TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аккаунты авиакомпаний. 0.02к за милю.Дешевле не найти!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аккаунты авиакомпаний. 0.05р за милю.

AeroFlot.png

Представляю вашему вниманию аккаунты Авиакомпаний,таких как:Аэрофлот,S7,Уральские авиалинии.

Аэрофлот От 15к до 200к миль.

S7- до 100к миль ( Временно нет )

Уральские авиалинии-временно нет в наличии.

Качественные аккаунты,ответы на все интересующие вас вопросы.

Связь с нами: skype:trufell7
Почта: [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подниму,Пополнение Миль Аэрофлот.
Скоро Ожидается S7

Подниму,Появился s7

не совсем ясна ваша цена 0.02к за милю
это если 0.02к от 1к (1000р) то выходит 20р за милю, и что получается акк с 200к на борту будет стоит 4кк ??? действительно дешево)))
а если 0.02к от копейки то выходит акк с 200к на борту за 40р !!! что подозрительно дешево!
впрочем если цена действительно 0.02к (копейки) то готов взять акк на пробу, заплачу вперед двойную стоимость :D

не совсем ясна ваша цена 0.02к за милю
это если 0.02к от 1к (1000р) то выходит 20р за милю, и что получается акк с 200к на борту будет стоит 4кк ??? действительно дешево)))
а если 0.02к от копейки то выходит акк с 200к на борту за 40р !!! что подозрительно дешево!
впрочем если цена действительно 0.02к (копейки) то готов взять акк на пробу, заплачу вперед двойную стоимость :D

Конечно же копейки)
Почему так дёшего? хотел клиентов привлечь малой ценой,а итог такой что все думают,что какой то наёб :D
И покупают не многие.
Но повышать всё равно не хочется.

То есть 2 копейки за милю? Ну вот например купил я акк с милями, который зареган на Васю Пупкина, а полечу я. Как к этому относится СБ авиакомпании? Как эта схема работает вообще можете рассказать? И там любой билет можно взять или только определенные направления?

То есть 2 копейки за милю? Ну вот например купил я акк с милями, который зареган на Васю Пупкина, а полечу я. Как к этому относится СБ авиакомпании? Как эта схема работает вообще можете рассказать? И там любой билет можно взять или только определенные направления?

СБ естественно это не одобрит,но и не узнает пока хозяин сам не сообщит об этом.
Любое направление можно сделать.

т.е. аккаунты с брута? и что будет, если хозяин узнает и сообщит? даже через полгода

Аккаунты продаются вместе с доступом к привязанной почте? без смс-подтверждения?

т.е. как только я куплю билет за мили хозяину придет письмо о списании миль и он сможет сообщить об этом СБ и в аэропорту меня будут очень ждать.... Если бы с почтой продавались акки - тогда другое дело...

т.е. как только я куплю билет за мили хозяину придет письмо о списании миль и он сможет сообщить об этом СБ и в аэропорту меня будут очень ждать.... Если бы с почтой продавались акки - тогда другое дело...

не все заходят на почту,всегда продавал без неё. проблем почти не возникало

Согласен, что не все. Но если у хозяина, как например у меня на айфоне стоит почтовая программа, то письмо о списании он увидит сразу же. А так вообще тема хорошая. Еще можно отели вроде бронировать, да?

Согласен, что не все. Но если у хозяина, как например у меня на айфоне стоит почтовая программа, то письмо о списании он увидит сразу же. А так вообще тема хорошая. Еще можно отели вроде бронировать, да?

Да можно забронировать отель.

А если например все-таки билет слетел, то я смогу на тот же рейс купить билет с другого аккаунта? Или на другой рейс, но в той же компании с другого аккаунта? Или я в черный список у них попаду? И все-таки какие последствия будут, если СБ узнает? Что будут спрашивать? Что отвечать?

А если например все-таки билет слетел, то я смогу на тот же рейс купить билет с другого аккаунта? Или на другой рейс, но в той же компании с другого аккаунта? Или я в черный список у них попаду? И все-таки какие последствия будут, если СБ узнает? Что будут спрашивать? Что отвечать?

да можете купить с другого аккаунта. Не знаю,таких с такими жалобами ещё не писали.

понятно. у вас акки всегда в наличии? И что еще можно купить кроме билетов, отелей, аренды машин?

и еще вопрос - мили с аккаунта на аккаунт можно переводить?

понятно. у вас акки всегда в наличии? И что еще можно купить кроме билетов, отелей, аренды машин?

Да аккаунты в наличии всегда.

Пока,что ничем не занимаюсь кроме аэро.
Но бывают аккаунты Авито,КупиКупон,Девелири клаб. и т.п

Назад
Сверху