TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аккаунты:Skype,mail,yandex,rambler,хос? ?? �� �� �� �инг,файлообмен и д.р.

Полезна ли вам раздача?

• Всего проголосовало
    133
Уважаемый, по просьбе закинь дедов в ЛС немного пожалуйста ибо черти малолетние быстро пароли на кой то меняют, создай себе учётку и сиди под ней, дык нет, всё моё. никому не дам..... Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[email protected]:041100 | сбрутил акк эп стора с балансом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Админка 83.69.88.83@Admin;1234567

181|irdpo2:090880
48|iury.lyaschenko:a141019992001
2|iva872:lo07ve07
1|jazzbazz:anaconda
5|johnshab:369mars
2|jurabux:483genis
68|kacyabrod:solncevo
1|kamklim:Klim6525630
4|Kazyamov:ksv640642
22|kbukreeva:vavgjiog
33|keboss.ru:28061973
2|keitol:197812020156
[email protected]:OsobDva || 0 руб. 77 коп[email protected]:33mmj77 || 0 руб. 85 коп.
[email protected]:pejo307 || 90 руб.
[email protected]:185535 || 1 руб. 75 коп.
[email protected]:260282Alma || 2 руб. 56 коп.
[email protected]:161080 || 1 руб. 92 коп.
[email protected]:arsen112 || 0 руб. 49 коп.
[email protected]:7650126djskorpio || 94 руб. 7 коп.
[email protected]:210695 || 0 руб. 31 коп.
[email protected]:11111111 || 2 руб. 81 коп.
[email protected]:xxx123456 || 8 руб. 84 коп.
[email protected]:540742 || 1 руб. 1 коп.
[email protected]:010107 || 4 руб. 21 коп.
[email protected]:15051973 || 0 руб. 67 коп.
[email protected]:canon1 || 36 руб. 62 коп.
[email protected]:09071995 || 0 руб. 30 коп.
[email protected]:159753 || 0 руб. 21 коп.
[email protected]:fhntv91 || 1 руб. 29 коп.
[email protected]:wz2yf5r || 76 руб. 55 коп.
[email protected]:3448749z || 0 руб. 2 коп.
[email protected]:24549125 || 300 руб.
[email protected]:7316681 || 79 руб. 97 коп.
[email protected]:562544 || 0 руб.
[email protected]:feniks || 20 руб. 51 коп.
[email protected]:197713 || 1 руб.
[email protected]:5936mama || 15 руб.
[email protected]:19871987 || 160 руб.
[email protected]:199428 || 0 руб. 44 коп.
[email protected]:x1x2x3 || 21 руб. 1 коп.
[email protected]:avakaunf || 0 руб. 11 коп.
[email protected]:120912 || 0 руб. 82 коп.
[email protected]:789456123 || 0 руб. 67 коп.
[email protected]:142536 || 4 руб. 15 коп.
[email protected]:x494he || 0 руб. 25 коп.
[email protected]:krolik || 25 руб. 12 коп.
[email protected]:maximus77 || 0 руб. 26 коп.
[email protected]:19871981 || 2 руб. 70 коп.
[email protected]:nata18 || 15 руб.
[email protected]:nagibator || 0 руб. 75 коп.
[email protected]:1029384756 || 0 руб. 23 коп.
[email protected]:Luda150677 || 3 руб. 90 коп.
[email protected]:1w1w1w1w1w || 3 руб. 52 коп.
[email protected]:chelsi || 0 руб. 37 коп.
[email protected]:09080706 || 0 руб. 63 коп.
[email protected]:cfvceyu || 0 руб. 20 коп.
[email protected]:roma41519 || 89 руб. 10 коп.
[email protected]:westside || 3 руб.
[email protected]:moleliza1011 || 95 руб.
[email protected]E || 0 руб. 7 коп.
