Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А какой ответ должен быть после "шикарного" предложения на 3,5$ от ТС?Если нет 50 на акк и пару баксов на гаранта то лучше вообще не соваться в эту тему!Подозреваю,ТС просто послал "оптовика"))))в ЛС молчит, в жабе тоже без ответа
ТС,выложи его условия сделки через гаранта!Исходя из его первого предложения-должно быть весело!))че вы разболтались так красноречиво и никто не предложит ТС выложить, либо другим способом предоставить доказательства своей честности. Если кому не жалко потратить 50$ и они улетят, то это тупо сжигать любую сумму денег.
Давай проведем сделку по твоему ценнику, если у тебя нет предложений как у продавца, я сам скажу.
Сделку через гаранта, я оплачиваю комиссию. Я уже написал гаранту офелия, она уведомит тебя о начале сделки., так же предоставит условия. Их сюда я естественно выложу в случае твоего отказа, чтоб не возникало вопросов буд то я предложил что то невыполнимое. Сюда отпишу как прошло, И у ТСа появится как минимум 1 сделка через гаранта на его профиле.
Подтвердишь что готов провести сделку через гаранта?
аккаун bwip poker, сумма на аккаунте 500usd, покупаемая цена 50usd
без учета комиссии гаранта, если на аккаунте окажется меньшая сумма,
он заменяется в течении 1 часа,если аккаунт лоченный он заменяется на
новый в течении 1 часа. Способ передачи данных о аккаунте: логи вида
logass через jabber, тот же что и предоставлен гаранту для связи со
мной. Передача должна быть осуществлена через 1 час после передачи
средств гаранту. В случае каких - либо ограничений на аккаунте вида:
ограничений на игру, невозможности играть на реальные вышки и подобные
вещи запрещающие проводить деньгу в игру - отменяют сделку.