TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Агентсво Перевозок

27.10.13
18
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте , дорогие форумчане !

Спешу вам предоставить сервис высокооплачиваемых перевозок по всему нашему Континенту от Чехии до Владивостока!

Мы доставим любой ваш груз, за короткий промежуток времени!

Наши услуги:
Перевозка наркотиков
Перевозка оружия
Безопасный вывоз людей из Страны
(другие посылки обговариваются отдельно)

Наши правила:
Вы не знаете номера и марки автомобиля для перевозки
Вы не знаете человека (перевозчика) не по имени , не по фамилии , НЕ В Лицо.

Наш девиз:
Если делаешь дело , дело его либо хорошо либо никак!

Наши условия:
Вы оставляете груз в том месте где указал перевозчик!
Перевозчик сообщает вам по надобности через какой промежуток времени он будет на месте!
Перевозчик оставляет товар ( В случае наркотиков ) на Железнодорожных и Автовокзалах в камерах хранения и сообщает заказчику код от камеры!

Услуги закладок:
30 закладок в день :50.000 Рублей
60 закладок в день :100.000 Рублей
90 закладок в день :170.000 рублей

И не давите на нехватку денег : КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННАЯ РАБОТА ДОЛЖНА ХОРОШО ОПЛАЧИВАТЬСЯ

Мы доставим любой груз в любую точку мира!!!

Наши контакты : ICQ 591200554
mail:[email protected]

Спасибо за внимание .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Повышаю тему

228 ч1, 222 ч1 и вся 7-я глава УК РФ.
так откровенно, однако.
мне кажется, что Ваш первый клиент будет выпускник школы полиции.

228 ч1, 222 ч1 и вся 7-я глава УК РФ.
так откровенно, однако.
мне кажется, что Ваш первый клиент будет выпускник школы полиции.

С данными статьями я ознакомлен и совершенно их не боюсь . Если будет выпускник школы милиции это будет выпускник . А я в этом бизнесе уже давно , Возил людей ,и за героином ,и за JWH и за оружием . Самое сложное в этом процессе не довезти посылку а забрать её . А тут вступает в дело уже почти ж то Актёрское мастерство , и солдатская смекалка.

С данными статьями я ознакомлен и совершенно их не боюсь . Если будет выпускник школы милиции это будет выпускник . А я в этом бизнесе уже давно , Возил людей ,и за героином ,и за JWH и за оружием . Самое сложное в этом процессе не довезти посылку а забрать её . А тут вступает в дело уже почти ж то Актёрское мастерство , и солдатская смекалка.

Простите, но Вы на весь яндекс сейчас спалили свои контакты, подписавшись на ряд статей УК. Только последний идиот сейчас будет стучать к Вам в жабу, а тем более асю или скайп. Ваш потенциальный клиент уже знает, что Ваши мессенджеры мониторятся. Вы не заботитесь ни о своей безопасности(видимо рассчитывая, на небольшой срок по малолетке), ни о безопасности участников данного борда.
Место теме в клинике.

Простите, но Вы на весь яндекс сейчас спалили свои контакты, подписавшись на ряд статей УК. Только последний идиот сейчас будет стучать к Вам в жабу, а тем более асю или скайп. Ваш потенциальный клиент уже знает, что Ваши мессенджеры мониторятся. Вы не заботитесь ни о своей безопасности(видимо рассчитывая, на небольшой срок по малолетке), ни о безопасности участников данного борда.
Место теме в клинике.

Отнюдь вы не правы , мой дорогой друг . И щас я обьясню почему .

Я оставил контакты но не сказал что через них я буду везти дела . Да и через Скайп мыло итд . я их Тоже не веду . Есть много способов безлопастной связи тип о Mirc по которым я буду разговаривать с человеком . а ICQ Skype и Email это лишь способ привлечь быстро моё внимание .

Место теме в клинике.

Для каждого клиента , создаётся отдельный контакт . Если он заинтересован в транспортировки . Уже в этом отдельном , и безопасном . По закрытым каналам VPN уже и ведётся разговор .

Место теме в клинике.

Я торговал героином 4.5 года в розницу и не было ни одного приёма . А всё лишь потому что не прислушивался вот к таким всезнайкам как вы. Щас запросы стали больше и я перешел на другой вид заработка. Если я и веду дела то делаю всё сам не прибегая к помощи окружающих .

Сергей, а Вам действительно 23 года и Вы живете с Машей на Бабушкинской?

Ну вот 4,5 года.. ну явку еще напишите тут же:)

Смелое заявление но могу вас крайне разочеровать , зовут меня не Сергей , и живу я в Московской области . Да и живу я один.

А контакты для наивных дебилов , которые думают , что введя их в гугл вы сразу получите информацию . Так что не вводите в заблуждение людей , и покиньте пожалуйста мою тему . Ваши детские познания тут мало кого интересуют.

А контакты для наивных дебилов , которые думают , что введя их в гугл вы сразу получите информацию . Так что не вводите в заблуждение людей , и покиньте пожалуйста мою тему . Ваши детские познания тут мало кого интересуют.

Я же уже сказал что email ICQ и скайп это сборщик заявок и не более , а если вы нашли анкету с моими контактными данными на сайте chemrc . То по ним вы можете только сказать мой возраст и имя которое там указанно. Но единственно верной информацией это не будет .

Героин... В розницу... Мда, ошибся я. Тут не Стетхемом веет, а Кащенко...

Последнее редактирование:
Героин... В розницу... Мда, ошибся я. Тут не Стетхемом веет, а Кащенко...

Каждый в жизни делает ошибки , я выбрал такой способ заработка , потому что нужны были быстрые и большие деньги . Щас у меня есть возможность ждать .

Любопытно стало, а на кого рассчитано предложение?
О каких объемах речь идет?
Перевезти пару грамм? Или пару стволов???

Наши правила:

Кто же даст нормальные объемы??? Это же деньги!!!

Фильмов американских что-ли кто-то насмотрелся???

Это мысли в слух!!!

Любопытно стало, а на кого рассчитано предложение?
О каких объемах речь идет?
Перевезти пару грамм? Или пару стволов???

Наши правила:

Кто же даст нормальные объемы??? Это же деньги!!!

Фильмов американских что-ли кто-то насмотрелся???

Это мысли в слух!!!

Тем кто реально заинтересуется перевозкой всё будет объяснено в закрытом режиме и гарантии для человека будут предоставленны .

Перевозка реальна любая , но обсуждение сделки обязательно в закрытом режиме

Последнее редактирование:
Назад
Сверху