TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аккаунты Авито, HH.RU l Верификация | Кошельки | Вериф по ИП, ООО, Физ Вериф.

• Автор темы Автор темы Albireo
  • Дата начала Дата начала
Сделал заказ в пятницу. Сегодня понедельник. Жду...
В ТГ не отвечает.
Верификация аккаунта прошла гладко: быстро, прозрачно, без лишних телодвижений. Продавец — мастер своего дела: отзывчивый, компетентный, всегда готов подсказать. Смело ставлю 10 из 10 и советую всем!

Верификация аккаунта прошла гладко: быстро, прозрачно, без лишних телодвижений. Продавец — мастер своего дела: отзывчивый, компетентный, всегда готов подсказать. Смело ставлю 10 из 10 и советую всем!
После повторной верификации вошел в аккаунт - сразу заблокировали, точнее потребовали активацию по смс и сообщили что так как телефон не привязан обратитесь в службу поддержки Авито. Я обратился к селлеру который проводил верификацию (автор темы) с вопросом: почему был отвязан мой телефон от моего аккаукнта в процессе верификации??? На что последний сказал что бы Я САМ РЕШАЛ ВОПРОС со службой поддержки! 7500р за верификацию и убитый аккаунт. Спасибо селлеру за работу. Такой же тебе торговли!
Поспешил с написанием хорошего отзыва ранее.

спасибо за отзыв уважаемый покупатель. будем рады вам снова! Albireo DM работаем!

После повторной верификации вошел в аккаунт - сразу заблокировали, точнее потребовали активацию по смс и сообщили что так как телефон не привязан обратитесь в службу поддержки Авито. Я обратился к селлеру который проводил верификацию (автор темы) с вопросом: почему был отвязан мой телефон от моего аккаукнта в процессе верификации??? На что последний сказал что бы Я САМ РЕШАЛ ВОПРОС со службой поддержки! 7500р за верификацию и убитый аккаунт. Спасибо селлеру за работу. Такой же тебе торговли!
Поспешил с написанием хорошего отзыва ранее.
ваш номер не был отвязан в процессе верификации, это частая фишка авито отвязывать номера, делается вход по почте в данном случае. ничего особенного.

Заказал вериф авито через Tinkoff/sber на мой телефон. От момента оплаты до получения готового акка прошло не более 30 мин.Пока все норм. Рекомендую! Будут косяки-дополню отзыв.

Заказал вериф авито через Tinkoff/sber на мой телефон. От момента оплаты до получения готового акка прошло не более 30 мин.Пока все норм. Рекомендую! Будут косяки-дополню отзыв.
обращайтесь) Albireo DM работаем!

Дополняю отзыв.
В общем вериф слетел через 2 дня. При том что были выполнены рекомендации продавца по входу.
1 вход- проверил работу, пароль не менял, действительно вериф по банку был, галочка стояла.
2 вход через 2 дня, с того же устройства, с той же мобильной сети - сразу блок.
Требует паспорта и покрутить головой, т.е как новый вериф за 5к.

Если кратко: верифы по госуслугам и банкам - полная шляпа, или продавец специально говорит чтобы не меняли пароль, сам заходит "как не надо" и спецом получает вам блок, дабы дальше заплатить за еще один вериф(но это так, мысли в слух)

Дополняю отзыв.
В общем вериф слетел через 2 дня. При том что были выполнены рекомендации продавца по входу.
1 вход- проверил работу, пароль не менял, действительно вериф по банку был, галочка стояла.
2 вход через 2 дня, с того же устройства, с той же мобильной сети - сразу блок.
Требует паспорта и покрутить головой, т.е как новый вериф за 5к.

Если кратко: верифы по госуслугам и банкам - полная шляпа, или продавец специально говорит чтобы не меняли пароль, сам заходит "как не надо" и спецом получает вам блок, дабы дальше заплатить за еще один вериф(но это так, мысли в слух)
верифы по госуслугам мы не делаем - верифы по банку вполне себе рабочие, а допки на всех физах выбивает, так работает авито, если вы не знали. Все остальное - ваши выдумки

В Новогодние праздники работаем в штатном режиме с 2 января! С новым годом друзья!!!

Все быстро, четко, без проблем, огромная благодарность

Назад
Сверху