V vesker НЕ ПРОВЕРЕН Сделки (гарант): 1 Регистрация 07.06.15 Сообщения 26 Сделки (гарант) 1 2 Дек 2019 #1 Аккаунт мазы, старый, мой личный, никаких блеков и т.п. Продам добросовестному человечку за 300$. Писать в личку
Аккаунт мазы, старый, мой личный, никаких блеков и т.п. Продам добросовестному человечку за 300$. Писать в личку
V vesker НЕ ПРОВЕРЕН Сделки (гарант): 1 Регистрация 07.06.15 Сообщения 26 Сделки (гарант) 1 18 Дек 2019 #2 Актуально. Надежному покупателю дам вперед на проверку и сделаю приличную скидку Последнее редактирование: 19 Дек 2019
V vesker НЕ ПРОВЕРЕН Сделки (гарант): 1 Регистрация 07.06.15 Сообщения 26 Сделки (гарант) 1 19 Дек 2019 #3 Despotte написал(а): Это форум кодеров насколько помню? Нажмите для раскрытия... Нет, основная тематика кардинг и банки. По сути как вериф, только приватный. Рега стоила 2000$. Продаю за ненадобностью
Despotte написал(а): Это форум кодеров насколько помню? Нажмите для раскрытия... Нет, основная тематика кардинг и банки. По сути как вериф, только приватный. Рега стоила 2000$. Продаю за ненадобностью
V vesker НЕ ПРОВЕРЕН Сделки (гарант): 1 Регистрация 07.06.15 Сообщения 26 Сделки (гарант) 1 19 Дек 2019 #4 Rape написал(а): Всегда вроде 1к для ньюкамеров стоила, или что-то поменялось? И какой статус? Мембер или ньюкамер? Нажмите для раскрытия... Регался в 2010, тогда была 2к. Сейчас не знаю сколько стоит. Статус ньюкомер (это лучше тем, что не локнут, если твои поручители сольются куда-то)
Rape написал(а): Всегда вроде 1к для ньюкамеров стоила, или что-то поменялось? И какой статус? Мембер или ньюкамер? Нажмите для раскрытия... Регался в 2010, тогда была 2к. Сейчас не знаю сколько стоит. Статус ньюкомер (это лучше тем, что не локнут, если твои поручители сольются куда-то)
V vesker НЕ ПРОВЕРЕН Сделки (гарант): 1 Регистрация 07.06.15 Сообщения 26 Сделки (гарант) 1 25 Дек 2019 #5 Rape написал(а): В 2010 там не стоила рега 2к, что за бред? Выложи скрин мазы сюда хотя бы :D Нажмите для раскрытия... Она стоила 2к, спроси любого старого мембера. Не знаешь - зачем спорить https://prnt.sc/qdgkzr
Rape написал(а): В 2010 там не стоила рега 2к, что за бред? Выложи скрин мазы сюда хотя бы :D Нажмите для раскрытия... Она стоила 2к, спроси любого старого мембера. Не знаешь - зачем спорить https://prnt.sc/qdgkzr