[email protected]:qazswxd || 7 руб. 57 коп.
[email protected]:Martiros1993 || 0 руб. 64 коп.
[email protected]:135642 || 0 руб. 5 коп.
[email protected]:margarita || 0 руб. 71 коп.
[email protected]:ltylhjbl || 0 руб. 67 коп.
[email protected]:161671515 || 50 руб.
[email protected]:Sergey || 0 руб. 34 коп.
[email protected]:marinin47718 || 0 руб. 50 коп.
[email protected]:ujkjdby || 1 руб. 26 коп.
[email protected]:18051987 || 0 руб. 79 коп.
[email protected]:n3I7r9O12 || 0 руб. 5 коп.
[email protected]:6084740 || 0 руб. 84 коп.
[email protected]:154632 || 0 руб. 38 коп.
[email protected]:222111 || 0 руб. 5 коп.
[email protected]:wienner || 198 руб. 50 коп.
[email protected]:worldplace || 0 руб.
[email protected]:378206916 || 0 руб. 6 коп.
[email protected]:029509 || 0 руб. 4 коп.
[email protected]:357103 || 61 руб. 22 коп.
[email protected]:89021422502 || 0 руб. 10 коп.
[email protected]:marinin47718 || 0 руб. 50 коп.
[email protected]:ujkjdby || 1 руб. 26 коп.
[email protected]:n3I7r9O12 || 0 руб. 5 коп.
[email protected]:6084740 || 0 руб. 84 коп.
[email protected]:154632 || 0 руб. 38 коп.
[email protected]:222111 || 0 руб. 5 коп.
[email protected]:wienner || 198 руб. 50 коп.
[email protected]:worldplace || 0 руб.
[email protected]:madeinukraine || 21 руб. 95 коп.
[email protected]:Somart98 || 6 руб. 50 коп.
[email protected]:cd6qbc56al || 0 руб. 29 коп.
[email protected]:arie052 || 8 руб. 73 коп.
[email protected]:A32B52 || 135 руб. 96 коп.
[email protected]:solnce || 0 руб. 39 коп.
[email protected]:071285 || 0 руб. 28 коп.
[email protected]:850362ss || 0 руб. 47 коп.
[email protected]:050782q || 1 руб. 16 коп.
[email protected]:Videosound466 || 0 руб. 51 коп.
[email protected]:4436301 || 0 руб. 68 коп.
[email protected]:max19772507 || 65 руб. 6 коп.
[email protected]:lehfrjv || 1 руб. 94 коп.
[email protected]:nurlan || 1 руб. 57 коп.
[email protected]:438510 || 0 руб. 81 коп.
[email protected]:lllaaa2 || 0 руб. 65 коп.
[email protected]:gfvznm || 0 руб. 25 коп.
[email protected]:voronin1992 || 0 руб. 35 коп.
[email protected]:21091979 || 4 руб. 83 коп.
[email protected]:2475364 || 0 руб. 8 коп.
[email protected]:06051988 || 0 руб. 81 коп.
[email protected]:lifeisshit || 0 руб. 83 коп.
[email protected]:23111979 || 0 руб. 26 коп.
[email protected]:88gjyrhfnjd1611 || 2 руб. 31 коп.
[email protected]:182507 || 0 руб. 49 коп.
[email protected]:rbgtkjd || 0 руб. 62 коп.
[email protected]:140282 || 0 руб. 3 коп.
[email protected]:89101248464 || 5 руб. 42 коп.
[email protected]:423953996 || 0 руб. 40 коп.
[email protected]:319stol || 0 руб. 12 коп.
[email protected]:vfhbif || 35 руб.
[email protected]:novel1 || 19 руб.

Здравствуйте, Уважаемые пользователи darkmoney.cc.
Хочу предупредить Вас о том, что пользователь WhiteAnonymous тырит информацию с других порталов, не указывая источника да и еще выдает стыренную информацию за свою, а Вы в свою очередь благодарите данного пользователя путем повышения ему репутации и т.п.

