TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

аки стим

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В отличии от брызгающих слюной школоло , которые признали что их заливы не живут и 3х часов , поясняю -
я работаю только с дорогим качественным с приватных ресурсов материалом
разбирали коллективом тех часть стима - изучали тех механизмы работы клиента и антифрода на длинной дистанции,
работаем в теме давно и успешно, спасибо Black SV которые оставлял коментарии в теме , и который подвердил что люди (включая его самого ) работаю так же качественно и это не миф (отдельное спасибо тебе Блек )

ЛЮДЯМ С РЕПОЙ НА ПЕРЕД СДЕЛАЮ

новорег с балансом -20% без ТП и без Трейда Без ГУарда

3алью в ваш стим (в долларовый акк ) за 30% на ваши аккаунты-сможете купить гифты-и тд ,
холд на тп
(если она у вас там вообще есть)
будет 7 дней , обычно переживают его
(ваш акк должен быть с тп открытой и ссфн файлом и $ счетом )

на мой акк с открытой тп + залив с гарантией что переживет холд 50%
гарант за ваш счет - минимальный залив на ак --300уе

Залив без холда на тп 70% - оплата вперед (продаю без холда на тп так как реализую примерно такой же процент от залитого -чуть больше)

минимальная сумма в****а 150 уе

****************************************************************************************************
Ниже способы создания аков и ********у БУДУТ ПРОДАНЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА

так же могу через гаранта обучить одного человека, как делать грамотно самореги любых стран без кт и локов по цепи с тп + ссфн+куки+$ евро ру фунты ----- 300$

обучение вби*у грамотному в стим - бины хорошо идущие - как и что бить чтобы переживало холды - как и что сливать для наилучшего и макимального профита - 500$

готов работать через гаранта за ваш счет , готов пройти проверку !

[email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
первым трем залью по сниженному проценту за отзыв !

Скинь контакт в пм

Прошу прощения, что пишу в рабочем топике, но сейчас со стимом у всех очень большие проблемы. В стиме временно не работает верификация карт минидепами. То есть ждать 7 дней однозначно придется. За это время приходит бан почти всегда. Особенно если это самореги. Если акки с фиша - то они не живут столько времени. Объясните это как-нибудь Тс?

Прошу прощения, что пишу в рабочем топике, но сейчас со стимом у всех очень большие проблемы. В стиме временно не работает верификация карт минидепами. То есть ждать 7 дней однозначно придется. За это время приходит бан почти всегда. Особенно если это самореги. Если акки с фиша - то они не живут столько времени. Объясните это как-нибудь Тс?

Уважаемый, полностью с вами согласен. 4 дня назад прикрыли минидепы. И 6 дней назад прикрыли второй способ обхода холда. Что ответит ТС, интересно...

Скажу вам по секрету, способы обхода есть, минидепы пробиваются, аккаунты могут жить месяцами, главное голова и руки с нужного места.

братиш ты прям в точку лупишь ! спасибо что ответил за меня ! мне сегодня какой то дикий школьник бился в асю брызгая слюной что НЕЖИВУТ аки даже 2 дня ! и орет во все горло что НИ У КОГО ПОЭТОМУ НЕ ЖИВУТ ! я вот честно челоек сдержаный, но имбицилам подсказывать никогда не собираюсь ! я не собираюсь тут ни кого переубеждать друзья , как сказал человек выше аки живут месяцами , у меня в среднем живут по две недели !

Я ЧЕТКО ПРОПИСАЛ ЧТО РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА для тех кто сомневается !!!!!!! мужики какие еще могут быть вопросы после этого ????

Также стукнул мне првоеряющий сегодня и вроде как я ему для проверки залью !он оптишет позже что да как !

