Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Данный селлер неадекват по продаже убер такси думайте прежде чем покупать что-либо у него!
Ща опять жена будет ругать за то что сидишь у компа! кыш спать!
В наличии аэрофлот (от 0.05-0.1 за милю) с7 (0.03)
РЖД есть.
Есть мили Ютейр
А смысл от РЖД?
их ж только по заявлению можно передать с прозвоном.
Private keeper forever! BHF привет!
Спасибо за отзыв, получается во второй раз ваше ФИО кинули в блек лист, либо сработало дополнительное уведомление на почту....
А обратно хотели улететь этой же компанией что и прилетели?
отключив все уведомления на аккке ,пришло оповещение хозяину акка что все отключено и поскольку он ничего не отключал поднял кипишь,а тут еще и ваша бронь которую он взял и просто отменил))Пользовался услугами продавца. В первый раз всё было отлично: взял акк, в день вылета купил билет, улетел. Во второй раз уже не так радужно. Оплатил акк, получил его. В день вылета купил билет (отключив все уведомления на аккке). Днём решил бронь проверить - акк заблочен. Позвонил - бронь отменена. 2т.р. за топливный сбор пропали. Объяснил продавцу, он пообещал заменить акк. В тот день я так и полетел. Через день селер дал другой акк, но как оказалось он был бесполезен - мили там нельзя потратить. Селер перестал отвечать на сообщения и начал меня игнорить.
В итоге я потерял 3т.р. и несколько дней и пришлось ехать на плацкарте.
И как тогда быть, если в обоих ситуациях оно приходит?