Для подтверждения моих слов, вот пример нескольких сообщений стыренных с форума Филиал форума FPTeam | Безопасность игроков и игровых серверов Lineage 2, а именно БД буржуйского шопа:

А вот и наша тема:
База буржуйского шопа.
(смотрите дату публикования сообщения)

Проанализировал сообщения я пришел к выводу, что данная раздача является сливом тем и раздач с сайта: fpteam-hack.com и mmoru.com.

Подтверждения моих слов №2:
Профайл на fpteam-hack.com, ник Michelle (UPD IP: 37.235.52.51 фигурировал давно, теперь фигурируют эти IP:178.167.106.162, 178.167.108.103, 178.167.109.67, 178.167.111.219, 178.167.12.241, 178.167.122.224 WHOIS показывает, что это VPN dynvpn.flex.ru, модераторы могут сравнить IP-адресса, также последняя активность на форуме фптима Сегодня 06:21, а на darkmoney.cc Сегодня 06:55)
Похожие темы, тема на DarkMoney.сс и тема на fpteam-hack.com о выводе яндекс.денег без смс подтверждения.

Также, у данного пользователя есть профайл и на mmoru.com, довольно старый и проверенный пользователь, ну увы, как выяснилось, сливщик тем, данный пользователь являлся "проверенным" двумя форумами фптим и ммору, т.к. пользователь уже с 11 года в команде и без "косяков".

Логичные выводы: если данный пользователь сливает информацию с тех форумах, где он ввел активность и был довольно доверенной персоной ради того, чтобы подняться на другом форуме, уж извините, таких пользователей надо блочить, ибо настанет момент, когда уже и с вашего форума польются сливи на какие-то более авторитетные форума.

Спасибо, что дочитали пост до конца.
С Уважением, Михаил.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Уважаемые пользователи darkmoney.cc.
Хочу предупредить Вас о том, что пользователь WhiteAnonymous тырит информацию с других порталов, не указывая источника да и еще выдает стыренную информацию за свою, а Вы в свою очередь благодарите данного пользователя путем повышения ему репутации и т.п.

Для подтверждения моих слов, вот пример нескольких сообщений стыренных с форума Филиал форума FPTeam | Безопасность игроков и игровых серверов Lineage 2, а именно БД буржуйского шопа:

А вот и наша тема:
База буржуйского шопа.
(смотрите дату публикования сообщения)

Проанализировал сообщения я пришел к выводу, что данная раздача является сливом тем и раздач с сайта: fpteam-hack.com и mmoru.com.

Подтверждения моих слов №2:
Профайл на fpteam-hack.com, ник Michelle (IP: 37.235.52.51, модераторы могут сравнить IP-адресса, также последняя активность на форуме фптима Сегодня 06:21, а на darkmoney.cc Сегодня 06:55)
Похожие темы, тема на DarkMoney.сс и тема на fpteam-hack.com о выводе яндекс.денег без смс подтверждения.

Также, у данного пользователя есть профайл и на mmoru.com, довольно старый и проверенный пользователь, ну увы, как выяснилось, сливщик тем, данный пользователь являлся "проверенным" двумя форумами фптим и ммору, т.к. пользователь уже с 11 года в команде и без "косяков".

Логичные выводы: если данный пользователь сливает информацию с тех форумах, где он ввел активность и был довольно доверенной персоной ради того, чтобы подняться на другом форуме, уж извините, таких пользователей надо блочить, ибо настанет момент, когда уже и с вашего форума польются сливи на какие-то более авторитетные форума.

Спасибо, что дочитали пост до конца.
С Уважением, Михаил.