Теперь по существу по очереди ! Ржевский вы вводите в заблуждение людей и сами введены в него ! во первых самореги это лучшее для работы ! но тут сразуже встает вопрос кто ИХ ДЕЛАЛ !!! поймите что школьники видя цены на аки с тп и баксами сразуже ломяться их клепать и толкать !!! и как вы думаете почему я продаю за такие деньги схему правильной реги как раз этих саморего ??? у кривых саомрегов которые регают далекие люди проблемы следующие : Лок по цепочке всех аков что эти школоло нарегали после первого же чарджбека с системы где они делались , второе это уже изначально невозможность ********а в них , как раз ПО ПРЕДЫДУЩЕЙ причине - итог люди понятия не имею что палит стим и как их регать нужно ТАК чтобы небыло связи между ними ,и много еще очень подводных камней в плане платежек и чистоты системы
Надеюсь теперь понятно почему у вас некоторые самореги не шли Ржевский ???
подскажу как проверить саморег !!!! берете создаете киви вируталку ! и пробуете прост опривязать к акку ! если акк чисто сделан она привяжеться НА ЛЮБОЙ АК
если он в локе изначально х*й там че выйдет !

Насчет обхода минидепами , способ прикрыли частично ! только для карт МК по визе все гуд , но я не миниками обхожу , и вдобавок скажу что помимо них есть как минимум ЕЩЕ АЖ ТРИ СПОСОБА обхода холда , но они не легкие и не для новичков , ввиду чего все школотроны и опустили руки !!! так как обхода нет а аки либо не бьються у них либо бьються но приходит чардж на следующий день !

надеюсь я ответил на все ваши интересующие вопросы , мне даже интересно на них овтечать задавайте еще !

От меня еще один вопрос. Все 3 способа прикрыли. Буквально на днях. Что вы скажите по этому поводу?

Тс, вы видимо не поняли о чем речь. Акк либо на кт, либо нет, других вариантов не бывает. И не надо говорить, что я введен в заблуждение. По стиму я работал буквально до этой недели, потом все, фини ля комеди. Причем работал я не по Мк конторе. Я ********ал с роллок. Все способы сейчас действительно прикрыли. На крдклабе в паблике лежит уже 3 дня. А самореги покупаю давно у одного человека, не нужно нести бред про локи, дело не в локах, а в чарджах. в 90% случаях чардж палится за неделю.
Black-sv, ваш коммент вообще не понятен. причем тут пробив минидепов. Их пробить то не сложно, вы понимаете что их выслать нельзя?) окошка нету! Видимо, какие-то тех. работы у них.

я бы ответил констуктивно приводя скрины и доводы , и даже щас накатал целую поэмму в ответ Ю но вдруг поня , а зачем ??? мне все равно ржевский как и где вы работали со стимом , из вашего разговора я предельно ясно уяснил что вы вообще не вкурсе за антифрод стима а именно технический ,просто пример я дам вам акк без кт и всей херни подобной и ты туда даже мамкину цц не вобьешь ! я называю это локом и разновидностей подобного много
на счет минидепов коментировать не собираюсь ничего - работайте через гаранта фомы !!!!

чардж у вас палиться в течении неделю поздравляю ! а мне что ? или вы гуру какойто ??? типа если у вас не переживает то у Black SV и у меня прям-таки ДОЛЖНО ТОЖЕ не переживать ? снимите очки - в чем то может вы разбираетесь но не во всем
на счет прикрыли все три способа - ну чтож невезет Ржевскому тебе-я знаю еще 3 , продавать не собираюсь , заранее говорю , и что мне тебе комментировать ?

ГАРАНТ + всегда здрасте

залью за 15% на ваш акк с тп и ссфн , за отзыв развернутый (оплата после залива )

залью за 15% на ваш акк с тп и ссфн , за отзыв развернутый (оплата после залива )
Ты усирался ,что знаешь обход,а это было не так!Пока ты не посмотрел что нужно для залива в других темах:D.Ты посмотри на свои посты в теме,что ты за бред там вообще пишешь!?:eek:Ты тупо даже не можешь написать правильно слова:mad:.Лично мое мнение твои заливы долго не проживут,и это факт,я больше чем уверен,что ты обычный школьник,который решил поиметь кого-то путем своего залива.
Я тоже уверен что заливы долго не живут,даже если лить через Мисисипи :cool:.У всех стоит смс оповещение так что я думаю,что заливы простоят максимум часа 2-3.За это время человек которому ты заливал должен успеть их отмыть.

