Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Продам акк пп ру с балансом 8500р лок на 180дней.лок заканчивается 16 сент.2014г.отдам за 5000р.
Так же имеются еще парочка акков пп ру с балансом лок заканчивается в этом году
гарант за ваш счёт
продам логи ру палки 300-500 баков.
Знает потому и спешит продать)
Ты знаешь что по истечению 180 дней эти деньги вернуться обратно у кого ты их украл?))
вот вы так рассуждаете,а сами то дожидались окончания 180 дневного холда?сами лично видели?Нет не видели,если бы видели так не говорили бы.хоть 45 дней хоть 180 дней если деньги в первые недели не ушли они не уходят по крайней мере у меня так.Дам акк проверяющему с которого уже выводил сам личноа ты прав однако...
но это 50/50....
вот вы так рассуждаете,а сами то дожидались окончания 180 дневного холда?сами лично видели?Нет не видели,если бы видели так не говорили бы.хоть 45 дней хоть 180 дней если деньги в первые недели не ушли они не уходят по крайней мере у меня так.Дам акк проверяющему с которого уже выводил сам лично
Акк в ЛС
вот вы так рассуждаете,а сами то дожидались окончания 180 дневного холда?сами лично видели?Нет не видели,если бы видели так не говорили бы.хоть 45 дней хоть 180 дней если деньги в первые недели не ушли они не уходят по крайней мере у меня так.Дам акк проверяющему с которого уже выводил сам лично
Я не первый день работаю в этой темке....да я дожидался и 45 дней,90 дней и 180 дней -после разлока разворачивали деньги туда откуда быдла залив.
в Январе мне залимитили акков на 80тыс....половину после 180дн холда просто развернуло.Половину вывел.Не нужно наепывать народ.Просто сами выводите.Да и лимиченный акк продавать за такую сумму это смешно.
непонятно тока одно 8к на балансе акк продается за 5к, так что бы их вывести надо привязать банк счет под данные палки, а это услуга стоит еще 8к, где выгода объясните?
непонятно тока одно 8к на балансе акк продается за 5к, так что бы их вывести надо привязать банк счет под данные палки, а это услуга стоит еще 8к, где выгода объясните?