Здравствуйте Михаил, а не задумывали ли вы о том что я просто напросто взял этот акк из ботнета и слил инфу на свой любимый ДМ!!! А почему бы нет? Я думаю все только рады что там информация под хайдом, а тут без и кстате если вы не вивите там вроде девушка хозяин всех этим аккаунтов!!! Да и насчёт ип, да ребята сравните мой Чилийский ип когда я заходил через Впн:)
А как я вижу бедную девушку вы забанили и вынесли на показ частные данные , получается вы просто нищеброд, простите меня за резкость.
И вы указали ссылку на ДМ на ФХ значит спасибо вам за очередной наплыв чудо школьников.
С уважением Вайт:)

Здравствуйте Михаил, а не задумывали ли вы о том что я просто напросто взял этот акк из ботнета и слил инфу на свой любимый ДМ!!! А почему бы нет? Я думаю все только рады что там информация под хайдом, а тут без и кстате если вы не вивите там вроде девушка хозяин всех этим аккаунтов!!! Да и насчёт ип, да ребята сравните мой Чилийский ип когда я заходил через Впн:)
А как я вижу бедную девушку вы забанили и вынесли на показ частные данные , получается вы просто нищеброд, простите меня за резкость.
И вы указали ссылку на ДМ на ФХ значит спасибо вам за очередной наплыв чудо школьников.
С уважением Вайт:)

Смотрите, как хорошо отмазывается. :)
Мог бы даже как-то и поверить, НО, эти две темы:

Yandex Help Partner

http://darkmoney.cc/zablokirovannye-i-problemnye-koshel-ki-18/yandex-help-partner-8234/
Вас просто выводят на истинную правду.

IP адрес созданной темы на ФХ: 178.167.123.196
Хост: 178-167-123-196.dynvpn.flex.ru
Просьба модерации сверить.

И на счет ИП: вы сами себя очередной раз спалили, ибо вы только что сказали:
не задумывали ли вы о том что я просто напросто взял этот акк из ботнета и слил инфу на свой любимый ДМ!!!
а и насчёт ип, да ребята сравните мой Чилийский ип когда я заходил через Впн:)

а слив был 5-6 утра, а последние заходы на профайл Michelle был Сегодня 06:21, а на darkmoney.cc Сегодня 06:55, тоесть вы заходили на профайл, ведь так? Да! Тогда почему вы тогда возмущаетесь, что я спалил "девушким" ИП, хотя вы заходили на этот профайл давно и с Чилийского VPN и с русского VPN dynvpn.flex.ru.

Чилийский IP фигурировал при регистрации, но на след.день при написании первого поста фигурировали IP:178.167.106.162, 178.167.108.103, 178.167.109.67, 178.167.111.219, 178.167.12.241, 178.167.122.224 - это VPN dynvpn.flex.ru и ДО СИХ ПОР фигурирует, по этим ИПам были созданы темы, отправка ЛС пользователь и многое другое, тоесть получается, вы активно ввели данный профайл на этом форуме, а вы утверждаете, что взяли его с ботнета - АБСУРД! Ну если и взяли с ботнета, но только после ПЕРВОГО дня регистрации профайла и ввели активную деятельность на форуме (создания тем, отправка ЛС и многое другое).

А как я вижу бедную девушку вы забанили и вынесли на показ частные данные
Все здесь указанные ИПы являются проксями или VPN, так что частных данных здесь нету, так что попрошу не высказываться в мою сторону, что я спалил какие-либо "частные" данные.

Ты нищеброд хватит флудить в моей теме! "Все здесь указанные ИПы являются проксями или VPN" - а это ты как определил мастер? Научишь?
Не слышал о динам ип и одинаковых городах? Слушай школьник я не понимаю что ты хочешь тут доказать? Это форум серьёзных людей и не кому тут не нужны ваши пустословные дебаты. Если у тебя есть конкретные предъявы ко мне мы можем пересечься и мы тебя выслушаем.
Ты меня осуждаешь то что я пользовался чужим аком? Прости меня я больше не буду ломать твоих пользователей=))))

У тебя и сливать то особо не чего, но если уж на то пошло, жди массовых сливов, взломов пользователей и ддоса.
Глупый ребёнок тебе бы только пропиарить свой школобордик. Я тут раздачи делаю такие что у тебя нету, зависть? Посещаемость этой темы больше чем у твоего форумчика.
Админов прошу почистить тему.