у тя сголовой беда школяр ! откуда вас здесь столько равелось ???
Мне как и другим вообще по*ую на твое мнение , с чего ты взял что оно вообще кому то тут может быть интерсным ты можешь пояснить ? кроме твоих школьных догадок в твоей глупой голове я ничего констурктивного не увидел , то что ты пишешь про смс оповещения и другую школьную ересь тут говорит только о том что ты в кардинге ПОЛЫНЫЙ НОЛЬ , ты обычный школяр который покупает курсы и живет и делает все по написанному , ничего сам сделать не можешь вообще по факту
Я еще раз повторяю таким как ты , чето не нравиться ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
Гарант за ваш счет всегда пожалуйста , к чему ВОПИТЬ как воблы кусок что у меня ниче непероживет как у тебя школяр , а ?

На счет знаю я обход или нет , давай чтобы ты ебало свое школьное зря не разевал ,прям сегодня заливаешь в гарант 1000 уе и я столько же , и если я не заливаю в несколько аков своих БЕЗ ХОЛДА выше этой суммы гарант тебе переводит мои бабки , если заливаю и холда нет , ты прощаешься со своим школьным обедом еще на тройку лет

Ты усирался ,что знаешь обход,а это было не так!Пока ты не посмотрел что нужно для залива в других темах
я с тебя падаю вообще , ты реально школяр причем с узбекистана какого то походу, А ЭТО БЫЛО НЕ ТАК - ты че вообще хотел сказать этим неконструктивным нелогичным обрывком даунской мысли ?

Я работаю по данной теме, у многих сложилось такое впечатление что по данной теме работают школьники, но по факту это не так, я лично далеко не школьник и занимаюсь этим всем потому что профит очень хороший. В сутки от 5к рубликов просто как делать нефиг можно поднимать на простых гифтах и тут ума не надо, при том я знаю как сделать фактически без отзывов их. Так же ключи к Dota 2 объемы продаж очень большие и доход тоже, подумаешь холд и затраты на готовый аккаунт все ровно выгодно, есть знакомые делают оборотом на 1000$ ежедневно я лично сам зимой активно занимался при том что не было миников и прочего прибыль так же в 1000$ делалась. Заливы живут месяцами а бывают вообще так всю жизнь. Главное голова и знания системы. Поэтому можете больше не флудить и не писать своих доводов если не в курсе как работает антифрод стеам или даже просто банковская система.

ТС, вы опять мелете чушь. Я отлично знаю как работает а/ф стима, и говорю еще раз, сейчас нету иконки, чтобы выслать минидепозиты! Я вас не обвинял в том, что вы пытаетесь кого-то кинуть. А лишь на основе известной мне информации + личного опыта попросил вас прокомментировать мою цитату. Если вы согласны на гаранта - это очень хорошо. Возможно, сейчас и есть еще способы обхода минидепов, но я про них, к сожалению, не знаю. Кстати, могу бесплатно подкинуть тему;) Берете роллку диску и ********аете) На диски стим миники высылает.

Ржевский вы конечно здравый человек , но когда мне два раза в теме пишут чт оя несу ЧУШЬ И ЭТО КОНСТРУКТИВНО НЕ обосновывают так и хочеться послать кого-то на **й !!!!! кто тебе сказал что я обхожу миниками ?:????? ОНИ СДОХЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД КАК ТЫ И СКАЗАЛ !!!!! я знаю ЕЩЕ 3 способа обхода ТП , че ты прицепился к миникам то ????????? или ты хочешь чтобы я тут выложил или намекнул на способы ???? этого не будет !!!! я не РОЛКОЙ не МИНИКОМ не обхожу !!!!!!!! есть еще 3 ДА ДА ЦЕЛЫХ ТРИ СПОСОБА !!!! и если еще раз чето за чушь тут будешь мне отписывать даже не обращайся ко мне никогда больше , ты там чето пр осотрудничество кричал ,а по факту я вижу уже что тебе интересны лишь способы новые обхода тп ,

Второе я за 30% НЕ ПРОДАЮ АКИ БЕЗ ХОЛДОВ ! если ты не разул глаза свои я продаю такие аки по 70% через гаранта и аки есть не всегда-так как сбагриваю их через человека точно с таким же цеником-когда его нет могу продать другим !!!! че ты еще хочешь сказать по этому поводу ???

я вообще молчал что ты за 15 к паблик инфе людей учишь !

В чем проблема всем сомневающимся сработать через гаранта я не пойму ???????

Ок, вопросов больше не имею. А насчет обучения, вы его не проходили у меня, так что держите свой язычок за зубами.

Назад
Сверху