TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аккаунты Крипто бирж Банковские Аккаунты. 24/7

Всем привет!
Хочу дополнить отзыв....Вообщем делал вериф банкира у данного человека и в один прекрасный день по моей не осторожности его банят!На нем осталась сумма в размере 30000 рублей,а что еще не мало важно и прокачанный аккаунт,который мог в любой момент отлететь вместе с деньгами!!!
Я написал тс-у и тот отнесся с понимаем,мало того что сошлись на том что я перевожу не всю сумму сразу,а только половину,так еще и под суетился и нашел того самого дропа,через 40 минут я уже отправил все документы,а на следующий день без лишних вопросов с моего банкира снимают все ограничения!
Вообщем тс-а рекомендую!!

Верефикацию сим карт делаете в Казахстане? Нужен фейс под фин операции.

Всем привет, пишу очередной отзыв,не подумайте я не набиваю сообщения,просто мне забанили банкир.... опять
И в этот раз все было схвачено!(За исключением того что дроп не выходил на связь где то неделю)Вообщем как только появился дроп,я буквально через 2 часа имел доступ к бирже :)
Если вам нужна верефикация чего либо обращайтесь к Тс-у,сделает красиво и при возникновении каких либо проблем не забьет на вас болт)

Акк бинанс

Добрый день, через гаранта работаете?

ТС красавчик! Все сделал четко и быстро, скидочку еще организовал, плюс приятный в общении человек с которым хочется иметь дело! Настоятельно советую! Процветания сервису!!! 10 баллов

Всем привет.Купил у тс-а пейпал для личных целей (Покупки и прочая хрень),порадовала цена и отношение к клиенту,сделал быстро.Проконсультировал и даже дал не большую скидку.....Как по мне один из лучших тс-ов,определенно рекомендую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую на мои фулки можете верефицировать биржу?

Провел сделку с данным Продавцом.
Брал связку Бинанс+Вайз. До и во время проведения сделки получил максимально подробную консультацию по всем деталям, о которых не знал.
Во время проведения сделки возникла необходимость в дополнительной услуге от Продавца, которая не была оговорена заранее. Продавец без проблем помог.
Сделка была выполнена даже раньше согласованного срока.
Однозначно рекомендую и сохраняю в белый список Продавцов.
Хороших продаж!

Гретые акки Бирд с п2п историей имеются?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По всем вопросам пишите в лс или телеграм.

Уважаемые формучане, такой вопрос. Видел ресурсы по продаже угнаных криптокошельков, которые продают за 20-30% от их баланса. Утверждается что с покупкой будет гайд по выводу. Хотел бы услышать мнение по поводу этой темы. Какие риски и сложности с выводом есть? Очень заинтересовала эта тема, но нет знаний и нет тех, кто разбирается в таком.

Подскажите у вас можно купить бинанс юса?

Работаю с данным селлером не один год,что мы только не верефицировали.Сегодня сделал заказ за 1 час.Человек слова и дела.Реклмендую

Назад
Сверху