Ты нищеброд хватит флудить в моей теме! "Все здесь указанные ИПы являются проксями или VPN" - а это ты как определил мастер? Научишь?
Информация об IP адресе или домене

Не слышал о динам ип и одинаковых городах?
Слушай школьник я не понимаю что ты хочешь тут доказать?
Оказывается, что вы с пользователем уже с одного города, красиво съехали.

Ты меня осуждаешь то что я пользовался чужим аком? Прости меня я больше не буду ломать твоих пользователей=))))
Вы еще никого не взломали, вы зарегестрировались и ввели активную деяльность на форуме fpteam-hack

Осуждаю я вас за то, что вы предоставляли материал якобы вы:
добили ключ к hideme на 2 года
слили БД буржуйского магазина
раздаете чекнутые аккаунты на различные игры
хотя на самом деле просто скопировали и не указали источник, вот и все.

Глупый ребёнок тебе бы только пропиарить свой школобордик.
Уважаемый, Вы сливали не только с ФХ, но и с http://mmoru.com, там раздач побольше чем в http://fpteam-hack.com.
Также с сайтов: zhyk.ru, youhack.ru, pbhack.ru

===

На этом все.

Я тебе выше всё ответил , тут ты уже барахтаешься как тонущий...
+ пропиарил ещё 1 игровой школофорум у которых у вас как я понимаю сотрудничество.
Ты настолько глуп что не можешь различить конф. информацию и впн с проксями?

Я тебе выше всё ответил , тут ты уже барахтаешься как тонущий...
+ пропиарил ещё 1 игровой школофорум у которых у вас как я понимаю сотрудничество.

Не обращай внимание на дебилов) Я вот тоже иногда почты покупаю, в гугл вбиваю их, а они там есть! Хотя я заходит на 90-95% но один хер в паблике есть они

White давай на чистоту есть инфа которую ты берешь с пабликов ну не надо врать я не говорю именно про эту инфу, но бывает что ты берешь с пабликов согласись?Ни чего в этом плохого нет если что то будет в паблике, другое дело если бы все было в паблике тогда да это плохо.И оскорблять то парня зачем?Забил на него и все.

Забил? Это беспредел он тут наводит , а мне забивать? Нет уж извольте! Что по твоему паблик? То что в общественном доступе, правильно? А то что лежит под хайдом это не паблик!

Забил? Это беспредел он тут наводит , а мне забивать? Нет уж извольте! Что по твоему паблик? То что в общественном доступе, правильно? А то что лежит под хайдом это не паблик!

В любом случае это же не повод оскорблять человека. Паблик в моем понимание"Это информация доступна не ограниченному числу лиц и выложена на многих ресурсах" Может у кого то и другое мнение но ты спросил что для меня паблик я тебе ответил.

То что он пустослов это не повод? И если что сказать почему он не хочет пересечься и что бы мы его выслушали?

То что он пустослов это не повод? И если что сказать почему он не хочет пересечься и что бы мы его выслушали?

Да не повод судя по твоим действиям то что ты каждый день или через день не важно делишься с людьми инфой тебе эта площадка нравится.Поэтому не оскорбляй тебе бан за него нужен думаю нет.И если даже он нище*** как ты выразился.А от того что ты ему это сказал он лучше не станет.Веди себя спокойно он специально тебя провацирует.А то что он не хочет пересекатся это ни ко мне а к ниму.

Да не повод судя по твоим действиям то что ты каждый день или через день не важно делишься с людьми инфой тебе эта площадка нравится.Поэтому не оскорбляй тебе бан за него нужен думаю нет.И если даже он нище*** как ты выразился.А от того что ты ему это сказал он лучше не станет.Веди себя спокойно он специально тебя провацирует.А то что он не хочет пересекатся это ни ко мне а к ниму.

Бан? Не думаю. А то что этот индивид оскверняет мои труды своим некому не нужным флудом- это не правильно! А так же пытаясь сделать хоть какую то интригу и пропиарить свой форумчик. Теперь будет наплыв школьников с чем я вас всех поздравляю.

Назад
Сверху