всё ответил , тут ты уже барахтаешься как тонущий...
+ пропиарил ещё 1 игровой школофорум у которых у вас как я понимаю сотрудничество.
Забил? Это беспредел он тут наводит , а мне забивать? Нет уж извольте! Что по твоему паблик? То что в общественном доступе, правильно? А то что лежит под хайдом это не паблик!
То что он пустослов это не повод? И если что сказать почему он не хочет пересечься и что бы мы его выслушали?
Да не повод судя по твоим действиям то что ты каждый день или через день не важно делишься с людьми инфой тебе эта площадка нравится.Поэтому не оскорбляй тебе бан за него нужен думаю нет.И если даже он нище*** как ты выразился.А от того что ты ему это сказал он лучше не станет.Веди себя спокойно он специально тебя провацирует.А то что он не хочет пересекатся это ни ко мне а к ниму.