Где ты увидел претензию? Я что, арбитраж написал на него? Я описываю свою ситуацию по работе с этим netRunner, который оказался балаболом и после 3 месяцев ожидания, он как обиженный моим постом в арбитраже заблокировал меня в телеграмме со словами: "Вам отказано". Хех, не удивительно, 3 месяца без результата, а тут сам бог велел.
Ты обычный балабол, который дохрена п.здит, но не делает. Я тут почитал, ты еще некоторым людям деньги торчишь, делец недоделанный.
Ты чего меня, как обиженный в телеге забанил? Не понравился мой пост в арбитраже, в котором я высказался по факту? Тебе дали счет в работу, были обозначены сроки, ты взялся за работу. Далее, спустя 3 месяца результата 0. Ты либо говоришь сразу, берешься за работу или нет, либо не е.ешь мозги. Ты взялся за работу, должен довести ее до конца, если что-то не получается, ты предупреждаешь об этом, либо говоришь, что извини, не получится вывести. Ты же поступил по-другому. Ты тут из себя строишь хер пойми кого, но на деле ты пустышка. Посмотрим, как ты выплаты произведешь.